![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть PS2 SCPH-90004. Чипована не знаю чем, но смог войти в меню биоса Toxic.
Лицензию ПС2 кушает без проблем. Когда приставка ко мне только попала, я проверил на ней болванку с игрой ПС2, она нормально загрузилась. Сейчас её проверил плюс одну свежезаписанную - пишет вставьте диск ПС2 формата. В меню Toxic не знаю что делать. Что интересно, лицензия ПС1 другого региона играется нормально. Пробовал разные кнопки зажимать при запуске, например Select - пишет Unable to read disc. Остаётся только перечиповывать? Ответ S.T.A.R.S.'a я видел в другой теме, мне нужно чтобы ещё кто-то ответил. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 02.05.2015
![]()
Для, начала, я бы проверил свежезаписанную болванку, на другой чипованной консоли (может у знакомых есть?, или на крайний случай на эмуляторе,), просто у моего знакомого ситуация такая же почти, как у тебя (он сменил привод на слимке, до смены все было хорошо, читала всё, пока не умерла совсем), после смены привода заводской штамп + лицензия читается как надо, а вот с самописными + свежезаписанными - беда, не загружаются, рандомно виснут, и т.д. Может, тебе тоже стоит привод сменить, или саму линзу? P. S. С его слов, после проверки на заводских штамповках, он запустил самописную болванку (поверхность норм, образ снимается без ошибок) с игрой Black - запустилась норм, рандомно зависла, после этого почти все самописные болванки или не запускаются, или виснут рандомно. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Я эту консоль планировал другу отправить, а мне сейчас по почте едет другая нечипованная ПС2, думал её себе оставить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 02.05.2015
![]()
Извини, конкретнее не скажу, нужно смотреть более компетентным людям, я так любитель, могу для себя что-либо поковырять, с различным исходом, иногда справляюсь, иногда нет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Puteec61R |
![]() |
#5 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
kurtkurt222, ты именно хочешь чтобы пиратка читалась или поставить фсмб и с флэшки гонять ?Тут недавно читал, что можно пс2 перевести в dex режим. Все ли консоли так можно без понятия, но вроде как региональные ограничения снимаются. Насчёт болванок не помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ps2 читает только 2 диска | Abelus | SONY PlayStation - TechSupport | 18 | 19.11.2017 13:03 |
PS2 не читает PS1 болванки | Kenon | Технологии | 2 | 26.12.2016 18:03 |
PS One чипованная не читает штамповки | GrandPi | Tech Support - Техническая поддержка | 13 | 22.09.2015 19:36 |
PSX Плохо читает диски... | Y2k | SONY PlayStation - TechSupport | 21 | 12.07.2010 17:48 |
PS2 не читает диски. Что делать? | dr_octopus | Общество | 6 | 01.12.2008 01:36 |