![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем прислали мне сегодня посылку из китая, в ней кроме всего прочего находился вот такой вот гейпад - http://www.tinydeal.com/wireless-24g...02-p-1653.html
Я обрадованный вставил в него батарейки, всунул приемное устройство в приставку и ... На приемном устройстве горит красная лампочка (есть еще зеленая, но она негорит), на самом геймпаде моргает тоже красненькая лампочка под надписью MODE. Зелененькая лампочка (RX написано) негорит. Подскажите в чем проблема, может я включаю как-то нетак? Или еще в чем проблема..? И еще в этой-же посылке мне пришел вот-такой пультик DVD - http://www.tinydeal.com/dvd-remote-c...03-p-1664.html При первом включении он заработал, но потом вдруг перестал... Подскажите как поступить. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 13.04.2009
![]()
у меня почти такой-же аж 2 штуки ,но универсальные для пс2,3 и PC , брал для пс2 и точно так же с первого раза ничего не зафурычило,но при проверке в мгазине всё отлично работало,оказалось у меня приставка слегка навернулась какие-то элементы отпаялись внутри и поэтому не работала вибрация на проводном джое,а беспроводной геймпад приставка вообще не воспринимала и точно как у тебя на джойстике мигал зелёный диод а на приёмнике просто горел красный - так вот пришлось нести приставку ремонтировать,но зато теперь всё в порядке - наслаждаюсь беспроводными технологиями
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо lkobra |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
Надо будет проверить на какойнибудь другой приставке... Неработает кстати, в первом и во втором слоте джойстиков. А обычный с проводом, работает отлично - все кнопки и вибрация...
|
![]() |
![]() |