Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 12.02.2013, 11:39   #1231
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Saderifet, трехмерные тоже делаются фанатами,правда отслеживать надо в блогах.К примеру продолжается работа над Crash Bandicoot на движке Crysis,а еще какой то человек делает Crash Bandicoot 2 Hard Mode(На ютубе видел).Жду не дождусь.
CRUNCH вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Реклама

Старый 13.02.2013, 18:45   #1232
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

3-й раз прохожу DmC : Devil May Cry [PS3] , игра очень зацепила , а так же поигрываю в Viewtiful Joe [Эмулятор Wii]
Старый 14.02.2013, 00:03   #1233
Person Of The Community

Santolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добил недавно все 4 части оригинального .hack (Vol1-4) на эмуляторе pcsx2. Сейчас прохожу Arc the Lad - Twilight of the Spirits под тем же pcsx2. Джойпад использую от XBOX360 через WiFi ресивер.
Santolege вне форума  
Сказали спасибо Santolege
Старый 14.02.2013, 01:48   #1234
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Всё никак не осилю третьего ассассина - что-то не то уже по сравнению с предыдущими частями. Боёвка стала хуже некуда, вместо того чтобы держать одну кнопку и нажимать вторую при атаке (нажал - контратаковал, не нажал заблокировал) теперь кнопки надо нажимать когда над врагом появляется соответствующий значок, не нажал - словил по щам, не нажал раз 5 подряд - начал с контрольной точки. Всё бы ничего, но какого я извеняюсь хрена эти значки появляются не всегда и иногда по щам я получаю совершенно ни за что. Да и враги стали какие-то ненормальные, некоторые отражают мои контратаки и контратакуют сами, других наоборот только контратакой и можно достать и я во время драки должен каким-то непонятным образом догадаться как убивать того, кто передо мной в то время как остальные целятся в меня из мушкетов.
В руки мне сунули какой-то поганенький револьвер которым бесшумно никого не убьёшь и перезарядка с минуту. Вот какого фига спрашивается у эцио была стреляющая перчатка с двухсекундной перезарядкой при убийстве с которой я оставался инкогнито, а у Конорра который живёт в более технологичном веке оружие только деградировало?
Короче геймплей меня не порадовал, теперь касательно графики. Графика разумеется почти вся улучшилась кроме...лица Дезмонда. Какого фига с каждой новой частью ассассина его лицо становиться всё больше похоже на лицо дикого неандертальца?
Пройду третьего ассассина, переиграю во все прошлые части дабы снять неприятный осадок)
Gluck231 вне форума  
Старый 14.02.2013, 08:34   #1235
Person Of The Community

Yagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспорима

На ПК в 100500 раз прохожу Dark Souls и жду рпг Blood Knights 22 февраля должна выйти.
На Эмуляторе Wii играю в Monster Hunter Tri, на PS2 решил Silent Hill - Origins пройти.

Yagami Light вне форума  
Старый 14.02.2013, 15:35   #1236
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
Всё никак не осилю третьего ассассина - что-то не то уже по сравнению с предыдущими частями. Боёвка стала хуже некуда, вместо того чтобы держать одну кнопку и нажимать вторую при атаке (нажал - контратаковал, не нажал заблокировал) теперь кнопки надо нажимать когда над врагом появляется соответствующий значок, не нажал - словил по щам, не нажал раз 5 подряд - начал с контрольной точки. Всё бы ничего, но какого я извеняюсь хрена эти значки появляются не всегда и иногда по щам я получаю совершенно ни за что. Да и враги стали какие-то ненормальные, некоторые отражают мои контратаки и контратакуют сами, других наоборот только контратакой и можно достать и я во время драки должен каким-то непонятным образом догадаться как убивать того, кто передо мной в то время как остальные целятся в меня из мушкетов.
Не знаю, у меня с боевкой не возникает никаких проблем... По поводу врагов, которые сами контратакуют, так их совсем немного видов, в основном, это парни в юбках или с шлемами отличающимися от обычных солдат(проводишь трюк с обезаруживанием, и добиваешь) по поводу появляющихся значков для контратаки, они появляются в основном, когда есть возможность контратакой убить нескольких за раз(нужно определенное оружие,топорик или кинжал) так в основном, все как и всегда, нужно просто нажать в нужный момент, и тогда контратака проходит без проблем. Также после успешного контрубийства, если жмешь в сторону солдата, он убивает его с первого раза(в этой ситуации, с первого удара умирают даже "тяжеловесы" офицеры в игре) и так можно выкосить целое войско По поводу ситуации, когда в тебя целятся несколько солдат с мушкетами, если рядом с тобой есть солдат(опять же не важно, офицер это или просто рядовой) ты хватаешь его, и коннор прикрывается им, выстрел от мушкетов идет весь в него, а ты бежишь на мушкетчиков и выносишь их. Вообще во всей игре если ты убил кого то добиванием, и рядом есть еще враги, жмешь в сторону врага, и всех врагов убиваешь с первого удара(максимальное колличество убитых таким способом, у меня было около 40 врагов, в комбинации с использованием живого щита от мушкетчиков) Мне боевка понравилась, она стала более живой чтоли, масса комбинаций убийств, а когда появляется "шенбяо" так вообще веселье Лично я, от такой боевой системы, не испытываю даже каплю неудобства, для меня боевка в игре на 9/10...

Цитата:
В руки мне сунули какой-то поганенький револьвер которым бесшумно никого не убьёшь и перезарядка с минуту. Вот какого фига спрашивается у эцио была стреляющая перчатка с двухсекундной перезарядкой при убийстве с которой я оставался инкогнито, а у Конорра который живёт в более технологичном веке оружие только деградировало?

Ну давайте так, в этой игре Коннор, может убивать бесшумно почти любым оружием, а это у нас на минуточку: 4 вида оружия (сабля, скрытый клинок, стрелковое оружие, и топоры кинжалы) а самого оружия, как для меня, так более чем предостаточно, тем более что в дальнейшем, оружие можно делать самому по рецептам(да и не только оружие...) Так вот... Какой там у нас в игре год? По моему 1900-е на дворе, и по моему(хотя я могу ошибаться) в то время пистолеты и мушкеты только появились, а мы хотим чтобы пистоль был с глушителем, или стрелял тихо... Кремневое оружие... Оно не может быть тихим... И по поводу перезарядки, в реале они так долго перезаряжались, но и враги же точно так же долго перезаряжаются, все по честному... Да и вообще, лично я пистолетом пользуюсь крайне редко, потому что лук намного интереснее, или тоже "шенбяо" Потом конечно, можно купить себе крутой пистоль, который будет перезаряжаться, раза в 3 быстрее чем самый первый пистоль(даже можно купить трехствольный )... Но не суть... Люди требуют от игр реализма, а когда разрабы дают львиную долю его, он сразу становится недостатком... Да и вообще, стреляющей перчатки нет, и что, да и не нужна она, зато есть бесшумный лук... В игре столько прекрасного оружия, и самое главное, что если ставишь себе двуручный топор, то и добивание у него другие(не только топор, просто к примеру), по моему это просто супер Оружие не деградировало, просто в то время было такое стрелковое оружие... Также очень порадовала возможность не убивать, а просто удушать врага(при таком приеме,враг не считается убитым,ставишь кулаки и из сена из сена)

Цитата:
Короче геймплей меня не порадовал, теперь касательно графики. Графика разумеется почти вся улучшилась кроме...лица Дезмонда. Какого фига с каждой новой частью ассассина его лицо становиться всё больше похоже на лицо дикого неандертальца?
Пройду третьего ассассина, переиграю во все прошлые части дабы снять неприятный осадок)

Вот я на многих форумах и сайтах читал недовольство по поводу лица Дезмонда, да меняется, а тот факт, что по сюжету идет время и он просто банально взрослеет никто почему то не учитывает, да и я не думаю что это оплошность Ubisoft, скорее так и задумано, потому что это не те разрабы, которые делают тяп ляп(особенно в последнее время)

Мне игра безумно нравиться, прошел уже 13 глав, но вот сейвы испортились, надо начинать с начала... И я начну, эта та игра, где почти всегда есть чем заняться... Надоело рубить врагов, пошел в лес охотиться или собирать перья, сундуки, искать факты, подтверждающие рассказанные байки "клуба авантюристов" Хочется сокровищ, да пожалуйста, собираем побрякушки одноногого пирата, за которые он дает куски карты сокровищ, с помощью которых Коннор попадает на разные острова, пещеры, лагеря, дабы найти клад... Надоело и это, встаем за штурвал своего корабля(также можно апгрейдить, пушки, ядра, борты, штурвалы...) и в море, плавать, воевать, захватывать корабли по средствам абордажа... Надоело ходить на корабле, вперед в город, искать улетающие страницы, скрытые подземные проходы с классными головоломками, сундуки, освобождать захваченные лагеря и т.д. Надоело и это все? Тогда бежим в поместье, и начинаем его развивать, выполняем миссии по расширению поместья, после чего имеем возможность делать самим: пистолеты, сабли, улучшения для корабля... Нужны деньги? Отправляем караваны с товарами... Не знаю, по моему в этой игре есть всегда чем заняться... И это еще я не упоминал, о побочных миссиях, доставить письма, убить недоброжелателя, ограбить обоз, освободить протестантов... Также можно отсылать своих союзников(рекрутов) на миссии, дабы они повышали свой уровень В игре есть недостатки, глюки, недоработки, я и не спорю... Но они незаметны при таком количестве плюсов и преимуществ... По поводу сюжета, как для меня, так он Хорош, и хорош с большой буквы... По поводу сюжетных миссий, они не однообразны, лично я прохожу на полную синхронизацию все миссии, так намного интересней... Для меня, это лучшая игра из всей серии, в которой все доведено, если не совершенства, то до ума...

P.S> Никого не хотел обидеть или как то задеть, это просто мои впечатления от игры... От себя, рекомендую всем поклонникам серии, и любителям жанра стелс экшн

P.P.S. Даже моя жена, играющая только в игры вконтакте, посмотрев игру около 3-х часов, сказала мне, что ей эта игра безумно понравилась. Я спросил чем именно? На что она мне ответила: "Она красивая, масштабная, реалистичная и безумно интересная" Затем я спросил, а как же кровь,убийства, жестокость?(она не переносит это в играх) На что она мне спокойно ответила: "В те времена, все так и было, из истории кровь и жестокость не выкинешь. Без этого, игра была бы скучной и не правдоподобной "

Mifa вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение:
Старый 14.02.2013, 15:38   #1237
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
На Эмуляторе Wii играю в Monster Hunter Tri
Нормальная скорость эмуляции??? У меня просто скорость около 50% когда с монстрами воюешь...

Mifa вне форума  
Старый 14.02.2013, 16:08   #1238
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mifa Посмотреть сообщение
Ну давайте так, в этой игре Коннор, может убивать бесшумно почти любым оружием, а это у нас на минуточку: 4 вида оружия (сабля, скрытый клинок, стрелковое оружие, и топоры кинжалы) а самого оружия, как для меня, так более чем предостаточно, тем более что в дальнейшем, оружие можно делать самому по рецептам(да и не только оружие...) Так вот... Какой там у нас в игре год? По моему 1900-е на дворе, и по моему(хотя я могу ошибаться) в то время пистолеты и мушкеты только появились, а мы хотим чтобы пистоль был с глушителем, или стрелял тихо... Кремневое оружие... Оно не может быть тихим... И по поводу перезарядки, в реале они так долго перезаряжались, но и враги же точно так же долго перезаряжаются, все по честному... Да и вообще, лично я пистолетом пользуюсь крайне редко, потому что лук намного интереснее, или тоже "шенбяо" Потом конечно, можно купить себе крутой пистоль, который будет перезаряжаться, раза в 3 быстрее чем самый первый пистоль(даже можно купить трехствольный )... Но не суть... Люди требуют от игр реализма, а когда разрабы дают львиную долю его, он сразу становится недостатком... Да и вообще, стреляющей перчатки нет, и что, да и не нужна она, зато есть бесшумный лук... В игре столько прекрасного оружия, и самое главное, что если ставишь себе двуручный топор, то и добивание у него другие(не только топор, просто к примеру), по моему это просто супер Оружие не деградировало, просто в то время было такое стрелковое оружие... Также очень порадовала возможность не убивать, а просто удушать врага(при таком приеме,враг не считается убитым,ставишь кулаки и из сена из сена)
Ну а Эцио жил вообще в 1500-х годах, сфигли ему игрушку лучше дали?)
Gluck231 вне форума  
Старый 14.02.2013, 21:55   #1239
Person Of The Community

Yagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспорима

Цитата:
Нормальная скорость эмуляции??? У меня просто скорость около 50% когда с монстрами воюешь...
Да вроде на данный момент проблем не наблюдаю, все гладко без рывков и просиданий фпс.

Yagami Light вне форума  
Сказали спасибо Yagami Light
Старый 18.02.2013, 20:08   #1240
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

За неимением возможности поиграть - просматриваю на Youtube прохождение GTA Chinatown Wars PSP версию.
CRUNCH вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Ответ