![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1131 |
Наш человек
![]() Регистрация: 26.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот сегодня в танчики порезался, те, что на Денди когда-то были. Ляпота.
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Фанат_игр за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1132 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
На жесткой Warface`овой игле!
![]()
![]() |
#1133 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
PS3:
Прошел disgaea 3, главный герой не особо интересен был по началу, под конец более интересен, но всё же герои других частей мне показались более интересными(в том числе и из 4-й). Нововведения в игре в сравнении с предыдущими частями мне понравились. Поиграл в gran turismo 5(около 10-и часов), графика в сравнении с другими гонками смотрится не много убого, но в этой игре ведь не графика важна, а 1000 машин, тюнинг внутренний и почти полная настройка машины, очень долгие гонки от 2-х до 24-х часов(правда я ещё вроде до них не дошел), впрочем какой и должен быть симулятор автогонок... в магазинах в игре нашел свою любимую феррари(компанию именно и купить можно около 10 машин там), нашел компанию tesla(производитель электрокаров и очень да же перспективных на фоне всех остальных), но там только роадстер, правда на 2010-й год он только и был у tesla. однако в общем как я понял купить максимум можно машин 400 в магазине в игре, все остальные выигрывать или зарабатывать, или они будут видны когда я получу нужный уровень или лицензию... я так и не понял. Лицензии в игре стали сложней или мне так кажется... ах да, 10-и минутная(примерно) заставка начальная в GT5,по моему мнению просто супер, сначала показывают как производят автомобили, а потом уже сами гонки идут. Где-то читал, что с gran turismo 5 сравнивали игру forza(xbox360) как конкурента в данном жанре игр... вот только forza(последняя во всяком случае) аркада чистейшая, а GT5 симулятор и сравнивать их нет смысла, итак ясно что из себя что представляет, да и жанр разный. Поиграл в Folklore(2007г. вроде)(около 2-х часов) очень хотел в эту игру сыграть, как только видео в игромании про неё увидел, а т.е. с 2007 года. Графика в игре хорошая для 2007-го, геемплей интересный, возможность игры за одного из 2-х персонажей, мало того выбор всегда идёт так, что можно играть как бы за двоих одновременно, т.е. одним прошел 1 главу, а потом другим проходишь, и ведь так интересно, т.к. узнаешь что-то новое, ведь сюжет впринципе хоть и один, но для каждого персонажа он свой и каждый из них преследует свои цели. Пока только не много в неё сыграл, но игра производит хорошее впечатление. Поиграл не много(около 6-и часов) в игру hyperdimension neptunia(2011г. NIS america издатель), игра на любителя как и disgaea с аниме персонажами, графика красивая, геемплей мне понравился - интересная боевая система, вреде подобной не видел("тюнинг" персонажа(а может и без кавычек) и комбо приёмы полностью настраиваемые[но примерно подобную систему видел в некоторых играх, где от видов ударов выбранных игроком зависело какое комбо будет в конце]), игра наверно и JRPG и visual novel примерно в равных пропорциях... мне лично игра понравилась, но как я написал игра на любителя. в остальные игры пока только поверхностно поиграл(5~180 минут): white knight 1 & 2 хорошие игры, мой брат прошел первую часть, сказал, что ему понравилась, я пока в них не играл, чуть позже, когда пройду ещё пару игр. игра боевой системой сильно похода на FF12, как мне показалось. ar tonelico 3 пока не играл, но читал, что игра хуже своих предшественников, так же игра на любителя. disgaea 4, пока прошел до второй главы, главный герой интересен и как мне кажется слишком наивный что-ли... буду дальше в неё играть и так же постараюсь пройти, но она мне кажется сложней, чем 3-я или предыдущие части, однако TBS/JRPG должна быть сложной, но в сравнении с eternal poison она достаточно лёгкая. Дальше по списку ещё будет ace combat assault horizon, однако мне очень не нравится что действия игры разворачиваются в реальном мире... лучше пусть будет выдуманный мир, как это было в предыдущих частях игр. лично моё мнение. В тексте могут быть ошибки - руки кривые, не всегда правильно попадаю на клавиши на клавиатуре как надо. Подредактировал текст, исправил опечатки, но всё же возможны в нём ошибки.
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 14.01.2013 в 12:06. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо dark_phoenix за это сообщение: |
![]() |
#1134 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
Приобрёл штурвал для лётных симуляторов летаю в LockOn 2 пытаюсь посадить на авианосец, ПЫТАЮСЬ!!!.... не выходит, достало уже... Но посажу! На полосу получается от раза к разу, американский A-10 манёвренный штука! а вот наш су-25 это просто летающая корова зато оружия несёт немерено! После ХАВКА и Ас комбата даааа в общем тяжело привыкать к тому что после одного поворота скорость падает почти до 300км да и пилот зачастую может сознание потерять.
А так прикольная игра хоть и старая этакий гран турисмо для боевой авиаций.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Free...ze за это сообщение: |
![]() |
#1136 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
Прохожу скайрим - отличная игра, даже не побоюсь сказать что одна из лучших за последние несколько лет (на ПК).
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение: |
![]() |
#1137 |
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Решил проверить что за ace combat:assault horizon в итоге просто залпом прошел её(проходил на нормале). моё мнение о игре:
минусы: - хоть игра и аркада, но ремонтирующиеся самолёты сами по себе прямо в бою это что-то за гранью моего понимания... лучше бы оставили "жизни", как это было в прошлых частях(как в zero было, я не знаю). - взят реальный мир, а не как всегда вымышленный, что мне естественно не особо понравилось, но в основном нормально. - не особо удобное управление, но терпимо. - очень короткая... 3-6 часов[прошел её судя по сохранению за 4:47], да же в сравнении с прошлыми частями. а с 3-й и сравнивать нет смысла - это же самая долгая игра(3-я) среди всех ace combat. плюсы: + хорошая графика и да же очень, хоть я и не ставлю её на первое место(скорее на последнее ставлю), но в подобных играх она важна. + музыка просто супер, я да же больше музыку слушал, чем пытался сбить врагов. + бои в воздухе просто супер, особенно финальный босс, он меня пару раз завёл в землю(гад...). так же очень интересная вещь, в последней миссии когда я сильно подбивал самолёт врага, он пытался сбить собой корабли, пару раз им удалось... но всё же подобного в других подобных играх не видел. + что я больше всего люблю в этой игре, главный герой и есть герой, а не страна или что-то ещё. к тому же просто люблю когда есть сюжет завязанный на ком-то, а не на целой стране, нации и т.д. да и вообще люблю когда в игре есть сюжет. В основном оцениваю игру на 10 из 10, среди аркадных авиа симуляторов которые выходили в последние годы. а в общем где нибудь 9 из 10. Лишний раз убеждаюсь, что ace combat до сих пор остаётся самым лучшим аркадным авиа симулятором на фоне всех остальных, в которые я играл. Так же дошел в gran turismo 5 до финального видео ролика(титры), но до полного завершения игры ещё осталось не менее 80% соревнований... сейчас прохожу disgaea 4, giperdimension neptunia, gran turismo 5, folklore... в основном в таком порядке больше.
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 03.01.2013 в 01:39. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
#1138 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Купил в Steam'e Deus Ex: Human Revolution и сразу же прошел ее ) Очень затягивает своим геймплеем, прям как в старых добрых RPG.
Купил еще THQ Collection и прохожу уже DarkSiders - игра все скопировала у GoW, DMC и т.п., такое чувство , как будто играешь сразу в несколько игр ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Играю в The Thing [PC] - старая добрая игрушка, что-то ностальгия замучила) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |