![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4891 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Продолжил играть в SoulCalibur на Дримкасте, проходя Режим Миссий. Там вы играете за любого доступного персонажа в боях с особыми условиями. Этот режим также является обучением, где вам расскажут, как добиться успеха в этой игре. Большинство миссий относительно лёгкие, но на некоторых пришлось постараться, переигрывая эти миссии. За прохождение каждой миссии дают очки, на которые можно купить бонусный арт, который в том числе открывает новые миссии в этом режиме и дополнительный бонусный контент в игре. Всего артов в игре 338 штук, и чем больше вы будете покупать этого арта, тем дороже он будет. Например в начале он стоит 20-40 штук, а последние 2000-2500 очков. Я прошёл абсолютно все миссии, также в конце открыв бонусных персонажей Edge Master и босса Аркадного Режима Inferno, это персонажи, меняющие каждый раунд стиль игры и оружие. Очень понравился режим миссий, я кое-чему научился в нём. Также прошёл Режим Аркады за всех 19 персонажей, часть из которых надо было открывать. Замечательная игра, никак иначе. Ещё отмечу, что к концу режима миссий игра стала очень часто вылетать и перезагружаться, поэтому я стал сохраняться после каждого боя.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробовал поиграть порт Half-Life на эмуляторе Sega Dreamcast. Это незавершённый порт, но вполне играбельный, за исключением... управления. Графика вполне качественная, напоминает компьютерную тех времён в низком разрешении (640х480). Но управление - это что-то с чем-то. Можно сравнить порт с ПС2 портом. По сравнению с ПС2 на геймпаде Дримкаста не хватает одного аналога, на Дримкасте только один аналог, что ставит проблему управления персонажем. Также на геймпаде Дримкаста только по 1 шифту-кнопке сзади в отличие от двух у ПС2, также только одна кнопка Старт, без Select на PS2. Поэтому для очень многих функций игры просто не хватает кнопок. Есть несколько преднастроек, я поставил так, чтобы у единственного аналога влево-вправо персонаж поворачивал, а вверх-вниз двигался вперёд и назад, технически играбельно. В игре очень сильный автоприцел, который фактически целится за вас (не так, как на ПС2), а прицеливаться у нас Правый Шифт, вы зажимаете его и целитесь аналогом, неудобно, а Левый Шифт отвечает за другие комбинации команд. Крестовина тоже отвечает за разные функции, но все равно чувствуется, что кнопок мало. Игра поддерживает игру с клавиатуры и мыши, но я не смог разобраться с управлением. Поэтому игра чувствуется по управлению не как FPS, а как авиасимулятор по сложности. Я вряд ли буду проходить её до конца. А жаль, графически игра очень даже ничего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Также попробовал порт Grand Theft Auto 2 (GTA 2) на Сега Дримкаст. Буду сравнивать её с ПС1 портом. Графика на ПС1 была не такая качественная, там не было освещения, там был всегда день, здесь игра максимально напоминает версию с компьютера, без урезания. По управлению примерно как на ПС1, ничего сказать плохого не могу. Я не очень долго её играл, но могу сказать, что вполне играбельно. Вставлю геймплей с Ютуба. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4892 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
Resident Evil 4 2005
Когда-то проходил впервые на ПК кривой порт с плохим управлением только с клавиатуры, затёр тогда до дыр и получил всё что только можно в игре, насколько помню кроме "Слонобоя", так как режим Наёмники был сложный, тем более с клавы, но персонажей всех открыл. Отмечу что играл я тогда на слабом одноядерном ПК с 512мб или 1 гб оперативки (не помню точно уже, так как добавлял помню, но когда именно забыл уже) и старой картой Радеон 256 мб. Не представляете какое счастье было играть на таком ПК в такую игру. Отыграл уже в ПК версию Ultimate HD Edition сравнительно недавно (в прошлом году к концу). Но сейчас играю в оригинал PS2 с портом озвучки на портативке Retroid Pocket 5 в эмуляторе. Ощущения ностальгии от той самой первой ПК версии на слабом ПК. Уже убил Салазара и дошёл до острова. Игра конечно легендарна. Описывать её думаю ни к чему. Bully Ну что тут писать, игра действительно отличная и играть в неё может не только школьник само собой. Рекомендую к прохождению всем любителям Rockstar Games. Играем за школьника хулигана Джимми Хопкинса, который был отчислен из кучи школ и попал в самую худшую. Там он сам становится предметом травли и побоев и поднимается с низов наверх через бои, хулиганство и самоутверждение. В игре очень много возможностей, многие из которых я даже и не использую. Например можно дико хулиганить, избивать кого захочешь, бить стёкла, портить имущество, хулиганить в самой школе издеваясь над другими. Например стрелять из рогатки по всем, кидать яйца, петарды, пролезать в девачачье общежитие, фотографировать что захочешь и сохранять себе в альбом и прочее. А можно и просто например покидать "летающую тарелку"; поднять и съесть яблоко, или даже швырнуть его в кого-то. В общем динамики в игре полно. Из средств перемещения естественно нет машин, но есть скейтборд (который можно получить проходя миссии) и велосипеды (на которых можно участвовать даже в гонках), так же заметил соревнование в парке развлечений (кстати там можно оттянуться как следует), где можно погонять в картинге. В игре можно даже работать на подработке или зарабатывать более лёгкими путями (рандомные просьбы о помощи например, в которых может быть всё что угодно). Уроки конечно можно прогуливать, но зачёты дают бонусы (всего по 5 на предмет). Получив все зачёты по всем предметам Джимми имеет гораздо больше возможностей и может не ходить на последующие занятия по желанию. А так же кстати открываются миссии с заданиями от учителей. Уже дошёл до "тусы с ботанами" и основной миссией опустить "качков". После "качков" наверняка будет ещё какой-то "шум", очень интересно в общем предвкушать. Всем ещё раз советую, игра супер. Super Mario Galaxy Очень необычная игра из вселенной Марио. Очень понравилась. Игра на Nintendo Wii, но я спокойно играю на Retroid Pocket 5 через Dolphin с правильно настроенным управлением. Играю реже чем в Resident Evil 4 и Bully, но могу немного описать. В общем игра реально галактического масштаба по меркам Марио. Наш злой дракон Боузер решил создать свою галактику и естественно снова похитил принцессу Пич, а ещё нарушил баланс во всём космосе. В общем Марио предстоит это всё дело исправлять и спасать принцессу. Мир чудесный и чарующий, а управление в Dolphin вообще доставляет! Тут можно с сенсорного экрана даже звёзды собирать и работают все фишки гироскопа и вибрации. Перемещение по планетам это тоже что-то с чем-то (как само перемещение, так и перемещение между самими планетами). В общем тоже рекомендую, особенно для отвлечения от повседневной рутины и стандартных игр. Игра действительно нестадартна! У меня пока всё.
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке). |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение: |
![]() |
#4893 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.11.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Поделюсь небольшим опытом знакомства с еще несколькими играми для PS1:
Disruptor - шутер от первого лица. Ну такое себе, развлечение. Играем за какого-то военного, стреляем в гигантских мух, каких то сфер с шипами, мутантов, попадались еще какие-то металлические баки с циркуляркой. Стрельба идет без прицела - так, по центру экрана. Как по мне - не совсем удобно или реалистично, что говорит о том, что тактическая составляющая отсутствует напрочь (вы же не думаете, что отход назад или движение боком - это тактика?) Прошел полностью первую миссию, на второй решил больше не играть. Есть у меня на первой Соньке эталонный шутер. Duke Nukem - Time to kill, Duke Nukem - Total Meltdown - приключения знаменитого качка-блондина, который напоминает мне главного героя из игры Power Blade для NES. Игра представляет собой шутер от первого и от третьего лица (в зависимости от части игры). Мне не понравилась ни одна из них. Вот почему: там, где вид идет от первого лица, сложно прицеливаться очень, камера шальная. В той части, где вид от третьего лица - не понравилось танковое управление. Не такое, как в RE, но тем не менее тот же экшн с элементами стрельбы, как в игре Blade, очень даже зашел и играется мною с удовольствием. Прицел более простой, но вот "поворачиваемость", прыжки оставляют желать лучшего. Третью игру из этой серии я даже не запускал. Хватило первых двух примеров. Ну и наконец, запустил, потестил и даже прошел знаменитую, именитую игру, которую не запускал только ленивый - П.С. В первом Думе прям сильно момент напугал, где есть небольшая темная-темная Последний раз редактировалось Mihelen; 06.06.2025 в 20:03. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: |
![]() |
#4894 |
Person Of The Community
![]()
Всем привет!
Попробовал игру Fighting Force и Fighting Force - это трехмерный бит-ем-ап. Такой же примерно, как Bare Knuckle, но только трехмерный. В принципе осилил до конца за полвечера. Сюжета, как такового в игре не было изначально, могу только предположить его по процессу игры. Группа бойцов, которые ну никак не обозначены родством и прочими связями В сиквеле нам дают возможность сыграть только за одного члена отряда FF, за Хоука. Игра стала уже не классическим бит-эм-апом, а что-то среднее между экшн и бит-ем-ап. В сиквеле мы уже не только методично и привычно раздаем тумаки врагам и идем вперед, тут уже открытие дверей, хождение по небольшим локациям и вообще добавился некий движ для разнообразия...но, мне лично, повторюсь, такое разнообразие не в интерес сыграло. Я ожидал вторую часть, аналогично 2-Д бит-ем-апу, с которым я сравнил его (забыл упомянуть, при нажатии комбинации кнопок, можно сделать супер-удар, пожертвовав частью здоровья.). В первую часть можно было кстати играть на двоих. Не скажу, что опыт знакомства с этой короткой "серией" игр был печальным. Наоборот, вполне было хорошо) но сиквел немного опечалил, ибо ожидал другое. Графикой в восторге не был, но в этой игре важна именно динамика. Плюс, я пока еще не знаком с подобным жанром игр на первую "плойку" чтобы сравнить эту игру с другими продуктами. В свое время мне не хватало подобных игр на дисках. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: |
![]() |
#4895 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#4896 |
![]()
kurtkurt222, Mihelen, Дело вкуса. Мне например вторая часть Fighting Force больше понравилась. Проходил с радостью обе ветки (там есть разделение пути в определённый момент, их два) и много раз. Но версию Dreamcast всего один раз. Первую когда-то прошёл один раз с братом младшим вместе ещё в начале 2000-х (было очень забавно тогда, я играл крушителем, а брат одной из девушек) и один раз прошёл в одиночку (тем же крушителем). На этом всё собственно. То бишь даже в нынешнее время не тянет в первую играть как во вторую. По веткам во второй части - самая норм где в место полное "зомбарей" попадаешь и конце босс огромный монстр-мутант (кстати в своё время он мне крови выпил прилично, так как непонятно было как его убить, но в итоге разобрался), другая ветка где тюрьма реально нудная до ужаса даже для меня, фаната этой части. Больше всего в этой части понравилась система всё разрушать ради очков, за которые дают "континиусы" ну или "продолжения". Всегда проходил её разрушая всё и вся, без исключения. Насчёт чекпоинтов конечно тоже напрягало раньше. Как уже писал, в версии Dreamcast всё куда получше сделано и переработана система сложности. Как-нибудь пройду её ещё раз.
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке). Последний раз редактировалось NightRaven; 07.06.2025 в 09:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4897 |
Person Of The Community
![]()
Привет! Вчера были файтинги на повестке у меня.
WWF WrestleMania - The Arcade Game - запускал версию psone. Так понял, что порт с аркадных автоматов. Не совсем понял, как мощно атаковать или как выходить с захвата. Выбрал некого Razor, против тоже какого-то патлатого мужика (да, братья, стыдно не знать имен рестлеров). Бой окончился со счетом 2:1 не в мою пользу разумеется. Удалил. WWF SmackDown! 2 - Know Your Role - подкупил меня более знакомым Скалой (Дуэйн Джонсон) и парой красивых девчонок-рестлеров. Но на этом весь шарм и интерес потух. После пару матчей, в которой меня совсем как девчонку забили - далее забил на игру уже я и тоже снес ее. Вот так.... В файтингах пока для меня лидирует несомненно МК, и вот кстати Destrega тоже зашла. Но это уже другая история и другой пост. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Mihelen |
![]() |
#4898 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
Жалко в детстве не попался картриджи на Сегу Мегу Драйв с WWF Wrestlemania Arcade, так что играл на эмуляторе. Это смесь рестлинга с Мортал Комбатом, от разработчика Midway, создателей Мортал Комбата. Топовые рестлеры 1995 года, можно играть как файтинг, а можно как рестлинг. С управлением надо разобраться, без этого будет сложно играть. Рекомендую посмотреть список приёмов - Move List для этой игры, у каждого рестлера есть свои приёмы и комбинации. Я вообще фанат рестлинга, с 2000 года смотрел по телевизору шоу WWF Smackdown, это было топовое время для рестлинга вообще, всё позднее детство прошло со знаком рестлинга. Смотрел бои, играл в игры. ПС1 у меня в детстве не было, но в 2001 году мне отчим купил эту игру, WWF Smackdown 2: Know Your Role, и очень вовремя подоспел эмулятор PS1 - Connectix VGS для компьютера, и на нём я в эту игру начал играть. Отличная игра, легко учится управление, быстрая динамичная игра, которая является и файтингом, и рестлингом, большое количество рестлеров, режим Сезона отличный, много открываемого контента, большое количество видов матчей, эта игра считается одним из лучших рестлингов на ПС1. Так что могу посоветовать только поиграть подольше и разобраться в управлении. ;) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: |
![]() |
#4899 |
![]()
Mihelen, Про первую игру не знаю, но WWF Smackdown 2: Know Your Role - лучший рестлинг PSX, в котором я в начале 2000-х создал команды школьных неприятелей и команду двух приятелей в редакторе персонажей, много веселья от этого получил. С обоими приятелями играли вместе в эту игру временами после школы. Система продумана до мелочей. Соглашусь с kurtkurt222, советую изучить игру подольше. У меня много игр было, в которые я по началу не хотел играть, почти не ознакомившись толком и многие из них спустя годы затянули немерено потом. Я скорее наоборот, не фанат МК совсем. Когда многие стачивали руки в неё я её считал ужасно сложной. На PSX играли часто с младшим братом только в 4 часть МК. Остальные пробовал - не то. Я если честно не перевариваю файтинги типа KOF, MK и подобные, где руки в порошок стираются от комбо из спецприёмов. Но из Street Fighter четвёртая часть в своё время доставила удовольствие, как и гибрид Street Fighter x Tekken, где ещё больше всё было на мой вкус. Из файтингов больше по душе Tekken (начинал знакомство со 2 части) и DOA (ознакомился с первой части). Но Tekken усложнился довольно со времён 3 части. Я скорее мастер Tekken 3 если честно, чем в других частях, но в 7 части иногда играю в режим сокровищ, иногда и в 8 могу погонять. Естественно без онлайн боёв в пиратки. В онлайн боях играл в последний раз на Wii U в Tekken Tag Tournament 2 Wii U Edition, без рангов. Некоторые бои были забавными, я мог копировать приёмы оппонента иногда "своеобразно". Например когда против меня был чел с персонажами Огр+Мишель, а я с Полом+Кунимитсу этот чел огнём Огром попытался спалить меня, в ответ я его попытался спалить огнём Кунимитсу, на время бой превратился в изучение того "что происходит?", потом продолжился в нормальном режиме. Побеждал иногда с высоким рангом кого-то помню, но сложно было. Не понравилось. Даже был чел, который начинал одними и теми же приёмами сливать, хотя я всегда старался сделать бой красивым, а не однотипным и неинтересным. В общем с онлайн боями завязал давно полностью, да и когда запад плюнул нам в лицо и всё позаблокировал я игры не покупаю вообще через их сервисы.
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4900 |
![]()
Немного "подзалип" в Resident Evil Revelations 2 в режиме Рейд.
Чем он мне так нравится: продвинутая система прокачки оружия, много оружия (включая элитное), много персонажей с разнообразными навыками (обожаю играть разными персонажами, а не одним и тем же), сложность не такая адская как в первом Revelations, много локаций и уровней, много разновидностей врагов и их спец-видов. Всегда начинаю Ханком (4 слота оружия открыто сразу + есть невидимость на время). Прохожу им весь режим Рейд; получаю магнум 100; улучшаю ему запредельно только боезапас + ставлю улучшения на электро-патроны, поглотитель душ 7 и выше (опыт за смерть врага умножен) и опционально ещё что-либо (к примеру уроны, умножение золота и тд), наследую важные навыки для других и получаю дополнительные очки для всех персонажей (по штук 20-25) за спец достижения. Только после этого приступаю к прокачке следующего персонажа. Когда-то много наиграл в этот режим, так и не прокачал абсолютно всех и не прокачал до 20 уровня части (только до 10 многие были). В общем не добился того чего хотел. Сохранение давно потерял. Навёрстываю. Нравится мне этот тир по монстрам из вселенной Resident Evil. Сюжет в игре тоже понравился и режим прохождения истории с его достижениями. А многие ли заметили что Наталья имеет сверхсилу мутанта почти с самого начала? Я например на всём заострил внимание, даже тяжеленные ящики таскал ею, в то время как Барри тягая первый уже говорил что спину сорвёт так. Тяжеленные баллоны она тоже спокойно скидывала в локации канализации и спокойно крутила вентиля. В общем моё внимание привлекло в основном что она тягала тяжеленные железные ящики, ведь этого можно было не заметить вообще и тягать их за Барри. Так что намёк что она мутант был сразу при игре за неё. Если честно ожидал что Барри отреагирует на то как она тягает ящик, но этого не произошло. Для Барри она просто маленькая девочка со своими "особенностями". В общем в игре есть своя изюминка, свои фишки и бесконечный режим Рейд, который мне не надоедал никогда как Рейд из первой части и Наёмники из прочих частей Resident Evil. Бесконечная прокачка, получение оружия и запчастей и прочего у меня начинается с момента получения Ханком 100 уровня, магнума 100 уровня с кучей патронов в обойме в предпоследнем уровне на сложности "красный". Я там сразу же убиваю мутанта Нила в "стелсе" пока он тупо стоит, потом всех остальных с магнума и собираю 4 ящика. Когда надоедает "фармить" один уровень я вслепую тыкаю уровни сложности "красный" и прохожу их для получения новых ощущений (жаль нет выбора "рандома" для этого). Играю естественно в пиратку на ПК (напомню что неуважительно отношусь к политике запада против нас (русских) и ничего у них теперь не покупаю через сервисы "с костылями"). А так у меня была куплена когда-то цифровая версия игры на PS Vita и мне там нравились онлайн-миссии ежедневные в режиме Рейд. На этом пока всё.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |