![]() |
Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имеется...
1.комп-WIN7х64 2.роутэр-ASUS WL-520GC 3.проблема-гемор на мою голову. ![]() Никак не могу настроить сеть на ручных ИП 192.168.1.2-3, проблема в том что, работает только через DHCP, если присвоить ИП вручную, доступ к инету попросту пропадает, притом, может нагло заявить что такой ИП уже в этой сети есть (и в какой нахрен сети они могут быть) Через роутэр подключён комп по кабелю на 192.168.1.2 и бук по ВИФИ на 192.168.1.4, 192.168.1.3 проходит мимо лесом, если настроить ручки на 192.168.1.4 то связь есть. ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ, жопой чувствую, что жопа где-то в виндоусе. ![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]()
нет, проблема где-то в винде, до семёрки всё нормально было, да и впринципе потом тоже, после того как поставил чистую семёрку, а вот потом, такое ощущение что глючить стала после своих всяких обновок.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
barmatuha, чего то не допёр я, тебе надо чтоб комп и ноут конкретные айпи получали? Если да, то зачем?
Мой dir 320 по своему гонит, компу по кабелю дал 192.168.0.100, PS2 присвоил 101, macbook 102, а старому acer 137. Тем не менее всё работает и в его заморочки не лезу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.08.2009
![]()
barmatuha, на мой взгляд проще приклеить конкретный ИП к мак адресу в роутере. Взгляни в меню IP Config/Manually Assigned IP List. Там можно указать мак адрес компа и присвоить определенный ИП навсегда
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо SnakeEye | недоступно |
![]() |
#10 |
Модератор
![]()
Всем Здорова. :)
Убил я вчера роут новой прошивкой, херово прошился, никак не хотел обновить, пришлось лезть в ХР и восстанавливать через фирмваре ресторатор, притом семка в упор не могла найти его. lecberg, дело в том что, через VDMZ можно привязать всего один ИП, если оставить DHCP то компы будут получать их в разнобой, а мне нужен комп с открытыми портами для трекеров. SnakeEye, это можно сделать, но не хотолеь бы, если поменять сетевуху или комп, то можно и забыть про МАС, а потом опять ломать голову - почему суко не работает. :) koge, да вроде всё описал, может просто тупо, я не сильно в этом понимаю. есть комп, его нужно настроить на определённый ИП, но на семёрке он не хочет выдавать, только через DHCP. Есть подозрение, что 7-ка более привязана к DHCP нежели ХР, так как на ХР проблем нет, или как сказал cccx, есть вероятность проблемы с протоколами.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите с настройкой эмулятора для игры chrono cross | dark_phoenix | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 27 | 20.03.2016 20:00 |
В Left 4 Dead 1 & 2 по сети. | mihapsx | Игры | 11 | 17.03.2011 19:32 |
Интересное в сети. | BrotherFOX | Технологии | 8 | 26.10.2008 15:05 |