![]() |
Я забыл название игры - Помогите! Если Вы забыли название игры для SONY PlayStation, то создайте тему в этом разделе и опишите что помните - обложку, героев, окружение, геймплэй и т.д. Возможно Вам помогут! |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.12.2022
![]()
![]() |
Крайне, видимо, редкая игра...Постараюсь, что смогу из детских воспоминаний описать.
Сама игра визуально а-ля ФФ7. Т.е. Битвы в 3д на фоне, а бегаем по картинке заднику. Помню точно, что в бою были саммоны, но это по сути были тупо 3д ролики (огненная птица была точно). ГГ был вроде с косой оружием, то ли с "тяпкой" какой-то )). Угловатые модельки (хуже чем в ФФ). И почему-то не помню, что бы были сопартийцы. Бегал один всегда. Возможно (если не ложные воспоминания) была на русском языке, но то ли она была багнута, то ли я не смог осилить какой-то момент игры и застрял. Мне почему-то всегда казалось, что это Техномаг (что-то с "маг") название, но видимо ошибаюсь... спасибо за ранее! ![]() UPD: извиняюсь! Все же посмотрев ролики подробней на ютубе, то выяснил, что это Shadow Madness ))) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Crescent |
Реклама | |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Забыл название. | Solidas | Я забыл название игры - Помогите! | 3 | 21.08.2014 13:41 |
Подскажите название сериала | Dohorox | Кино | 1 | 09.10.2012 19:24 |
Вспоминаю название игры | dDRUM | Я забыл название игры - Помогите! | 1 | 06.08.2010 04:37 |
Ищу нормальное название игры | BiDi | Я забыл название игры - Помогите! | 8 | 10.04.2010 00:41 |