![]() |
Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех |
Реклама | |
Теги |
playstation 3, ps3, техфлудилка, техфлудилка ps3 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#92 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Я ставил Роджер после Ребуг поэтому у меня просто всё по прежнему работало, но т.к Роджер мне не понравился, я опять поставил Ребаг.
![]() |
#93 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.01.2012
![]()
а переход с ребаг на роджера и обратно делал через XMB ? или надо шаманства с флагами, сервисным меню и т.п. делать ?
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
Кстати Мультик что Мегапак сейчас нормально работает, я просто не все апдейты поставил видимо.
![]() |
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#95 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
Относительно бана. Чаще банят за читерство и хамское поведение, и использование ворованных кредиток (т.е кредитка, карта ПСН не принадлежит Вам, не авторизована Вами), а это как правило значит что про Вас написали в саппорт (службу поддержки). Любители халявы, т.е мы с Вами, сидящие на кастомных прошивках попадаем лишь под горячую руку (реже), или на нас стучат. Если Вы сидиде в ПСН на кастоме, но при этом ведёте себя хорошо, не покупаете халявно игры, а лишь используете сервера для онлайн игр, то вероятность что Вас забанят равна почти нулю. И бан это лишь отлючение от сети ПСН, а не блокировка консоли и HDD (как могут подумать некоторые). Да и предупредит СОНИ прежде чем забанить (предложит удалить пиратское ПО и т.д). Есть и возможности обхода бана. О прошивках. Надо иметь чуть больше времени, терпения, знаний (читай первое и второе) и уметь анализировать полученную информацию. 3.55 имеет ряд преимуществ, но рано или поздно от неё придётся отказаться многим, по крайней мере активным игрокам. У нас (игроков) есть хорошие союзники в лице талантливейших и главное бескорыстных хакеров, так что новые возможности будут появлятся скорее на новых прошивках, нежели на старых. Не переходят потому что боятся бриков, а не потому что не хотят. Но сейчас вероятность брика при переходе с кастома 3.55 на кастом 4.21/4.30 равна почти нулю.
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#96 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
![]() |
![]() |
#97 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Разрешите ворваться в разговор. Так на ПС3 можно запускать ПСП игры или только некоторые спец адаптированные для ПС3. Сам же приставку так и не купил пока, другие приоритеты.
![]() |
#98 |
Администратор
![]()
PSP игры можно запускать только с помощью донгла, специальная такая штука, похожая на флэшку которая собственно и подключается к порту USB. Стоит порядка 1500 руб. Хороший девайс позволяющий запускать игры PSP, PS1, PS2 и PS3 конечно, включая ISO образы. Совместимость с играми PSP и PS2 относительна успешна (есть таблица совместимости некоторых игр, где-то в интернете), но в целом багов хватает, но часть игр работает очень хорошо. Работает на уровне эмуляции. У меня донгла нет, пишу исходя из прочитанной информации.
Есть и игры портированные/адаптированные с PSP/PS2 которые устанавливаются пакетом PKG прямо из меню консоли (донгл соответственно не нужен). Чаще всего это miniS PSP и игры с ПС2, работа по адаптации как правило выполнена СОНИ, а не хакерами, хакеры делают её бесплатной и снимают активацию. Но уже есть информация (если я ничего не попутал), что донгл взломали и вроде как будут вестись работы над утилитой для запуска игры без донгла.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#99 |
Администратор
![]()
Вообщем я практически решил все проблемы связанные как с минис, так и переходом на 4.30 в частности.
1. С минис я разобрался следующим образом. То что у меня ранее работало на 3.55 и перестало работать на 4.21+ так и осталось, видимо в них изрядно поковырялись и исправить что-то пока не получится, но я нашёл почти все нужные мне минис которые без проблем работают на 4.21+ 2. О PKG подписанных для 3.55. На более высоких версий прошивок они либо не ставятся, либо ставятся и становятся опять триалами, демо и прочее (несмотря на установку фикса, который так же подписан под 3.55). Если основной файл ставится без проблем, то достаточно переподписать только фикс (или кряк, называются по разному) под 4.21+ и всё будет работать. Если у Вас есть доступ в ПСН, то обновление игры (то что обычно в раздачах называется патчем) и DLC скачаете по ходу дела, на игру это никак не повлияет (обычно многие нажимают кружок полагая что и прошивка обновится, это не так, это всего лишь загрузка данных игры). Если фиксом является .edat файл, то оставляете всё как есть. Помните, что этот файл (.edat) никогда не следует переименовать. 3. Ну а в случае с бэкапами игр всё ещё проще, либо у Вас по прежнему будет работать игра, даже с фиксом для 3.55, либо Вы сами переподпишите EBOOT.BIN под 4.21, либо найдёте оригинальный. Итог: 1. Никаких потерь при переходе на Rebug 4.30. 2. Наслаждаемся ПСН и онлайн играми (без баловства с ReactPSN). 3. Играем во всё что хотим. 4. Пользуемся самым последним MultiMan. 5. и т.д и т.п
![]() |
#100 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.08.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по PS2 | kazdil | Tech Support - Техническая поддержка | 81 | 11.08.2018 16:52 |
Нупские вопросы по Иксящику360 | Hammer80-x | Tech Support (for XBox360) | 196 | 08.01.2018 02:34 |
Эмуляция PSX на PSP (Вопросы) | volgame | SONY PSP - TechSupport | 62 | 30.06.2014 20:30 |
Вопросы о животных | volgame | Общество | 2 | 31.03.2011 22:18 |
Запуск игр на приставке с помощью *свапа* | vitali24 | Utility for SEGA Saturn | 4 | 22.06.2010 18:20 |