Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 28.12.2012, 15:23   #1131
Наш человек

Фанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

А я вот сегодня в танчики порезался, те, что на Денди когда-то были. Ляпота.
Фанат_игр вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Фанат_игр за это сообщение:
Реклама

Старый 28.12.2012, 20:00   #1132
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

На жесткой Warface`овой игле!

Hammer80-x вне форума  
Старый 30.12.2012, 15:10   #1133
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

PS3:
Прошел disgaea 3, главный герой не особо интересен был по началу, под конец более интересен, но всё же герои других частей мне показались более интересными(в том числе и из 4-й). Нововведения в игре в сравнении с предыдущими частями мне понравились.

Поиграл в gran turismo 5(около 10-и часов), графика в сравнении с другими гонками смотрится не много убого, но в этой игре ведь не графика важна, а 1000 машин, тюнинг внутренний и почти полная настройка машины, очень долгие гонки от 2-х до 24-х часов(правда я ещё вроде до них не дошел), впрочем какой и должен быть симулятор автогонок... в магазинах в игре нашел свою любимую феррари(компанию именно и купить можно около 10 машин там), нашел компанию tesla(производитель электрокаров и очень да же перспективных на фоне всех остальных), но там только роадстер, правда на 2010-й год он только и был у tesla. однако в общем как я понял купить максимум можно машин 400 в магазине в игре, все остальные выигрывать или зарабатывать, или они будут видны когда я получу нужный уровень или лицензию... я так и не понял.
Лицензии в игре стали сложней или мне так кажется... ах да, 10-и минутная(примерно) заставка начальная в GT5,по моему мнению просто супер, сначала показывают как производят автомобили, а потом уже сами гонки идут.

Где-то читал, что с gran turismo 5 сравнивали игру forza(xbox360) как конкурента в данном жанре игр... вот только forza(последняя во всяком случае) аркада чистейшая, а GT5 симулятор и сравнивать их нет смысла, итак ясно что из себя что представляет, да и жанр разный.

Поиграл в Folklore(2007г. вроде)(около 2-х часов) очень хотел в эту игру сыграть, как только видео в игромании про неё увидел, а т.е. с 2007 года. Графика в игре хорошая для 2007-го, геемплей интересный, возможность игры за одного из 2-х персонажей, мало того выбор всегда идёт так, что можно играть как бы за двоих одновременно, т.е. одним прошел 1 главу, а потом другим проходишь, и ведь так интересно, т.к. узнаешь что-то новое, ведь сюжет впринципе хоть и один, но для каждого персонажа он свой и каждый из них преследует свои цели. Пока только не много в неё сыграл, но игра производит хорошее впечатление.

Поиграл не много(около 6-и часов) в игру hyperdimension neptunia(2011г. NIS america издатель), игра на любителя как и disgaea с аниме персонажами, графика красивая, геемплей мне понравился - интересная боевая система, вреде подобной не видел("тюнинг" персонажа(а может и без кавычек) и комбо приёмы полностью настраиваемые[но примерно подобную систему видел в некоторых играх, где от видов ударов выбранных игроком зависело какое комбо будет в конце]), игра наверно и JRPG и visual novel примерно в равных пропорциях... мне лично игра понравилась, но как я написал игра на любителя.

в остальные игры пока только поверхностно поиграл(5~180 минут):
white knight 1 & 2 хорошие игры, мой брат прошел первую часть, сказал, что ему понравилась, я пока в них не играл, чуть позже, когда пройду ещё пару игр. игра боевой системой сильно похода на FF12, как мне показалось.
ar tonelico 3 пока не играл, но читал, что игра хуже своих предшественников, так же игра на любителя.
disgaea 4, пока прошел до второй главы, главный герой интересен и как мне кажется слишком наивный что-ли... буду дальше в неё играть и так же постараюсь пройти, но она мне кажется сложней, чем 3-я или предыдущие части, однако TBS/JRPG должна быть сложной, но в сравнении с eternal poison она достаточно лёгкая.

Дальше по списку ещё будет ace combat assault horizon, однако мне очень не нравится что действия игры разворачиваются в реальном мире... лучше пусть будет выдуманный мир, как это было в предыдущих частях игр. лично моё мнение.

В тексте могут быть ошибки - руки кривые, не всегда правильно попадаю на клавиши на клавиатуре как надо. Подредактировал текст, исправил опечатки, но всё же возможны в нём ошибки.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 14.01.2013 в 12:06.
dark_phoenix вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо dark_phoenix за это сообщение:
Старый 30.12.2012, 18:39   #1134
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Приобрёл штурвал для лётных симуляторов летаю в LockOn 2 пытаюсь посадить на авианосец, ПЫТАЮСЬ!!!.... не выходит, достало уже... Но посажу! На полосу получается от раза к разу, американский A-10 манёвренный штука! а вот наш су-25 это просто летающая корова зато оружия несёт немерено! После ХАВКА и Ас комбата даааа в общем тяжело привыкать к тому что после одного поворота скорость падает почти до 300км да и пилот зачастую может сознание потерять.
А так прикольная игра хоть и старая этакий гран турисмо для боевой авиаций.
Старый 02.01.2013, 07:51   #1135
Person Of The Community

iron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспорима

God od War III
iron вне форума  
Старый 02.01.2013, 11:19   #1136
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Прохожу скайрим - отличная игра, даже не побоюсь сказать что одна из лучших за последние несколько лет (на ПК).
Gluck231 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение:
Старый 02.01.2013, 14:33   #1137

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Решил проверить что за ace combat:assault horizon в итоге просто залпом прошел её(проходил на нормале). моё мнение о игре:
минусы:
- хоть игра и аркада, но ремонтирующиеся самолёты сами по себе прямо в бою это что-то за гранью моего понимания... лучше бы оставили "жизни", как это было в прошлых частях(как в zero было, я не знаю).
- взят реальный мир, а не как всегда вымышленный, что мне естественно не особо понравилось, но в основном нормально.
- не особо удобное управление, но терпимо.
- очень короткая... 3-6 часов[прошел её судя по сохранению за 4:47], да же в сравнении с прошлыми частями. а с 3-й и сравнивать нет смысла - это же самая долгая игра(3-я) среди всех ace combat.
плюсы:
+ хорошая графика и да же очень, хоть я и не ставлю её на первое место(скорее на последнее ставлю), но в подобных играх она важна.
+ музыка просто супер, я да же больше музыку слушал, чем пытался сбить врагов.
+ бои в воздухе просто супер, особенно финальный босс, он меня пару раз завёл в землю(гад...). так же очень интересная вещь, в последней миссии когда я сильно подбивал самолёт врага, он пытался сбить собой корабли, пару раз им удалось... но всё же подобного в других подобных играх не видел.
+ что я больше всего люблю в этой игре, главный герой и есть герой, а не страна или что-то ещё. к тому же просто люблю когда есть сюжет завязанный на ком-то, а не на целой стране, нации и т.д. да и вообще люблю когда в игре есть сюжет.
В основном оцениваю игру на 10 из 10, среди аркадных авиа симуляторов которые выходили в последние годы. а в общем где нибудь 9 из 10.

Лишний раз убеждаюсь, что ace combat до сих пор остаётся самым лучшим аркадным авиа симулятором на фоне всех остальных, в которые я играл.

Так же дошел в gran turismo 5 до финального видео ролика(титры), но до полного завершения игры ещё осталось не менее 80% соревнований...
сейчас прохожу disgaea 4, giperdimension neptunia, gran turismo 5, folklore... в основном в таком порядке больше.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 03.01.2013 в 01:39.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Старый 02.01.2013, 21:18   #1138

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Купил в Steam'e Deus Ex: Human Revolution и сразу же прошел ее ) Очень затягивает своим геймплеем, прям как в старых добрых RPG.

Купил еще THQ Collection и прохожу уже DarkSiders - игра все скопировала у GoW, DMC и т.п., такое чувство , как будто играешь сразу в несколько игр )
FfffanatikkkK вне форума  
Старый 02.01.2013, 22:15   #1139
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FfffanatikkkK Посмотреть сообщение
Купил еще THQ Collection и прохожу уже DarkSiders - игра все скопировала у GoW, DMC и т.п., такое чувство , как будто играешь сразу в несколько игр )
Зато очень удачно!

Играю в The Thing [PC] - старая добрая игрушка, что-то ностальгия замучила)
Сказали спасибо paul_met
Старый 03.01.2013, 08:55   #1140
Person Of The Community

iron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспорима

В "перерывах" между третьими похождениями Кратоса, отвлекаюсь на Resistance 3, PS3 взял в канун НГ, поэтому навёрстываю упущенное ).
iron вне форума  
Ответ