![]() |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() Регистрация: 26.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень прошу совета у знатоков
Дочка высказала сожаление, что нет ни одного по-настоящему страшного ужастика. Не важно по каких-то маньяков, вампиров или что-то другое - просто не страшно, везде пытаются напугать так называемыми "бу-моментами", короче уныло. Моя просьба: посоветуйте какой-то кинчик, который бы впечатлил даже прожённого циника. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
Наш человек
![]() Регистрация: 26.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это ей видео игры лучше. фильмы и правда пытаются пугать одинаково. ичсх игры делают это точно так же - но. Играя ты больше переживаешь за сохранность своего персонажа, считаешь HP и уакая сьрашила из-за угла бу-моментом выскакивающая гораздо страшнее оказывается, чем в фильмах. Опосля можно сказать что игра была не страшная, а в процессе чутка на измене все же сиделось. те же Resident Evil 2-3 не страшные, совсем-совсем... або... Первый Резик мб даже и страшный будет, но гланое это боязнь смерти своего перса (и ребекки :) )
глубина (Below) 2000го году. мб в оригинале (дубляж как всегда глупейшими ошибками полон, при норм игре актеров дубляжа). и мб с двд раздачи глянув еще пару удаленных сцен. но фильм не шибко страшный. но хороший. и актеры классные, но встречаемые нечасто. ради них токо глянуть можно уже. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Go Ap |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.03.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А этот фильм вообще не связан с "Оно" (про клоуна который?). И дополню про игры тоже: Go Ap тут прав, игры гораздо богаче на ужастики, и не только из-за факта непосредственного участия. Есть игры, которые давят совершенно иными приёмами, нежели простыми "Бу". Взять тот же Silent Hill, в котором атмосферу нагнетают такими тонкими слоями психологических приёмов, что не по себе становится даже просто находится в игре. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо FoxHand за это сообщение: |
![]() |
#6 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
Люди все разные кому-то это страшное, кому-то то. Я пересмотрел миллион ужастиков, и в первую очередь потому что их интересно смотреть, они держат в напряжении больше чем другие жанры как правило.
Просто интересных ужасов очень много. Вот несколько фильмов, от которых было хоть немного не по себе: искатели могил заклятие 1 паранормальное явление 1 Затащи меня в ад Демон внутри В детстве пугали эти фильмы: кошмар на улице вязов серебряная пуля Волк 1994 Фильмы ужасов последних лет - скука смертная имхо(типа прочь, мы, реинкарнация, собиратель душ), но это касается всей кино индустрии по большей части (но это отдельный разговор). Кстати насчет игр, ну прям страшных не знаю, но проходил не так давно Alien: Isolation. Да, это именно то самое нагнетание напряжения, а потом "внезапное" БУ ) но это работает я несколько раз вскрикивал как девочка, играя в наушниках ) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Allleks |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.11.2008
![]()
Надеюсь, дочка достигла хотя бы совершеннолетия. Чисто навскидку: Пропавшая Меган (этот полезен даже в образовательных целях для девочек любых возрастов), Плёнки из Поукипзи, WAZ: Камера пыток, Суспирия (2018), Сербский фильм, Черная смерть, Последний день на земле (2021) — небольшой список из того, что так или иначе жестко отбилось по впечатлениям лично у меня. А в целом да, хорроровость тех или иных фильмов — очень субъективная штука.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо PoliKarp |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Куб, Пила, Вий(старый). Меня в детстве впечатляла "Сонная лощина".
Могу также предложить "Убойные каникулы". А так, если уж доча совсем непробиваемая, я хз сколько ей лет, можно попробовать "Зелёного слоника", "человеческую многоножку" и "бивня". Не знаю, испугается или нет, но впечатлить должно. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо dreamdawn |
![]() |
#9 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: 25.10.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Вот несколько фильмов навскидку: 1) Синистер; 2) Зловещие мертвецы (самый первый от Сэма Рэйми); 3) Седьмые врата ада (Лючио Фульчи); 4) Даже ветер от страха воет (название в разных источниках может немного отличаться); 5) Ужасающий (хотя это больше слэшер); 6) Реинкарнация (японский фильм) или то же Проклятие, например (тоже японское). Может, что приглянется из этого.
Последний раз редактировалось waltersullivan3; 24.04.2025 в 21:16. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо waltersullivan3 |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте | Алекс | Request Section for PC Games | 20 | 07.10.2016 21:41 |
Посоветуйте РПГ! | Варт | Request Section for PC Games | 11 | 03.05.2015 12:53 |
Посоветуйте RPG | Den | Опросы (игры SONY PlayStation) | 8 | 08.11.2011 09:39 |
Посоветуйте RPG для PSX | belmed | Role-Playing Zone | 22 | 22.08.2010 23:52 |
Посоветуйте БП | barmatuha | Технологии | 4 | 19.05.2009 23:06 |