![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос - поделитесь опытом, что можно через утилиту гарнитуры подключить к пс3. В сети кроме супер дорогих наушников от самой сони ничего толком не найти.Сайт тоже не о чём
https://manuals.playstation.net/docu...bluetooth.html |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Dohorox, любое блютуз устройство с с поддержкой протокола 2.0 и ниже - гарнитуры, наушники, гемпады, мыши, клавиатуры и т.д. Следует понимать, что если для устройства анонсирована поддержка 2.0, но по факту устройство новое и ориентировано на более новые протоколы блютуз, то могут быть проблемы с распознаванием устройства.
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
Я ведь почему спрашиваю - у меня три разных, китайских наушников, а вот подключится чтобы они не работали как микрофон не получается. Двое из них точно 2.0, так как к компу через донгл подключал (bluesoleil, только он обновился и слетел). Вот и думаю, стоит ли покупать те же беушные сони, как кота в мешке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Это всегда будет кот в мешке, даже если в описании указана совместимость с ПС3. Надо читать отзывы и спрашивать покупателей, владельцев ПС3. Ну и инструкцию надо читать, например у меня есть геймпад у которого пять комбинации нажатия кнопок для подключения к Андроид, ПС3, ТВ, АйОС и ПК по протокому блутуз. Это работает, хотя и не сразу получилось.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Болезнь, заражающая все устройства | PS2 | Tech Support - Техническая поддержка | 8 | 01.08.2020 20:36 |
John Carmack: мобильные устройства станут мощнее консолей через 2 года | Allleks | Game World News | 0 | 08.07.2011 19:41 |
[Java] Морской бой + Bluetooth | moschkin.alex | Мобильные телефоны (Mobile Phone) | 0 | 06.07.2010 13:58 |
JAVA игры и Bluetooth | barmatuha | Технологии | 16 | 02.12.2009 16:43 |