Nintendo Wii Игры для популярной игровой платформы Nintendo Wii

Реклама
Оцените пожалуйста - Centipede: Infestation [RVL-SCPE-USA].
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2012, 18:29   #1
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима
Хорошо Centipede: Infestation [RVL-SCPE-USA]             

Классика от приставки Atari 2600 1980 года теперь на современной консоли. Цель игры победить всех Centipedes, это типа больших сороконожек. Игра в стиле Smash TV и Geometry Wars.У вас 20 видов оружия, 12 дополнений, 13 видов жуков, 40 уровней игры и 5 боссов.Так же мультиплеер на 2 игрока и многое другое.

Ремейк аркадной классики - Centipede 82 года. Постапокалиптическое будущее, что конкретно было не уточняется, однако в диалогах присутствуют упоминания о воинах и мощных взрывах. Человечество выжило, но без приключений не осталось. За пределами жилых городов, в пустынях, лесах, пещерах и болотах обитают гигантские жуки. Игра начинается с того что игрок, в роли паренька Макса "Истребителя Жуков", натыкается на девушку которая занимается оживлением природы нашей убитой планеты. Далее они начинают путешествовать вместе и в итоге естественно спасут весь мир под конец. Сюжет здесь для галочки - сам по себе бредовый, дыр много, диалоги глупые, озвучка без эмоций, да и катсцены как будто во флеше рисовали. Графика средняя, ничего выдающегося. Музыка строго на любителя.

Геймплейно игра напоминает старый писишный шутер Crimsonland. Левым стиком управляем движением персонажа, а нунчаком управляем курсором и отстреливаем всякую дрянь. Уровни в игре короткие, но их много, боссы тоже есть. По ходу игры можно собирать бонусы и доп. оружия. После достижения внутриигровых ачивок можно открыть новых персов и скины для них, хотя геймплейно разницы нет) Так же открываются другие бонусы в виде театра, где можно катсцены посмотреть, или арт галереи. Игра веселая, но монотонная и может быстро надоесть, поэтому играть лучше вдвоем, кооп присутствует. В целом еще одна неплохо реанимированная игра от WayForward.

Дата выпуска: 2011
Жанр: Action
Разработчик: WayForward
Издатель: Atari
Регион: NTSC
Язык интерфейса: ENG
Размер: 1005 MB (Архив rar)
Формат: Wbfs

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Последний раз редактировалось kazdil; 08.01.2015 в 20:43.
kazdil вне форума  
Эти 7 пользователи сказали Спасибо kazdil за это сообщение:
Реклама

Старый 05.12.2014, 15:11   #2
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Centipede: Infestation [NTSC]             

Спасибо большое, буду качать игры для Wii, как оказалось Wii и GameCube отлично эмулируется на Дельфине, по крайней мере большинство игр что я запустил работают без проблем. Единственное надо настроить контроллеры для Wii Remote и нунчаков, но я уже вроде разобрался как это сделать (я играю с помощью Dual Shock 2/Force 2 Katana, безпроводном контроллере). Как оказалось на Wii масса эклюзивов и весьма прикольная графика. GameCube у меня есть реальный, но неохота заморачиваться с мини-двд когда можно на эмуле играть, а вот Wii возможно куплю в коллекцию. Заливайте игры для Wii! :)
Старый 05.12.2014, 18:38   #3
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Я вот одно время даже реальные римоут и нунчаку хотел прикупить для эмуля, но потом прикинул что мыше-клавой оно все-таки и удобней и привычней. Кстати настрой обязательно функцию "трясти", оказалось много где нужна. Образов у меня мало да попса одна, многое уже удалено тк винт маленький. Так что думаю смысла нет выкладывать.

АП: хтя посмотри может что нужно, говори куда залить.

img.jpg

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Старый 06.12.2014, 13:20   #4

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

У меня коллекция около 150 игр на Wii, по мере возможности заливаю)))))
Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Как оказалось на Wii масса эклюзивов и весьма прикольная графика.
Именно по этой причине и купил себе белую коробочку.
kazdil вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kazdil за это сообщение:
Старый 06.12.2014, 17:16   #5
Person Of The Community

Психиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспорима

подскажите, пожалуйста, как на дуал шок настроить управление под вии.. а то никак не могу.. на геймкьюб еще туда сюда, а с вии вообще никак..
Психиатр вне форума  
Старый 06.12.2014, 20:24   #6
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kazdil Посмотреть сообщение
У меня коллекция около 150 игр на Wii, по мере возможности заливаю)))))
Именно по этой причине и купил себе белую коробочку.
Кстати, спасибо, поглядываю.

Цитата:
Сообщение от Вася_Пупкин Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста, как на дуал шок настроить управление под вии.. а то никак не могу.. на геймкьюб еще туда сюда, а с вии вообще никак..

Ты имеешь ввиду хождение прицела по экрану или вцелом как настроить кнопки управления? Если вождение "курсора"правым стиком задумал то это наверное сложновато будет в управлении, честно сам не пробовал конеш. Володя ,как удобства?

Hammer80-x вне форума  
Старый 06.12.2014, 21:02   #7
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
АП: хтя посмотри может что нужно, говори куда залить.
Я попозже попрошу, скачаю вначале что есть в доступе. Кроме того надо винт прикупить, а то у меня место заканчивается. Спасибо большое за предложение.

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Володя ,как удобства?
Зависит от игры. Я думаю игры которые поддерживают классический контроллер Вии проблем не вызывают, настроить их просто, просто задаёшь кнопки и всё. Что касется WiiMote и нунчаков, то я весьма помучился и решил остановится на дефолтных настройках (мышь и клава, довольно удобно, но хочется играть на геймпаде), т.к не удаётся мне это повесить на ПС2 контроллер, путаюсь в кнопках, но думаю я это преодолею.

Вообще что касается Wii я поражён. По эксклюзивности она сильно обогнала Куб, на котором было много кроссплатформеров. Ещё мне нравится дух Вии, если можно так выразится. Это определённо особая платформа и я рад что у меня есть ПК который позволяет без проблем эмулировать игры, совершенно без тормозов. Правда есть одна игра которая не работает, точнее играть в неё невозможно, графические баги, это WALL-E, но это не страшно. Определённо со временем я куплю себе Wii.
Старый 08.01.2015, 20:19   #8

По умолчанию Ответ: Centipede: Infestation [RVL-SCPE-USA]             

Перезалил
kazdil вне форума  
Ответ