![]() |
![]() |
#41 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Soul Calibur. Эххх, тогда я просто балдел от нее. У самого была psx, но что показывала эта махина.... эххх, ностальгия
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо FfffanatikkkK за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Не поступайте так с другими как не хотите чтоб поступали с вами".
Это в любом случае недостойно - пытаться уколоть побольнее и унизить. Всем от этого плохо - и тем кого, и тем кто.. - общая сумма дерьма в мире увеличивается. Не стоит этого делать, зачем.. Это не красит.
![]() |
#44 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.01.2025
![]()
![]() |
дрим приставка интересная но жалко что дальше не продолжает работать но жалко что она пропала мне лично на новые консоли поколение нечего играть хоть там графика высокая мне нравится дрим потому она интересная и можно в нее играть бесконечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваша первая игра для платформы SONY PlayStation 2 | volgame | Опросы (игры SONY PlayStation 2) | 60 | 21.04.2011 09:48 |
Ваша первая игра для платформы SONY PlayStation Portable | volgame | Опросы (игры SONY PlayStation Portable) | 39 | 06.02.2011 11:37 |
Ваша первая игра для платформы SEGA Saturn | volgame | Опросы (игры SEGA Saturn) | 8 | 24.10.2010 20:47 |
Ваша первая игра для платформы 3DO | volgame | Опросы (игры 3DO) | 1 | 20.08.2008 18:49 |