Борьба за порядок! Делимся опытом
Речь, конечно, пойдёт о порядке в коллекции игр, музыки и т.д, но в данном случае о играх.
С играми для PSOne у меня всё более или менее "пучком", а там где проблема никто, кроме меня, мне не поможет.
А сложности у меня с играми для PS2. По экономическим соображениям я перестал покупать игры для PS2 в магазине. Лицензии (PS2) для меня всегда были дороговаты, а пиратки часто неработоспособны ввиду некачественной записи (обычно запись на высокой скорости). Поэтому как появилась консоль я стал качать игрушки в Интернете. Скорость весёлая, игры прибывали быстро и в какой-то момент я перестал контролировать ситуацию. Нет, я знаю что у меня есть, а чего нет, у меня на этот случай есть список, но проблема в другом. Так как диски пишутся на болванки и хранятся в баночках, подписаные, а баночек оооооооооочень много, то часто найти то что надо - ооооооооооооооооооооочень сложно
Можно конечно печатать обложки, покупать коробки и т.д, но я пока к этому не готов, финансово.
Наверное такая проблема есть у многих, в связи с этим решил спросить - как Вы с этим боретесь, возможно поделитесь положительным опытом