|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Помню ту версию о которой ты говоришь, но там был переведён только текст, это легко сказано, что она висла, та русская версия была просто забагована.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, точно, помню ещё, что вначале обрадовался, что аж озвучку не стали похабить - она в оригинале на высоте. Особо порадовал полигон в стиле людей икс... А больше багов я не успел проглядеть - сходил диск поменять, мне точно такой же дали - с ним такая же ситуация (там даже на коробочке сзади описания не было, только пачка скриншотов, хотя сам диск прилично был оформлен...). Позже купил сборник 2 в 1 - Человек-паук, там прошёл 2-ю часть без роликов, потом загрузил эту пиратку, просмотрел ролики - после выбросил этот злополучный диск...
Нет, ну ладно ещё ролики вырезать - но вот геймплей необоснованно извращать - это хамство

Подбираешь предмет-зависание, проходишь пару уровней игры до шокера- зависание, тренировочный уровень тоже нереально пройти.
Кстати, не помнишь что за контора-локализатор, я вроде тогда не находил логотипа. Скорее всего вообще левые люди решили себя попробовать в этом деле...