![]() |
(PSX) Fighting/Beat'em Up (RU) Русские версии жанра - Fighting/Beat'em Up |
Реклама | |
Теги |
mkt, rgr, trilogy |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Видео
Mortal Kombat Trilogy игра в жанре файтинг, разработанная и выпущенная компанией Midway в 1996 году. Релиз Mortal Kombat Trilogy последовал сразу за Ultimate Mortal Kombat 3, но в отличие от предыдущей игры, эта игра не была выпущена на аркадных автоматах, а издана только для платформ PlayStation, Nintendo 64, Sega Saturn и PC. Mortal Kombat Trilogy не является полноценной сюжетной частью серии и представляет собой бессюжетный сборник. Однако некоторые части сюжета Mortal Kombat Trilogy вошли в канон серии, такие, как история персонажа Камелеон и изменение истории, согласно которому турнир в МК2 служил отвлекающим манёвром для Земных Бойцов на время воскрешения королевы Синдел. Все остальные части сюжета, как например некоторые биографии и концовки, а также появление Горо и Кинтаро, каноном не являются. Представляю вашему вниманию ремастер перевода RGR в рамках моего любительского проекта "Pirate Restoration Project".О проекте PRP
В рамках своего проекта я пытаюсь восстановить, обновить, дополнить или улучшить пиратские локализации до состояния в котором можно отлично играть. Разумеется все это субъективно ведь выбор самих проектов и локализаций которые я считаю нужным для себя улучшить, только за мной, тем не менее буду рад если данный релиз понравится и другим участникам нашего комьюнити. В своем проекте, в первую очередь основной упор делается на восстановление оригинальной дорожки игры с последующим наложении русской "пиратской озвучки" кроме случаев когда проекты переводили профессиональные студии или пираты пытались в Фаргус (с золотой рыбкой который). после этого уже идет работа над текстом и шрифтом (при необходимости). Сколько всего будет релизов неизвестно, буду добавлять по мере возможности, на примете десяток игр точно. Желаю вам приятной игры!
Формат Образа: BIN, CUE Статус: Полный Жанр: 2D Fighting Язык: Восстановленный перевод игры МКТ от "RGR Studio" с оригинальными аудиотреками и полностью рабочей музыкой. Локализатор: RGR Studio Качество перевода: Отличное Издатель: Midway Разработчик: Williams Entertainment Inc. ID: SLUS-00330 Кол-во игроков: 1-2 Формат Архива: zip Важно: Игра не тестировалась на приставке. На утке работает без проблем. Яндекс Диск Формат образа: BIN, CUE |
![]() |
![]() |
Эти 26 пользователи сказали Спасибо zyxel2k за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[3 In 1] Mortal Kombat: Trilogy + Mortal Kombat: Sub-Zero + Mortal Kombat 4 [Kudos] | Cool | SONY PlayStation Collector's Disk | 2 | 08.03.2025 17:37 |
Mortal Kombat Trilogy [SLUS-00330] [Russian] [FireCross] | paul_met | (PSX) Fighting/Beat'em Up (RU) | 60 | 23.02.2025 20:04 |
Mortal Kombat Trilogy [Greatest Hits] [SLUS-00330] | volgame | (PSX) Fighting/Beat'em Up (U/C) | 30 | 25.12.2023 12:04 |
Mortal Kombat Trilogy [SLUS-00330] | aNDROID999 | (PSX) Fighting/Beat'em Up (U/C) | 5 | 09.05.2022 20:45 |
Mortal Kombat 4 [SLUS-00605] [Russian] [RGR Studio] | DruchaPucha | (PSX) Fighting/Beat'em Up (RU) | 7 | 26.04.2020 00:14 |