(PSX) Fighting/Beat'em Up (RU) Русские версии жанра - Fighting/Beat'em Up

Реклама
Оцените пожалуйста - Mortal Kombat Trilogy [SLUS-00330] [Russian] [RGR Studio] [PRP].
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Теги
mkt, rgr, trilogy

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2025, 01:50   #1
Person Of The Community

zyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспорима
Россия / Russia Mortal Kombat Trilogy [SLUS-00330] [Russian] [RGR Studio] [PRP]             

Скриншоты
Видео

Mortal Kombat Trilogy игра в жанре файтинг, разработанная и выпущенная компанией Midway в 1996 году. Релиз Mortal Kombat Trilogy последовал сразу за Ultimate Mortal Kombat 3, но в отличие от предыдущей игры, эта игра не была выпущена на аркадных автоматах, а издана только для платформ PlayStation, Nintendo 64, Sega Saturn и PC. Mortal Kombat Trilogy не является полноценной сюжетной частью серии и представляет собой бессюжетный сборник. Однако некоторые части сюжета Mortal Kombat Trilogy вошли в канон серии, такие, как история персонажа Камелеон и изменение истории, согласно которому турнир в МК2 служил отвлекающим манёвром для Земных Бойцов на время воскрешения королевы Синдел. Все остальные части сюжета, как например некоторые биографии и концовки, а также появление Горо и Кинтаро, каноном не являются.

Представляю вашему вниманию ремастер перевода RGR в рамках моего любительского проекта "Pirate Restoration Project".
О проекте PRP
В рамках своего проекта я пытаюсь восстановить, обновить, дополнить или улучшить пиратские локализации до состояния в котором можно отлично играть. Разумеется все это субъективно ведь выбор самих проектов и локализаций которые я считаю нужным для себя улучшить, только за мной, тем не менее буду рад если данный релиз понравится и другим участникам нашего комьюнити. В своем проекте, в первую очередь основной упор делается на восстановление оригинальной дорожки игры с последующим наложении русской "пиратской озвучки" кроме случаев когда проекты переводили профессиональные студии или пираты пытались в Фаргус (с золотой рыбкой который). после этого уже идет работа над текстом и шрифтом (при необходимости). Сколько всего будет релизов неизвестно, буду добавлять по мере возможности, на примете десяток игр точно. Желаю вам приятной игры!
Платформа: PlayStation
Формат Образа: BIN, CUE
Статус: Полный
Жанр: 2D Fighting
Язык: Восстановленный перевод игры МКТ от "RGR Studio" с оригинальными аудиотреками и полностью рабочей музыкой.
Локализатор: RGR Studio
Качество перевода: Отличное
Издатель: Midway
Разработчик: Williams Entertainment Inc.
ID: SLUS-00330
Кол-во игроков: 1-2
Формат Архива: zip
Важно: Игра не тестировалась на приставке. На утке работает без проблем.
Яндекс Диск
Формат образа: BIN, CUE
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
zyxel2k вне форума  
Реклама

Ответ