Cheat & Secrets for SONY PlayStation 2 Помощь в прохождении игр SONY PlayStation 2

Реклама
Оцените пожалуйста - god of war 2.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2008, 17:41   #1
Гость

По умолчанию god of war 2             

вообщем застрял, там где нужно какие то две чёрные фигни (похожие на холодильник wacko1) подвинуть на какую-то хитающуюся площадь, что бы потом её насколько я понял столкнуть вниз.... так вот в чем проблема, перетащил я эти так званых холодильника, в самый конец этой площадки, и пошел её переворачивать, но когда она сдвигается, игра тупо остонавливается, пауза и селект работают, но двигаться я не могу, и не пойму в чем дело? Битый образ или же там нужн что нибуть сделать?

Реклама

Старый 29.08.2008, 19:08   #2
PSX Planet Elite Supporter

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: god of war 2             

ты эту площадку за край начинаеш поднимать там где разлом и виснет? там дальше заставка должна быть как Кратос это всё в воду сталкивает...

GreyFox вне форума  
Старый 30.08.2008, 10:00   #3
Гость

Цитата:
Сообщение от GreyFox Посмотреть сообщение
ты эту площадку за край начинаеш поднимать там где разлом и виснет?
угу..именно так...вот только когда она немного переворачивается, всё останавлевается никаких движений не могу сделать, кроме нажатия на старт и селект!!

Старый 10.09.2009, 21:03   #4
Person Of The Community

sagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вопрос не по теме
а игра есть на форуме?
через поисковик выдаёт,что слова god/war короткие
мол ничего искать не хотю
sagara вне форума  
Старый 10.09.2009, 21:12   #5
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Есть игра на русском,ищи.
GGrinch вне форума  
Сказали спасибо GGrinch
Ответ