![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1231 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Saderifet, трехмерные тоже делаются фанатами,правда отслеживать надо в блогах.К примеру продолжается работа над Crash Bandicoot на движке Crysis,а еще какой то человек делает Crash Bandicoot 2 Hard Mode(На ютубе видел).Жду не дождусь.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1233 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.04.2010
![]()
Добил недавно все 4 части оригинального .hack (Vol1-4) на эмуляторе pcsx2. Сейчас прохожу Arc the Lad - Twilight of the Spirits под тем же pcsx2. Джойпад использую от XBOX360 через WiFi ресивер.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Santolege |
![]() |
#1234 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
Всё никак не осилю третьего ассассина - что-то не то уже по сравнению с предыдущими частями. Боёвка стала хуже некуда, вместо того чтобы держать одну кнопку и нажимать вторую при атаке (нажал - контратаковал, не нажал заблокировал) теперь кнопки надо нажимать когда над врагом появляется соответствующий значок, не нажал - словил по щам, не нажал раз 5 подряд - начал с контрольной точки. Всё бы ничего, но какого я извеняюсь хрена эти значки появляются не всегда и иногда по щам я получаю совершенно ни за что. Да и враги стали какие-то ненормальные, некоторые отражают мои контратаки и контратакуют сами, других наоборот только контратакой и можно достать и я во время драки должен каким-то непонятным образом догадаться как убивать того, кто передо мной в то время как остальные целятся в меня из мушкетов.
В руки мне сунули какой-то поганенький револьвер которым бесшумно никого не убьёшь и перезарядка с минуту. Вот какого фига спрашивается у эцио была стреляющая перчатка с двухсекундной перезарядкой при убийстве с которой я оставался инкогнито, а у Конорра который живёт в более технологичном веке оружие только деградировало? Короче геймплей меня не порадовал, теперь касательно графики. Графика разумеется почти вся улучшилась кроме...лица Дезмонда. Какого фига с каждой новой частью ассассина его лицо становиться всё больше похоже на лицо дикого неандертальца? Пройду третьего ассассина, переиграю во все прошлые части дабы снять неприятный осадок) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]()
На ПК в 100500 раз прохожу Dark Souls и жду рпг Blood Knights 22 февраля должна выйти.
На Эмуляторе Wii играю в Monster Hunter Tri, на PS2 решил Silent Hill - Origins пройти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]() ![]()
Ну давайте так, в этой игре Коннор, может убивать бесшумно почти любым оружием, а это у нас на минуточку: 4 вида оружия (сабля, скрытый клинок, стрелковое оружие, и топоры кинжалы) а самого оружия, как для меня, так более чем предостаточно, тем более что в дальнейшем, оружие можно делать самому по рецептам(да и не только оружие...) Так вот... Какой там у нас в игре год? По моему 1900-е на дворе, и по моему(хотя я могу ошибаться) в то время пистолеты и мушкеты только появились, а мы хотим чтобы пистоль был с глушителем, или стрелял тихо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот я на многих форумах и сайтах читал недовольство по поводу лица Дезмонда, да меняется, а тот факт, что по сюжету идет время и он просто банально взрослеет никто почему то не учитывает, да и я не думаю что это оплошность Ubisoft, скорее так и задумано, потому что это не те разрабы, которые делают тяп ляп(особенно в последнее время) Мне игра безумно нравиться, прошел уже 13 глав, но вот сейвы испортились, надо начинать с начала... И я начну, эта та игра, где почти всегда есть чем заняться... Надоело рубить врагов, пошел в лес охотиться или собирать перья, сундуки, искать факты, подтверждающие рассказанные байки "клуба авантюристов" Хочется сокровищ, да пожалуйста, собираем побрякушки одноногого пирата, за которые он дает куски карты сокровищ, с помощью которых Коннор попадает на разные острова, пещеры, лагеря, дабы найти клад... Надоело и это, встаем за штурвал своего корабля(также можно апгрейдить, пушки, ядра, борты, штурвалы...) и в море, плавать, воевать, захватывать корабли по средствам абордажа... Надоело ходить на корабле, вперед в город, искать улетающие страницы, скрытые подземные проходы с классными головоломками, сундуки, освобождать захваченные лагеря и т.д. Надоело и это все? Тогда бежим в поместье, и начинаем его развивать, выполняем миссии по расширению поместья, после чего имеем возможность делать самим: пистолеты, сабли, улучшения для корабля... Нужны деньги? Отправляем караваны с товарами... Не знаю, по моему в этой игре есть всегда чем заняться... И это еще я не упоминал, о побочных миссиях, доставить письма, убить недоброжелателя, ограбить обоз, освободить протестантов... Также можно отсылать своих союзников(рекрутов) на миссии, дабы они повышали свой уровень ![]() P.S> Никого не хотел обидеть или как то задеть, это просто мои впечатления от игры... От себя, рекомендую всем поклонникам серии, и любителям жанра стелс экшн ![]() P.P.S. Даже моя жена, играющая только в игры вконтакте, посмотрев игру около 3-х часов, сказала мне, что ей эта игра безумно понравилась. Я спросил чем именно? На что она мне ответила: "Она красивая, масштабная, реалистичная и безумно интересная" Затем я спросил, а как же кровь,убийства, жестокость?(она не переносит это в играх) На что она мне спокойно ответила: "В те времена, все так и было, из истории кровь и жестокость не выкинешь. Без этого, игра была бы скучной и не правдоподобной "
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение: |
![]() |
#1237 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]() |
![]() |
#1238 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Yagami Light |
![]() |
#1240 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
За неимением возможности поиграть - просматриваю на Youtube прохождение GTA Chinatown Wars PSP версию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |