![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
вопросы по прототипам есть.
Собственно игра Virtouso - она же известна позднее под названием Hybrid. был ли билд как на 3ДО или нет? просто есть возможность купить прото - а покупать Hybrid не хочу - это уже не тот виртуозо. и вопросик по ICO на пс1. собственно кто-нибудь знает дату примерную когда проект был перекинут на пс2, дабы примерно прикинуть стоит его покупать или нет. |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну кроме Crash Bandicoot Prototype - ничего больше не известно.Хотелось бы увидеть еще прототип второй части,если он есть конечно...Просто на одном форуме скрины видел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь что-нибудь знает о прототипах игры Medal of honor для PS1? знаю что прототипы есть как на первую часть так и на Undeground. Часто замечал на пиратских коробках игры скриншоты которые я в игре никогда не видел:
Medal of honor Undeground: ![]() На первом скрине такая локация на самом деле есть в оригинальной версии, но дело в том что гранат в этой миссии не было. На втором скрине гранатомет слишком тонкий. На третьем скрине я вообще не помню такой карты( Это скорее всего четвертая часть первой миссии но здесь карта немного другая на мой взгляд.) А вот скрины из прототипа первой части: http://www.psxextreme.com/ps1-screenshots/21.html Там отличия очевидны: На 1-ом скрине автомат которого в игре никогда не видел. На втором базука другая. На третьем Дробовик иной формы. На 4-ом и 7-ом скринах миссия из Undeground(ну в которой собаки, рыцари, инопланетяне и щелкунчики) На 6-ом скрине граната другой формы. На 9-скрине были солдаты в другой форме кажется( я точно не помню). Ну это все что я заметил. Если у кого есть интересная информация о прототипах Medal of honor для PS1 или может кто-то является их счастливым владельцем, ПРОСЬБА! Поделитесь интересной информацией. В интернете я ничего не смог нарыть, повсюды скриншоты из прототипов, но никому это не интересно. PS: На форуме есть Demo диск c Medal of honor( и скорее всего скрины первой части именно с него взяты) только ссылка устарела на игру: http://psxplanet.ru/forum/showthread...ht=Medal+honor У кого есть такой Demo диск, пожалуйста перезалейте. |
![]() |
![]() |