![]() |
Emulators & FAQ for SONY PlayStation 3 Эмуляторы SONY PlayStation и Руководства по настройке, а так же прошивки, фиксы, программы, DLC и различные файлы для игр SONY PlayStation 3 |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неожиданно для себя обнаружил, что ПС3 уже оказывается эмулируется. Правда я попробовал только одну игру, но для неверующих записал видео. Игра работает отлично. Буду пробовать другие игры. Знаю, что проблем ещё хватает.
Моя конфигурация ПК: Intel Core i5-4460 3,20 GHz, 8 Gb RAM, видеокарта GeForce GT 720 2 Gb, Windows 8.1 64x. Как видите - достаточно скромная конфигурация, для пользователей более продвинутых ПК эмуляция будет ещё более комфортная. Для эмуляции крайне важна поддержка видеокартой API Vulcan.
Эти 17 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]()
Ещё видео, без тормозов (но был баг при загрузке уровня). Перед этим была игра REZ, к сожалению долгая загрузка, хотя написано в совместимости, что Playlable.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#3 |
Администратор
![]()
Третье видео. Очень смешная игра, был бы рад её перевести на русский, уж больно юморная. 3 из 4 игр пока работают на ура.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.08.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни фига себе... Блин, это отличная новость.
Может быть я однажды допройду The Last of Us теперь? Хотя уверен, что сейчас эта игра наверняка ещё не поддерживается. А может быть и не будет никогда, учитывая, что тот же Primal так и остался нестабильным на эмуляторе PS2. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Xardion за это сообщение: |
![]() |
#5 |
Администратор
![]()
Четвёртое видео. Почему на Форуме никто не написал что ПС3 эмулируется, как можно упустить столь знаменательное событие? Не хорошо.
![]() |
#6 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
Обращаю внимание, что при первом запуске игра может и притормаживать, это связано с тем, что эмулятор на лету компилирует (и загружает) модули и шейдеры (иногда может даже подвиснуть), после чего они сохраняются в папке эмулятора и при повторном запуске игра работает совсем хорошо.
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.08.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если мне не изменяет память, когда я играл в The Last of Us на PS3, по ощущениям там максимальный FPS составлял 30 кадров. Возможно эмулированный TLOU выдаст совсем мало. Будем ждать. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
![]()
Пятое видео. Должно быть шестое, но Pacific Rim хоть и работает как положено, но я пока не понял как разблокировать игры, фиксы для реальной ПС3 тут похоже не работают. Впрочем, я сей вопрос пока не изучал. Пока итог таков, из семи игр наугад - шесть работают отлично. Выше я указал свою конфигурацию ПК, она достаточно скромна по нынешним меркам.
![]() |
#9 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.02.2014
![]()
Добавьте в шапку список совместимости для эмулятора PS3. Согласно ему, уже 1406 игр можно полностью пройти, но к сожалению The Last of Us пока не в этом списке. Я думаю, что это скоро исправят, т.к. современные эмуляторы в основном и делают ради эксклюзивов, главное иметь хорошее железо, чтобы было комфортно играть. Кстати, есть уникальная сборка с эмулятором PS3 и игрой Silent Hill: Downpour, там автор даже дорабатывал эмулятор и игру для лучшей совместимости.
У эмулятора Wii U тоже очень большой прогресс, вот список совместимости. Уже сейчас можно пройти главный эксклюзив для этой платформы - The Legend of Zelda: Breath of the Wild, для этой игры тоже есть авторская сборка. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо 1052 |
![]() |
#10 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эмуляция на PS3 | ganja1245 | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 54 | 07.08.2023 00:25 |
Эмуляция PSX на PSP (Вопросы) | volgame | SONY PSP - TechSupport | 62 | 30.06.2014 20:30 |
Эмуляция PSP | realavt | Обсуждение эмуляции (Miscellaneous Platform Games) | 18 | 02.10.2011 13:59 |
Эмуляция PSX на PSP (FAQ Быстрый) | Alex@ndr | SONY PSP - TechSupport | 0 | 24.07.2009 14:30 |
PC/DOS эмуляция на PS2 | volgame | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 7 | 15.06.2009 17:50 |