Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 11:06   #1
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Борьба за порядок! Делимся опытом             

Борьба за порядок! Делимся опытом

Речь, конечно, пойдёт о порядке в коллекции игр, музыки и т.д, но в данном случае о играх.

С играми для PSOne у меня всё более или менее "пучком", а там где проблема никто, кроме меня, мне не поможет.

А сложности у меня с играми для PS2. По экономическим соображениям я перестал покупать игры для PS2 в магазине. Лицензии (PS2) для меня всегда были дороговаты, а пиратки часто неработоспособны ввиду некачественной записи (обычно запись на высокой скорости). Поэтому как появилась консоль я стал качать игрушки в Интернете. Скорость весёлая, игры прибывали быстро и в какой-то момент я перестал контролировать ситуацию. Нет, я знаю что у меня есть, а чего нет, у меня на этот случай есть список, но проблема в другом. Так как диски пишутся на болванки и хранятся в баночках, подписаные, а баночек оооооооооочень много, то часто найти то что надо - ооооооооооооооооооооочень сложно Можно конечно печатать обложки, покупать коробки и т.д, но я пока к этому не готов, финансово.

Наверное такая проблема есть у многих, в связи с этим решил спросить - как Вы с этим боретесь, возможно поделитесь положительным опытом