Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 11:56   #4
PSX Planet Elite Supporter

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Борьба за порядок! Делимся опытом             

Игры для PS 2, которые больше 1Гб в архиве записываю на диск собственно, подписываю потом убираю в сумку для дисков. Сумка рассчитана на 100 дисков в среднем (пошла уже третья сумка ) Но дело в том, что в отличии от Владимира, я собираю не всё подряд, а лишь те игры, которые понравились визуально и надеюсь в них когда-нибудь поиграть ( ну ну надейся ). Но из за нехватки времени это трудно осуществимо. Которые меньше гигабайта, компилируются на болванку опять же, также как и игры ЗЫЧ. На старом форуме была классная прога что - то там MediaBase или как - то...сканирую ей диски (где много игр) и всегда знаю, где что находится. Со следующим бэкапом планирую перейти на двухслойные болванки в целях экономии места.

А вообще мне нравиться сумки на рынках видел даже для 200 - 300 дисков вместимостью, но для "тотального" коллекционирования наверно вряд ли подойдет. Хотя предпочел бы наверно все таки сумки, нежели коробки на шпиле от дисков, так наверно сохраннеее и приятнее что - ли...)))
Уф...всё...

Mr. Doshirak вне форума  
Сказали спасибо Mr. Doshirak