![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1221 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
Прошёл Assassin's Creed Revelations - честно скажу что Brotherhood мне понравился больше. Обе части почти одинаковые, но в Revelations зачем-то добавили фишки которые кроме геморроя ничё не вызывают, например если "натравить" своих ассассинов на врага при высоком статусе разыскиваемости, то тамплиеры начинают осаду всех баз ассассинов. Причём я не помню чтоб об этой фигне где-то говорилось, нажал "град стрел" когда меня разыскивали и офигел, тамплиеры осадили 4 или 5 моих баз и мне пришлось потратить где-то 1-1,5 часа на то чтобы их отбить, ну нафига этот бред?
Так же начал проходить Assassin's Creed 3 - за первые 1,5-2 часа игры что-то вообще не затянуло, всё поменяли и вроде бы не в лучшую сторону, но попробую поиграть ещё. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Gluck231 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1222 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
Сейчас играю New Super Mario Bros. Wii U и сделав софтмод vWii (Wii-режим WiiU) в Twilight Princess
Марио... как много в этом слове :) последний раз играл наверное году в 95ом... столько воспоминаний :) боль в руках после часа игры (это сейчас, раньше уже не помню, может и тоже болели :) ) куча смертей... классно :) давно мне столько радости игры не дарили, Нинтендо до сих пор сохранила что-то такое, неосязаемое, некое ощущение беззаботного детства :) Ну а Зельда... теперь я понимаю почему эту серию так обожают - настоящая сказка, музыка, визуальный стиль, геймплей, всё работает на создание атмосферы приключения, оторваться невозможно! |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Ulrich за это сообщение: |
![]() |
#1223 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]() ![]()
![]() |
Сказали спасибо Mifa |
![]() |
#1224 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Прошел Worms World Party и Worms Armageddon на PSX.Игра значительно устарела,но все же ностальгия жила,живет и будет жить в сердце каждого.Но больше играть уже в это не хочется.Скучные миссии типа "залезь туда то,прилети на парашюте оттуда,достань это там то" надоедают также как и бесконечное,бессмысленное "рубилово-мочилово" в режиме deathmatch'а.Как ни странно,такое мнение появилось совсем недавно.Тогда же,когда впервые играл в червячков,я не загонялся по такому поводу...
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение: |
![]() |
#1225 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Прошел dead space 3, игра была интересной, сейчас подумываю проходить её ещё раз только уже в режиме "выживание" или нет.
После прохождения игры в меню "новая игра +" доступно: "новая игра +" - играть снова со всеми оставшимися вещами на любом уровне сложности. "выживание" - уровень сложности "сложно", инвентарь с начала как и при новой игре, из врагов падают только ресурсы, а аптечки и патроны нужно самому создавать, как я понял оружие так же самому надо создавать. "хард-кор" - режим где погибнув надо начинать игру с самого начала, уровень сложности не помню, но выше нормального. Этот режим открывает после прохождения режим "старая школа"(или что-то подобное, не помню название). "классический" - доступны пушки только стандартные как и во второй части, кооператива нет, уровень сложности хз.
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 10.02.2013 в 02:18. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
#1228 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Днем прохожу Tales of Destiny Director's Cut (да что там, уже почти прошел! Сейчас на "Горе мусора"). Но, уже писал, так что не буду зацикливаться... пока.
А вот перед сном пристрастился погонять по подземельям охотника на вампиров Джанго из Boktai. Вторую часть. Первая слишком занудной показалась. Итак, что имеем? Разрушенный постиндустриальный мир. Последние кучки людей ютятся под кронами гигантских деревьев, излучающих солнечную радиацию. И тут появляется весь из себя такой крутой мэн в кожаных шортах по имени Джанго, и начинает плющить и колбасить упырей из светового пистолета!.. Пока не отняли... А ножик - не самое лучшее оружие против бессмертных. Так что, начнем с малого. Например спасем от зомби население очередного городка... И чем дальше, тем хлеще. Игра отличается обилием черного юмора (например, убиенного вампира нужно перетащить в специальное место, где и поджарить. Причем прямо в гробу. На цепи Причем гроб брыкается и норовит поддать герою под коленки). Характерной апатичной атмосферой (тусклые цвета, резкий, неожиданный дизайн персонажей и монстров). Кучей отсылок к известным "спагетти-вестернам" (гробы те же, или "Мы подошли из за угла-а"). Великолепным кантри саундтреком, который приятно послушать даже не оглядываясь на возможности ГБАшника... Формально, напоминает "Зельду". Бегаем по доступной территории, решаем головоломки, ищем ключи, копим левелы. Получив новую возможность, прорываемся на новую территории (или отыскиваем недособранное на прежних)... Играть приятно, но непросто. Несколько завышенный уровень сложности, плюс, временами просто бесящая логика некоторых загадок не позволяют назвать эту игру идеальной (ну и кошмарное внутриигровое меню, хотя, последнее на любителя). И всё же, она хороша, это точно. P.S. Кто привык в JRPG в первую очередь выискивать клевый сюжет и персонажей, здесь могут найти второе, но не первое. При замечательнейших диалогах история сильно пробуксовывает от обилия штампов и банальностей ("Фак йоу! Йа спасу атца!", "Эта девица - последняя надежда человечества!" и пр.). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Saderifet, что именно?Сюжет?Или что это такое?Обычная фан-подделка,сделанная на движке GameMaker pro 8.0. Игра похожа на GBA версию Крэша. В игре 3 Варпа,по 5 уровней.Всего 3 босса.На том сайте,где можно найти подобные шедевры я нашел пока что только 3 стоящих внимания игры.Остальные - неумелые ляпы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Просто, не знал, что из себя представляют игры, сделанные на GameMaker. Последний раз редактировалось Saderifet; 12.02.2013 в 02:34. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |