Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 03:24   #36
PSX Planet Elite Supporter

McCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Назовём это магазином "РЕЛИКТ"             

Цитата:
Сообщение от SiberianGRemlin Посмотреть сообщение
Что же касается цен, то туже лицензионную Dune 2000 я брал у московского барыги за 1000 рублей + за доставку 200. Как потом оказалось, за доставку он заплатил не более 50 рублей (он видимо не знал что при отправлении стоимость пишут на упаковке), а на мой резонный вопрос он ответил, что менее чем за 200 он бы вообще на почту не пошёл. На ebay он поди за эту Dune меньше 500 вместе с доставкой отдал.
А ты думаешь что он волонтёр чтоли? в чём проблема самому то на ибее купить? Понятное дело что цены здесь выше ибеевских, человек этим зарабатывает, всякий труд должен оплачиваться.
Хотя был случай о безвозмездной помощи, когда ilunka купил для меня лицуху в своём городе и выслал мне, не подняв цену ни на копейку, за что ему огромный респект.
McCS вне форума