Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - MGS4 + XBOX360 и все-таки они будут вместе !?.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2008, 21:46   #1
PSX Planet Elite Supporter

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима
По умолчанию MGS4 + XBOX360 и все-таки они будут вместе !?             

Цитата :

Слухи о том, что «стелс»-экшен Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots может выйти на Xbox 360, получили первое серьезное подтверждение. Представитель Konami Йоситака Араи сообщил информационному агентству Morningstar Japan, что спрос на версию MGS 4 для X360 «достаточно высок», поэтому его компания рассматривает возможность переноса игры.

В прошлом создатель серии Metal Gear Хидео Кодзима не раз заявлял, что вероятность появления MGS 4 на Xbox 360 крайне низка, так как игра оптимизирована под «железо» PlayStation 3 и более вместительные Blu-ray-диски.

по материалам сайта AG.RU

А вот что говорят об этом , редакторы британских журналов OXM и PSM3 :

Цитата :

В интервью Techradar редакторы журналов OXM и PSM3 Джон Хикс (Jon Hicks) и Дэн Доукинс (Dan Dawkins) заявили, что информация о планах Konami относительно выпуска MGS4 для Xbox 360 кажется им вполне логичной и достоверной.

«После ошеломительного успеха GTA IV и Xbox 360, а также недавних анонсов Final Fantasy 13 и Tekken 6 для этой консоли, мало кого удивит, если Konami последует примеру других издателей, - заявил Хикс. - Огромная пользовательская база, в частности в США, означает отличные продажи. И не забывайте, что Konami ранее уже портировала MGS на другие платформы. Больший интерес вызывает следующий вопрос - выйдет ли MGS5 одновременно для PS3 и Xbox 360?».

Доукинс отметил следующее: «Capcom уже объявила о том, что она решила отказаться от эксклюзивных проектов, потому как стоимость разработки для современных платформ постоянно растет, и выпуск игры для одной консоли является попросту невыгодным для издателя».

«Выйдет ли MGS4 на Xbox 360? Я практически не сомневаюсь в этом, - добавил он. - Причем, Konami вполне может выпустить порт с практически нулевыми изменениями, одновременно анонсировав дополненное издание для PS3, по аналогии с MGS3 Subsistence».

по материалам сайта Gametech.ru

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Реклама

Старый 16.10.2008, 21:50   #2

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: MGS4 + XBOX360 и все-таки они будут вместе !?             

придётся чувствую покупать каробку :)

GreyFox вне форума  
Старый 16.10.2008, 21:58   #3

Ham_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспорима

Ну теперь Сони может смело уходить с рынка, ибо прос..ли все эксклюзивы. АМИНЬ

Ham_R вне форума  
Старый 16.10.2008, 22:44   #4
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Остаётся дождаться нормальных негорящих прошиваемых боксов и я тоже перейду на сторону белых ящиков, весь японский мейнстрим будет на нем идти. Третья сонька со своими голимыми лазерами идет в сад, они у народа даже на лицензии горят. Блин, мог бы я подумать лет пять назад, что хбокс так перевернёт рынок?!
realavt вне форума  
Старый 17.10.2008, 20:04   #5
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Вообще то решает не Конами, а Кодзима. Так что очередной слух, в связи с анонсом Tekken 6 для коробки.
DruchaPucha вне форума  
Старый 29.10.2008, 12:21   #6
Person Of The Community

CyberMan на пути к лучшему

Лично я в данный момент ни при каких условия не купил бы пс3 - на неё слишком мало игор - это раз, во вторых, я уже играл на Х360, и с гордостью говорю вам: я бы с радостью купил бы Х360, если бы были деньги:)
Старый 08.12.2008, 04:08   #7

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

В дополнение к теме :

Новый Metal Gear

Итак, Konami и Kojima Production, наконец, сделали очень четкий намек на то, что продолжение знаменитой серии Metal Gear Solid уже находится в разработке.

На сайте разработчиков серии появилась тизер-страничка, которую вы можете наблюдать в шапке данной новости. Текст странички явно указывает на то, что скоро будет сделан официальный анонс следующей игры серии, и возможно, он шокирует многих.

Так чем же станет следующий Metal Gear? Вот что думают на этот счет некоторые шутники:

по материалам сайта gametech.ru

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Старый 18.12.2008, 04:01   #8
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима

Всё таки MGS не выйдет на Xbox 360.

Компания Konami анонсировала новую игру вселенной Metal Gear Solid на несколько неожиданной платформе. Нет, это оказалась не Xbox 360 – новым домом для Солид Снейка станет iPhone.
Игра будет состоять из восьми уровней/локаций, а ее действие развернется в мире Metal Gear Solid 4. Управление будет осуществляться исключительно с помощью тачпэда – без использования акселерометра, зато, по всей видимости, с применением мультитач-интерфейса. В процессе игры можно будет зарабатывать бонусные очки, чтобы получать различный дополнительный MGS-контент – например, «обои» для iPhone.
Игра должна поступить в продажу уже весной 2009 года. Возможно, надежды Apple на то, что iPhone войдет в число ведущих игровых платформ, не так уж несбыточны?
Dаnte вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dаnte за это сообщение:
Старый 18.12.2008, 14:42   #9
Person Of The Community

Keyco скоро придёт к известности

Уж даже и не знаю какое из двух зол меньшее Майкрасофт или Эйпл (^^) .

vaka-vaka-vaka-vaka-vaka-vaka-vaka-vaka.......
Keyco вне форума  
Старый 18.12.2008, 14:55   #10
Person Of The Community

kerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Keyco Посмотреть сообщение
Уж даже и не знаю какое из двух зол меньшее Майкрасофт или Эйпл (^^) .
Посмотри "Пираты силиконовой долины" и узнаешь

на старом форуме уже была эта тема, но шутка осталась там, так что позвольте мне скопировать её сюда и напомнить некоторым:

Цитата:
Разговор внутри компании MicroSoft - Руководителя (р) и Подчиненных(п):
(р) - Так, что там у нас? А, да... Надо уже обогнать конкурентов! Есть у кого какие предложения? Так, вот вы...
(п) - Я думаю нужно как обычно использовать нашу основную силу...
(р) - Отличная идея - будем всё скупать и коммуниздить. Так, кто займется Nintendo?
(п) - Я!
(р) - Отлично. Значит записывай - надо разработать новые джойстики, чтобы сенсорное управление, все дела, ну ты понял. Так... далее - надо игр. Казуальных. Таких чтобы прям вот. Короче займись этим - всякие микрофонные забавы, использованиекамер и прочая хер**, простите продукция. Так... ага, еще значит берем их Mii - аватаров. Чтобы все значит так же мультяшно и похоже. Все, свободен, можешь приступать. Так, что там дальше...
(п) - Sony
(р) - Ах, да... Sony... Сони, Сони, Сони... что же нам с тобой делать... Есть предложения?
(п) - Есть. Давайте купим FF13.
(р) - Так, это уже интересно, продолжай.
(п) - Ну значит, переговорим завтра с владельцами Square, утрясем все вопросы с акциями, чек уже заполнен...
(р) - Ну-ка дай посмотрю чек... Оооооо! Да, неплохо. Значит согласятся. Так хорошо, но этого мало! Этого мало, товарищи!
(п) - Может придумать что-то своё ...?
(р) - Так - я не понял - ты откуда такой солнечный взялся? Уволен! А ну пшел прочь!
(п) - Я думаю надо купить MGS4...
(р) - Вот! Вот это тема! Вот это правильный подход! Все слышали? Вот как надо работать! Так... надо обсудить детали... Что там с технической стороны?
(п) - Ну придется порезать немного текстур, снизить разрешение, а так нормально пойдет наверное...
(р) - Так, отлично, пойдет и хрен с ним. Главное чтобы было, а уж в каком виде - это вопрос десятый. Так все?
(п) - Нет, тут есть одна проблемка... она занимает порядка 50Гб по словам создателя...
(р) - Да в рот мне ноги, че за хер*! Да какого ***! Так - думаем! Думаем, я сказал. Быстро предложения свои!
(п) - Ну можно разбить игру на 6 DVD-9 болванок...
(р) - Голову свою об стол разбей болван! Совсем дурак что ли! Да какой дурак потом это купит! Это же сколько раз диск надобудет менять...
(п) - Часто, учитывая, что на один много не запихать - может и во время видеороликов придется менять
(р) - Не, ну это брехня... надо что-то придумать... Не, что вообще думать все что ли разучились тут?! Так, где тот болван,которого я выгнал, солнечный наш? А ну позвать его! ОТВЕТТЬЕ на мой ответ вашу машу! Где он?!
(п) - Я тут...
(р) - Так ну-ка сандаль сюда. Значит надо решить проблему с 50Гб MGS4. Ну?! Я кого спрашиваю?! А ну родил быстро!
(п) - нууу...
(р) - Раком я тебя нагну! Не тупим!
(п) - Ну можно разрешить пользователям копировать диски на винчестер консоли и запускать с неё, чтобы...
(р) - Во! Слышали! А ну пшел отсюда! Вот! Офигенно! Мы разрешаем копировать диск, они переписывают игру на винт и играют безсмены дисков, а это уже плюс! Так, всё?!
(п) - эээ ... Шеф, есть одна проблема - Но у самой популярной консоли винт лишь на 20Гб...
(р) - Я на измене, я на измене! И откуда вы такие шоколадные берётесь?! Ну че молчим! Быстро уже родили мне решение проблемы!
(п) - А давайте заменим модель с винчестером на 20Гб моделью с винтом на 50Гб. Не, на 60Гб, на своп там, все дела... Как разк тому моменту, когда выйдет MGS4 у пользователей на руках будут модели с 120Гб и 60Гб в достаточном кол-ве, ну и в магазинахпродаваться
(р) - Вот! Это тема! Это то, что нам надо! Всё быстро записали! Так... Все, я спрашиваю?!
(п) - ммм... говорят Кодзима денег не берет...
(р) - Так. Ну-ка встал. Встал я сказал! Быстро рассказал первую заповедь Microsoft!
(п) - "Не бывает тех, кто не берет - Есть лишь те, кто мало им дает"
(р) - Молодец. Сел! И рот закрыл! Так, где тут мой советник по финансам? Так, вот этой суммы хватит?
(п) - Ну... наверное нет...
(р) - Умножьте на 10. Теперь, надеюсь, да?!
(п) - эээ... вероятно...
(р) - Так, умножьте еще на 10 и идите уже делать предложение.
Будем считать вопрос решенным. Я сказал решенным! Идите делать предложение, и прекратите уже пялиться на эту сумму - вы что чисел таких никогда не видели?! А ну марш все работать, тунеядцы!!!
несколько месяцев спустя ...Первые слова руководителя на открытии конференции Microsoft на выставке Е3:
(р) - Мы делаем особую... уличную магию!
(Sony) - Не-не-не-не-не...
kerlik вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kerlik за это сообщение:
Ответ