![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.09.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Живу в москве. В комплекте хочу GAME BOY + 2-3 катриджа Цена зависит от состояния и где была выпущена модель! Предложения в личку или здесь! PS Интересует именно такая модель с таким цветом (СЕРАЯ)! Продайте пожалста в хорошие руки ! Последний раз редактировалось slaive4U; 22.10.2010 в 15:43. Причина: Медведь сердиться сказал переоформить :) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.04.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И чо? Оформи нормально пост,что хочешь в комплекте,где живешь,Примерную цену за которую купить хочешь,асю\телефон оставь.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Данил |
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 03.02.2009
![]()
А у меня есть такая, с одним только картриджем - карты. Но продавать не буду, так как консоли собираю. Прикольная вещь.
Есть вопрос - не знает ли кто-нибудь, где можно в нете купить к ней картриджи с доставкой и оплатой вэбманями желательно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.09.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что за картридж карта ? туда можно кидать игры с НЕТА ?
+ Подскажите а для этого гейм боя есть разница какого региона КАРТРИДЖИ ? или они все были NTSC ? p/s/ Кто покупает с E BAY отпишите в личку или сюда - нашол то что нужно, но сомнений куча - что привезут сломанный не как на картинке а денег много просят ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
slaive4U, у всех геймбоев нет региона, все игры запускаются на всех приставках. Насчёт покупки геймбоя посмотри на GBX, я там недавно видел геймбой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.11.2010
![]() |
Есть один Game Boy Original серого цвета, но с полосками битых пикселей с правой стороны экрана (типичная проблема "кирпичей"). Также есть другие модели ретро-геймбоев (pocket, color) и около 200 лицензионных картриджей.
nekoneko-san@mail.ru |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо NekoNeko |