![]() |
![]() |
#51 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перезалил, цензура отключается в Экстра опциях.
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо DruchaPucha за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#52 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
1052, Открываешь образ, жмешь CTRL+F, выскакивает окно поиска, выбрать тип "строка", указываешь что искать, все.
Нашел строку, заменил 0 на 1, сохранил.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#53 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
На самом деле там уже был включён nude mode, просто опция не была активирована, она включается только после прохождения, а теперь её можно включить в любой момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.05.2025
![]()
![]() |
При установке TERABOX КОМПЬЮТЕР ПОВИС. ПРИШЛОСЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО ВЫКЛЮЧАТЬ!
Обьясните мне, зачем указывать ссылку на таком гавённом облачном хранилище?! Чтобы скачать файл , нужно скачать файлообменник , в котором ТРОЯН, отлично придумали! Вот ссылка на вирустотал https://www.virustotal.com/gui/file/...58bccb992dc16e Palo Alto NetworksGeneric.ml ZillyaTrojan.Loader.Win32.2 VBA32Suspected Of Trojan.Downloader.gen |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
А зачем приложение вообще ставить? Я кстати ставил в своё время, приложение как приложение, качает очень быстро, но недолго, месяц вроде, а потом надо покупать подписку. Выбор Террабокса объясняется предоставляемым бесплатным местом хорошего объёма, лояльностью и долгосрочностью хранения, не более того. Если что не понравилось, можно поискать в другом месте.
Качать можно так: Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#57 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2018
![]()
Действительно архивы больше 1Gb предлагает скачать через приложение. Это легко обходится, перед тем как перейти по ссылке в настройках браузера нужно сделать подмену устройства на телефон или что то иное. Думаю разберёшься как это сделать. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо THE_NORTH_FACE |