Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 11:57   #1
PSX Planet Elite Supporter

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима
Счастье Новая система защиты от пиратства             

Всем доброго времени суток. На днях приобрёл игру Assassin's creed 2 (почему именно приобрёл, поймёте после прочтения). И был удивлён тем как защищена игра (требуется постоянное подключение к интернету). На компе играю редко, поэтому для меня сие оказалось неожиданностью. При установке игры требуется регистрация на сайте Ubisoft и ввод cd-key, что само по себе привычно. Непривычным оказалось другое, игра при достижении контрольной точки сама связывается с сервером, где происходит сохранение процесса и проверка подлинности (второе это моё предположение). То есть, если при запуске игры нет связи, то загрузить save не удастся. Так вот мне интересно, каким же способом пираты собираются её ломать? И второй вопрос. Как эта игра локализована для XBOX 360? Там тоже необходимо постоянное подключение к серверу или принцип другой? Спрашиваю ради чистого интереса, по сколько данной консоли у меня нет.

P.S. Поправьте заголовок, очепятался :)
vik1015 вне форума