Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 16:43   #7
PSX Planet Elite Supporter

Meteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Spider-Man 2: Enter Electro [SLES-03623] [Russian] [Kudos]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Помню ту версию о которой ты говоришь, но там был переведён только текст, это легко сказано, что она висла, та русская версия была просто забагована.
Ага, точно, помню ещё, что вначале обрадовался, что аж озвучку не стали похабить - она в оригинале на высоте. Особо порадовал полигон в стиле людей икс... А больше багов я не успел проглядеть - сходил диск поменять, мне точно такой же дали - с ним такая же ситуация (там даже на коробочке сзади описания не было, только пачка скриншотов, хотя сам диск прилично был оформлен...). Позже купил сборник 2 в 1 - Человек-паук, там прошёл 2-ю часть без роликов, потом загрузил эту пиратку, просмотрел ролики - после выбросил этот злополучный диск...
Нет, ну ладно ещё ролики вырезать - но вот геймплей необоснованно извращать - это хамство Подбираешь предмет-зависание, проходишь пару уровней игры до шокера- зависание, тренировочный уровень тоже нереально пройти.
Кстати, не помнишь что за контора-локализатор, я вроде тогда не находил логотипа. Скорее всего вообще левые люди решили себя попробовать в этом деле...
Meteor>Redyarsk вне форума