![]() |
Utility for SONY PlayStation Утилиты и программы для работы с играми SONY PlayStation |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.01.2014
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень мелкое отображение инфы в проге, что не так? Скачивал несколько версий, одно и тоже. Зрение и так ни к чёрту, а тут такая подстава, даже очки бесполезны, что я делаю не так? Хелп ми...
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
-ZigZag-, Есть такое. Неуж-то разрешение...?
![]() |
#4 |
![]()
Разобрался, разрешение максимальное стояло... всё проще некуда... Тема закрыта.
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
Можно открыть свойства файла exe и на вкладке "Совместимость" нажать кнопку "Изменить параметры высокого DPI". Внизу отметить чекбокс "Переопределение масштабирования с высоким разрешением" и ниже в выпадающем списке попробовать разные варианты. Как я понял, некорректное отображение - проблема самих программ, а не системного масштабирования, хотя и оно тоже порой отвратительно работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-ZigZag-, ага именно потому что проги кривые, да. (нет) (совместимости нужны чтоб лечить неправильную работу ос с программами, а не программ, поэтому и называется совместимость, это даже без учета того что в опр глобальном и старом смысле прога на компе токо одна - сама ОС) сама совместимость та с дпи стала помогать токо с определенного апдейта 10ки, а не сразу как была добавлена (сперва сделали просто галочку и она ничего не делала, потом появилась настройка конкретного предопределения).
Это *не* в винде со времен ХП масштабирование интерфейса (особенно выше чем 125%) попердоливает все. Можно частично костыльно починить через дпи скейлинг в совместимости, а можно 100% поставить - но тогда другая проблема что разрешения применяются вместе с размером. от мах разрешения в итоге толку меньше чем могло бы быть (ака "маркетинговые" цифры), просто скрывается за мелкостью все. еще я не понял смысла в скриншоте с не максимазированным окном проги... Это чтоб вот прям прочувствовать? :) да наверное все сталкивались. даже я сидящий на одном разрешении ниже чем натив экрана все рано ставлю еще и 125% а этого уже достаточно чтоб такие сайд эффекты видеть часто. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tim2View by [Lab 313] | DrMefistO | Utility for SONY PlayStation | 19 | 23.03.2021 05:21 |