Ваши игровые проекты Здесь Вы можете разместить рекламу своих игровых проектов в сети или ином месте. Расскажите о своём увлечении, но прежде ознакомтесь с Правила данной ветки Форума

Реклама
Оцените пожалуйста - MiCrash Remastered [Crash Bandicoot Fan Game].
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2025, 14:15   #1
PSX Planet Elite Supporter

Evgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспорима
Лампочка MiCrash Remastered [Crash Bandicoot Fan Game]             

Фан-игра по мотивам вселенной Креша Бандикута.
Злой Доктор Нео Кортекс, снова взялся за старое.
И в этот раз, с помощью своей новой машины для убийств,
гигантского и мощного робота, он решил стереть,
наш родной остров Вумпа, с лица земли !
Мы же должны дать ему отпор, и в очередной раз,
собрать, розовые энерго-кристаллы силы.
С их помощью, мы сможем запитать, нашего верного друга
и помощника, мега-бандикута !
И сразиться с Кортексом, в великой битве,
в стиле трансформеров, на фоне пылающего острова.

Платформа: PC, Windows
Статус: версия 3.0 от 06.06.22г
Жанр: 2D Platformer
Язык: Русский
Разработчик: Evgeniy Epic
Кол-во игроков: 1
WinRar: ~21 Mb

От Автора:
Нажмите
Если кого заинтересует мой проект.
Буду рад помощи с распространением.
Оставляйте отзывы, пишите ваши предложения,
и пожелания. Буду очень рад. Жека. :)

Яндекс. Диск:
Нажмите
Ссылка на игру: https://disk.yandex.ru/d/JUZPiX0YnaBdvA
Ссылка на видео с геимплеем: https://disk.yandex.ru/d/DSpCkYqnaQH65g

Скриншоты:
Нажмите

Изображения
Тип файла: jpeg MiCrashRemasteredLogoTemp.jpeg (116.0 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpeg 1.jpeg (63.3 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpeg 2.jpeg (56.2 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpeg 3.jpeg (56.5 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpeg 4.jpeg (79.3 Кб, 30 просмотров)
Evgen Epic вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Evgen Epic за это сообщение:
Реклама

Старый 22.02.2025, 14:32   #2
Person Of The Community

THE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: MiCrash Remastered [Crash Bandicoot Fan Game]             

Мне не сильно нравятся игры подобного плана. В любом случае ставлю за проделанную работу. Версия игры как я понимаю финальная и допиливаться больше не будет?
THE_NORTH_FACE вне форума  
Старый 22.02.2025, 14:45   #3
PSX Planet Elite Supporter

Evgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспорима

Спасибо за отзыв. :) Да не, ты что. Это далеко не финальная. Там только первый остров, и небольшой концепт второго. Я просто маркирую версии, по порядку 1,2,3,4 и.т.д. А вот которая будет последняя версия, там уже будет приписка final. У меня на самом деле много игровых проектов, я мог бы еще что-нибудь поскидывать, но все они платформеры. Тебе конкретно этот жанр не нравиться ?
Evgen Epic вне форума  
Сказали спасибо Evgen Epic
Старый 22.02.2025, 15:01   #4
Person Of The Community

THE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Evgen Epic Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв. :) Да не, ты что. Это далеко не финальная. Там только первый остров, и небольшой концепт второго. Я просто маркирую версии, по порядку 1,2,3,4 и.т.д. А вот которая будет последняя версия, там уже будет приписка final. У меня на самом деле много игровых проектов, я мог бы еще что-нибудь поскидывать, но все они платформеры. Тебе конкретно этот жанр не нравиться ?
Платформеры не очень заходят сейчас. Да сейчас в принципе и не играю практически. Но если появляется время и желание то прохожу что то из библиотеки PS1-PS2.
THE_NORTH_FACE вне форума  
Сказали спасибо THE_NORTH_FACE
Ответ