Тема: Final Fantasy 12
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 22:22   #1
Person Of The Community

Alexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспорима
По умолчанию Final Fantasy 12             

Помогите пройти Subterra! У меня у персонажей 78 уровень, экипированы Максимильяном, кольцами Регенерации, мечи со статусом смерти, щиты Демона. Делаю Пузырь на всех, или надевал пояс-пузырь, защиту, оболочку, есть все техники и вся магия, не хватает только двух Эсперов, но там они бесполезны.
Убивал примерно 15 врагов, как только поднялся на лифте, но их бесконечно и набегают по 6 штук на моих троих. Куда бежать - непонятно, карты нет, и вокруг тьма, вообще не разберёшь, где враг, где проход. Подскажите, как быть, Монтбланк даёт задание на монстра в Субтерре, там чёрные шары надо засовывать, а ни фига не видно, куда. И ещё не получается заполучить Grand Armour, он на сколько защиту повышает? Надо Хеллвинека мочить, причём у конца зоны, я его примерно шесть раз убил, бегая туда-сюда, но сбился. Помогите, пожалуйста, кто проходил!
Alexey вне форума