![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4901 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.11.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Mihelen |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4902 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.11.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поиграл в Tenchu Stealth Assasin на psone. Но не долго. Буквально покромсал 8 сынов самураев, так и не нашел торговца в первой миссии, которого надо покарать. Карта есть, но без всякого условного обозначения - только ваше местоположение относительно локации. Понравилось отсутствие цензуры - есть и кровище, и даже частичная расчлененка (отлетают руки у врагов). Есть элемент стелса - если подойти сзади врага и нажать атаку, он уничтожиться с первого раза. Да, и собак придется кромсать,потому что они чересчур смелые.
Rising Zan - поиграл. Этакая смесь японских самураев и вестерна с ковбоями, кем является главный герой. Игра тоже имеет смешанный жанр - вроде как слэшер, вроде как шутер. Игра забавная. Несмотря на откровенно детскую стилистику и простенькую графику - здесь тоже есть кровища!!! Rogue trip поиграл немного. Напомнила ранее изученную игру Vigilante 8 и Twisted Metal. Интерактивные локации, куча вооружений, колоритные персонажи со своим авто. Ну и конечно же изюминка в виде туристов, возможности заработать бабки. Но настолько криво все сделано, толком не прицелиться, попасть сложно. Что, откуда в тебя летит тоже не понятно. Нет, я не зажрался. Нет, игры не устарели для меня в моральном плане. И нет, я не устал. Это я все еще в активном состоянии сбора собственной подборки библиотеки игр. Параллельно с играми с пс2 и пс3)) Помимо известных и любимых мной франшиз пытаюсь найти еще пару шедевров. И знаю, что точно есть. Ибо пройденных игр на первой пс едва ли 50 наберется. И их просто куча была! |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: |
![]() |
#4903 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Здравствуйте, я хотел бы вам рассказать об игре, в которую наиграл 90 часов и прошёл сюжет.
Первые две игры Puzzle Quest были в основном для одиночной игры, и хорошо были оценены игроками, как интересные, затягивающие и атмосферные. Первую часть можно купить в Стиме, вторая часть для покупки недоступна, но мне удалось её достать. Я проходил первую часть и вторую часть в Стиме два раза. ![]() ![]() ![]() Третья часть имеет оценку в 51 %, это значит, что игра понравилась только половине игроков, написавших обзор. Эта часть есть как на смартфонах, так и на ПК. И по игре сразу видно, что она ориентировалась прежде всего на рынок мобильных игр. В ней есть Сюжетный режим, где мы путешествуем по королевству Этерии, сталкиваясь с драконами и решая различные задачи. По мере прохождения Сюжета вы будете получать в команду новых персонажей, каждый из которых имеет свою функцию. Сюжет растянут на 15 глав по 20 или больше битв в каждой главе. По мере прохождения битв вы будете получать оружие, броню, украшения, а также сундуки, к которыми нужны ключи, и другие ресурсы, в игре масса различных ресурсов. Еда требуется для прокачки персонажей, у каждого из которых возможно до 50 уровней прокачки, на 5, 15, 25, 35 и 45 уровнях вам потребуются кристаллы конкретного персонажа, чтобы прокачать его. Каждый персонаж имеет свою функцию, например воин Торагон создаёт и изменяет броню, фермерша Бри создаёт еду, Зиона создаёт заклинания и прочее, всего персонажей 16. Это игра - смесь жанра три в ряд и ролевой игры. На поле 6х8 клеток вы делаете, чтобы в ряд было минимум 3 одинаковых самоцвета, за их сжигание дают ману (энергию), кроме того, вы будете находить заклинания 5 школ магии, выбирать из них нужные вам и использовать их во время боя, чтобы победить. Книгу заклинаний можно прокачивать. Отличается игра тем, что у вас есть определённое количество ходов, которые вы можете сделать, потом ходит противник, и так по очереди, но есть и режим реального времени, на выбор. ![]() ![]() ![]() В игре есть так называемые Прислужники - дружелюбные монстрики, которые могут за вас открывать сундуки, но требуется время, их можно также использовать для битв против других игроков (реальных). Есть так называемые Свитки Битвы, которые улучшают вашу атаку оружием, броню и мощь аксессуаров, их также 50 уровней. Можно вступить в "королевства", гильдии, созданные другими игроками, где есть всякая онлайн-активность, например совместные битвы против мощных драконов, магазин ресурсов и прочее. Помимо основного сюжета присутствуют так называемые "Сезоны", которые расширяют основной сюжет. Чтобы играть Архивные Сезоны, надо заплатить много ресурсов, на данный момент Архивных Сезонов 16 штук, у меня хватило только на 3 из них. ![]() ![]() ![]() Кроме того, можно гриндить разные ресурсы, сундуки, и очень многое в специальном разделе "Битва". Игра русифицирована машинным переводом, но довольно качественным, перевод почти идеальный, мне понравилось. Это бесплатная игра, где есть донат в виде Абонементов-подписок, Кроны - валюта за реальные деньги, некоторые предметы можно покупать напрямую за деньги. Донат по цене такой же, как и по всему миру, начинается от 5 долларов, по цене не локализован. Не знаю, работает ли в России донат, но при попытке что-то купить, отправляет в Стим и конвертирует доллары в рубли и предлагает оплатить, возможно работает. Существует множество различных поощрений в игре, в том числе бесплатных, что заставляет игроков оставаться в игре. ![]() ![]() ![]() Мне игра понравилась, но она сильно отличается от первых двух частей. Первые две - классические видеоигры, где нет доната. Эта же игра сделана как мобильная игра. Донат в ней необязателен, но если хочешь прокачать всё, надо или тратить много времени, либо платить. Многие игроки называют игру неудачной, я понимаю их, но мне игра всё же зашла. Советовать игру не могу, но попробовать игру стоит. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: |
![]() |
#4904 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
Digimon Digital Card Battle. Игра на PSX. Сколько же раз я в неё возвращался уже. Единственная игра по дигимонам, в которой я утопаю с самого начала постоянно. Собственно в другие игры про дигимонов я и не играл, только пробовал.
Что примечательно: цифровые бои в карты по дигимонам; интересный цифровой сюжет; интересная и не шибко сложная система игры; множество различных карт, которые собираешь даже после прохождения сюжета, так как многое даётся с трудом; есть свои секреты и фишки; после первого завершения игры кажется что всё, но всё только продолжается, однако не так надолго как хотел бы я; единственная игра в карты по дигимонам, другие искал - не нашёл вообще, их нет; особенно зайдёт тем кто с детства знаком с настоящими картами дигимонов начала 2000-х (я их собирал, но естественно собрал лишь горсть). По переводу: из русских существует лишь Kudos, в целом сюжет переведён нормально, всё понятно. Есть куча ошибок естественно, есть ошибки в описании эффектов карт. В общем в первый раз надо на практике всё изучать, а далее уже запоминаешь где есть косяки перевода в описании карт. В общем самое то время от времени играть в портативе. Обычно играю дважды от и до с тремя разными партнёрами в каждом прохождении. В каждом из двух прохождений есть партнёр с мощным X уроном, к которому я под конец прикрепляю пожирание ХП от противника и становлюсь практически непобедимым. Естественно шансы у ботов некоторых есть, особенно если у меня карты неудачно разложатся. Где-то к середине игры всегда "маньячу" опциями когда получаю третьего партнёра. То бишь в основном карточном мире у меня 27 карт опций и всего 3 карт дигимонов - все партнёры. За такое всегда даётся бонус "маньяк опций" (+10 очков к прокачке после боя всем партнёрам). Если постараться дают ещё "супер бонус", а это ещё +10 очков (это если много бонусов получил за раз). Советую тем, кто не играл. Лично для меня процесс прохождения всегда увлекательный, а главное мозг не отдыхает, а вычисляет постоянно. Кстати босс первого завершения сюжета (который "А" или "Аналогмен") проходится легко, если поставить правильные и самые опасные простые карты с "подковырками" в эффектах. Но в первый раз всегда сложно само собой его проходить не имея опыт. Отмечу что читы безумные есть на игру в DuckStation, но они настолько ужасны что портят весь процесс игры. Чтобы получить полное наслаждение от игры не рекомендую пользоваться читами вообще. В общем пока всё.
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке). |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |