Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 00:26   #44
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
Восклицание Ответ: Аниме и манга             

Посмотрел я вот на результаты опроса. На сегодняшний день проголосовавших за первые два варианта ответа, гораздо больше, чем проголосовавших за третий. Это: а)неудивительно для данного форума(на мой взгляд), б) не может не радовать.

Подумалось мне ,что всех тех, кто любит смотреть аниме и читать мангу,отаку или просто любителей данного вида искусства, нужно бы объединить. Первым шагом на пути к объединению (а ,впоследствии, и к захвату мира) стало создание на данном форуме социальной группы под названием "Анимешники". Всех проголосовавших за первый и второй варианты - милости просим.

Вступать вот здесь
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Всем ,кому возможно, из уже проголосовавших - приглашения отправлены.Остальных ,желающих присоединиться, приглашаю к нам в любое удобное для вас время.

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

Последний раз редактировалось ShiniGi; 18.09.2009 в 00:23.
ShiniGi вне форума  
Сказали спасибо ShiniGi