![]() |
![]() |
#111 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#112 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
блин...не идёт вот этот образ http://psxplanet.ru/forum/showthread...dson+Selection
вроде в папке CD, тип - ISO, весит меньше 4, прописан код, в итоге после остальных цветов на белом зависает...что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Модератор
Неправильный образ. Если образ снимается с CD диска, он должен быть только в bin/cue, mdf/mds или sub/img/ccd (нужна установка). Все cd версии ps2 игр такие же как и ps1, mode2/2352, iso образ для таких игр не подходит. Для конвертации cd версии в iso mode1/2048 нужно пересобрать игру и пропатчить некоторые файлы, только тогда она заработает из iso папка CD, но не факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Person Of The Community
![]()
спасибо) как раз увидел, скачал её с торрента, а там "Image Mode : CD Mode 2 Form 1 + Sub-Channel" вот походу и ошибка...
слушай, а не можешь ссылочку дать если есть возможность, где нормальный образ найти? или походу придётся на диск записывать... а то ссылка на самом сайте только на несуществующий ныне мегааплоад))) остальные образы сидишные в бин+куе лежат...перед их названиями тоже ставить идентификатор в обоих файлах? и если несколько игр, то так и заливать всё это в папку CD? |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Модератор
Это нормальный образ, если он не устанавливается, тогда не знаю. У меня этой игры нет, пересохрани в UltraISO и проверь на эмуле, если запустится значит ок. Я же написал, что нужно пересобирать игру заново, или устанавливать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Person Of The Community
![]()
я имею ввиду вот что...у меня есть образ в двух файлах для CD:
SLPM_623.62. Sega Ages Vol 1.bin SLPM_623.62. Sega Ages Vol 1.cue как это можно установить или скинуть, ибо их ничто не видит? я пробовал установить с помощью PS2DCDMP_098C, но ничего не выходит хотя попробую по-другому... по инструкции получилось вот так "SLPM_623.62.Sega Ages Vol 1.pdi" я его скинул в CD и ни одна прога не видит его... |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Модератор
А в описании, что написано.
КОД Диска игра.Имя Игры.iso значит SLPM_623.62.Sega Ages Vol 1.iso У тебя же образ bin/cue. Зачем переименовывать его в SLPM_623.62. Sega Ages Vol 1.bin SLPM_623.62. Sega Ages Vol 1.cue и пытаться установить/запустить. Меняй на оригинальное название bin/cue и устанавливай. Открой cue с помощью блокнота и проверь имя, тогда поймёшь, почему не получается установить игру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
так...стоп.
это ты сам сказал, правильно? я скачал архив, разорхивировал, там 2 файла: Sega Ages Vol 1.bin Sega Ages Vol 1.cue открываю с помощью PS2DCDMP_098C и открывается тот который .bin, устанавливаю на жёсткий диск на компе, потом получается образ .pdi, к которому я добавляю код диска, и я его кидаю с папку CD. хотя...я понял... но тогда почему одни образы надо переименовывать, а другие нет? или это только в конце самом делается? |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Модератор
Да, но переименовать pdi нужно, получается же SLPM_62362_00.pdi ну или что там, вот его и переименовывай в iso.
SLPM_623.62.Sega Ages Vol 1.iso 100% гарантии, что игра заработает нет, иногда cd версия не работает, но если конвертнуть в DVD всё ок, иногда после конвертации в DVD игра не заработает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Person Of The Community
![]()
вот теперь я наконец-то понял всё. спасибо большое)))))
таким методом запустился Golden Axe а Adventure Island я просто на диск записал...т.к. он в исходнике исо Последний раз редактировалось andrenalin; 05.10.2013 в 22:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Worms - Open Warfare [ULES-00268] [Russian] | Vivi | (PSP) Strategy (RU) | 3 | 30.01.2022 21:06 |
NHL Open Ice: 2 On 2 Challenge [SLUS-00327] | volgame | (PSX) Sport (U/C) | 1 | 30.06.2017 19:04 |
Roland Garros 2001 French Open | volgame | (PC) Sport | 0 | 09.10.2010 22:47 |
Konami Open Golf [SLES-00337] | volgame | (PSX) Sport (EU) | 0 | 14.01.2010 12:31 |