![]() |
Cheat & Secrets for SONY PlayStation 2 Помощь в прохождении игр SONY PlayStation 2 |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 16.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Я почти полгода промучился в бонус-игре "Наёмники", пока не получил высший рейтинг за всех. У торгаша появился магнум 50-го калибра (цена 0 песет, как награда за наёмников). Правда, вначале трёхзарядный и мощь не самая высокая. Зато когда прокачаешь... Особое я не покупал, иначе мощь заоблачная и патроны бесконечные. Ну и продавец веселится, когда эту волыну у него хочешь приобрести:
- Незнакомец! Зачем тебе такое оружие? Собираешься охотиться на слонов?!! - Хех, забыл сказать. Эта вещь будет у продавца в продаже в режиме "профи" лишь тогда, когда хоть раз пройдёшь игру на сложности "профи". ![]() Кстати, если последнему боссу стрелять по глазкам на ногах, то вражина впадает часто в ступор и раскрывает пасть с глазом. Я замочил гадину, не использовав ракетницу, брошенную Эйдой. Палил из прокачанного магнума "Сломанная Бабочка" (Broken Batterfly) в глаз в пасти. Потом продавцу можно продать эту ракетницу за 30.000 песет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
В общем, так как тема обсуждения игры RE5 закрыта, спрошу главный вопрос здесь:
Кто-нибудь играет еще в неё? Кооператив и Наемники, соответственно. Если да, пишите, сыграем вместе (Уровень игры: ~A, Гарнитура: Пока отсутствует). PS: Прошу прощение за дабл-постинг, даже не заметил, что последнее сообщение мое собственное ><