Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation

Реклама
Оцените пожалуйста - Прототипы..
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2010, 10:28   #1
Гость

По умолчанию Прототипы.             

вопросы по прототипам есть.
Собственно игра Virtouso - она же известна позднее под названием Hybrid.
был ли билд как на 3ДО или нет? просто есть возможность купить прото - а покупать Hybrid не хочу - это уже не тот виртуозо.

и вопросик по ICO на пс1. собственно кто-нибудь знает дату примерную когда проект был перекинут на пс2, дабы примерно прикинуть стоит его покупать или нет.

Реклама

Старый 09.05.2012, 00:54   #2
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Re: Прототипы.             

Ну кроме Crash Bandicoot Prototype - ничего больше не известно.Хотелось бы увидеть еще прототип второй части,если он есть конечно...Просто на одном форуме скрины видел...
CRUNCH вне форума  
Старый 09.05.2012, 13:20   #3
Person Of The Community

Resident evil репутация неоспоримаResident evil репутация неоспоримаResident evil репутация неоспоримаResident evil репутация неоспоримаResident evil репутация неоспоримаResident evil репутация неоспоримаResident evil репутация неоспоримаResident evil репутация неоспоримаResident evil репутация неоспоримаResident evil репутация неоспоримаResident evil репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Прототипы.             

кто-нибудь что-нибудь знает о прототипах игры Medal of honor для PS1? знаю что прототипы есть как на первую часть так и на Undeground. Часто замечал на пиратских коробках игры скриншоты которые я в игре никогда не видел:
Medal of honor Undeground:

На первом скрине такая локация на самом деле есть в оригинальной версии, но дело в том что гранат в этой миссии не было.
На втором скрине гранатомет слишком тонкий.
На третьем скрине я вообще не помню такой карты( Это скорее всего четвертая часть первой миссии но здесь карта немного другая на мой взгляд.)
А вот скрины из прототипа первой части:
http://www.psxextreme.com/ps1-screenshots/21.html
Там отличия очевидны:
На 1-ом скрине автомат которого в игре никогда не видел.
На втором базука другая.
На третьем Дробовик иной формы.
На 4-ом и 7-ом скринах миссия из Undeground(ну в которой собаки, рыцари, инопланетяне и щелкунчики)
На 6-ом скрине граната другой формы.
На 9-скрине были солдаты в другой форме кажется( я точно не помню).

Ну это все что я заметил. Если у кого есть интересная информация о прототипах Medal of honor для PS1 или может кто-то является их счастливым владельцем, ПРОСЬБА! Поделитесь интересной информацией. В интернете я ничего не смог нарыть, повсюды скриншоты из прототипов, но никому это не интересно.

PS: На форуме есть Demo диск c Medal of honor( и скорее всего скрины первой части именно с него взяты) только ссылка устарела на игру:
http://psxplanet.ru/forum/showthread...ht=Medal+honor
У кого есть такой Demo диск, пожалуйста перезалейте.
Resident evil вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Resident evil за это сообщение:
Ответ