Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 25.02.2013, 14:55   #1251
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Поиграл в Tekken Tag Tournament 2 [XBOX360], дошёл до финального босса, отсосал раз 15 подряд, вырубил консоль едва подавив желание выкинуть её в окно. Ну вот нафиг так делать? Сложность стоит самая низкая, а эта Jun хреначит меня так что я даже встать не могу и блокирует 95% моих ударов. Ну не задрот я теккена и комбо учить не хочу, потому и поставил такую сложность, а на деле "низким" там даже не пахнет.
Gluck231 вне форума  
Реклама

Старый 25.02.2013, 19:48   #1252
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
Поиграл в Tekken Tag Tournament 2 [XBOX360], дошёл до финального босса, отсосал раз 15 подряд, вырубил консоль едва подавив желание выкинуть её в окно. Ну вот нафиг так делать? Сложность стоит самая низкая, а эта Jun хреначит меня так что я даже встать не могу и блокирует 95% моих ударов.
+100500 здесь же, в этой же теме, я писал в точности тоже самое! Я могу не без труда победить ее первую форму играя за Алису, просто не давая ей встать с пола. Но потом.. даже на ультра легком уровне она выбивает из меня всю дурь. При чем играл я с другом и дошли мы до босса где-то на среднем уровне, но пройти его.. :D
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 25.02.2013, 20:37   #1253
PSX Planet Elite Supporter

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

В этом и есть хардкор ) Как в былые времена - бьешся головой об стену , чтобы пройти уровень. А когда проходишь... непередаваемые ощущения )

Сам прошел наконец-то Metal Gear Solid 2. Ну что сказать, игра , конечно, шедевральная, но в конце у меня просто поплыли мозги от бреда, который посыпался на мою голову. Вот первая часть была идеальной для меня, а вот вторая удивила только на корабле.

Ну и думаю допройти Dragon Quest VIII и начать Devil May Cry 3
FfffanatikkkK вне форума  
Сказали спасибо FfffanatikkkK
Старый 25.02.2013, 20:59   #1254
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FfffanatikkkK Посмотреть сообщение
В этом и есть хардкор ) Как в былые времена - бьешся головой об стену , чтобы пройти уровень. А когда проходишь... непередаваемые ощущения )
Что-то никаких непередаваемых ощущений я так и не испытал, только настроение себе испортил) Да и хардкор должен быть умеренным, а когда ты оставляешь боссу хп на 1 удар имея почти полное здоровье, а потом получаешь 143 удара которые не заблокируешь и не уйдёшь от них - это совсем не весело) Последний раз я так себя чувствовал когда играл в шахматы на старом компьютере, который просчитывал все ходы и знал все комбинации при этом не поддаваясь)
Gluck231 вне форума  
Старый 25.02.2013, 21:03   #1255

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
Что-то никаких непередаваемых ощущений я так и не испытал, только настроение себе испортил) Да и хардкор должен быть умеренным, а когда ты оставляешь боссу хп на 1 удар имея почти полное здоровье, а потом получаешь 143 удара которые не заблокируешь и не уйдёшь от них - это совсем не весело) Последний раз я так себя чувствовал когда играл в шахматы на старом компьютере, который просчитывал все ходы и знал все комбинации при этом не поддаваясь)
У всех боссов есть уязвимость или их удары можно с легкостью обойти - разработчики это продумывают, просто будь внимателен )Мне такие игры больше всего нравятся, когда думаешь , что все невозможно, а через некоторое время ты понимаешь и заучиваешь все - после такого, как я и писал, получаешь удовольствие )
FfffanatikkkK вне форума  
Старый 25.02.2013, 21:58   #1256
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Tomb Raider [X360] -Awesome !!! Как-то и добавить нечего )))
Kid Icarus : Uprising [3DS] - Что-то уж не совсем awesome , но поиграть можно
Старый 25.02.2013, 23:59   #1257
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FfffanatikkkK Посмотреть сообщение
а через некоторое время ты понимаешь и заучиваешь все - после такого, как я и писал, получаешь удовольствие )
Мы с другом где-то час сидели и пытались его пройти, всему есть пределы. Потерять столько времени на что-то подобное, это ужасная подстава. :D
Myivee вне форума  
Старый 28.02.2013, 01:42   #1258
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Играю в фан-подделку Sonic - Return of Origins.Обыкновенная 1 часть,отличается тем,что уровни надо проходить с конца,то есть 1 акт - от начала до конца,затем второй,третий.
CRUNCH вне форума  
Старый 01.03.2013, 02:08   #1259

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Не ожидал что вернусь к такому жанру как MMO да и ещё не из за геемплея(хотя он то же не плох в этой игре), а из за сюжета... засел в star wars:the old republic именно из за сюжета да и ещё судя по всему, который отдельно у каждого класса свой, и стороны конфликта, т.е. по 4 класса на 2 стороны(в теории 8 разных сюжетных линий) + можно развить романтические отношения с компаньоном а их 5 на каждый класс(минимум 2 компаньона разного пола на класс с подобной возможностью).

Для кого-то игра покажется переделанной линейкой или PW или ещё чего, но для меня игра вполне хороша + не потеряла дух предыдущих игр таких как SW:KOTOR и SW:KOTOR 2 - свой собственный корабль, возможность апгрейда светового меча и брони, возможность выбрать один из нескольких вариантов ответа, мало того тут да же начиная за джедая как я понял можно закончить ситхом, т.к. очки тёмной и/или светлой стороны за выполнение заданий может получить как джедай так и ситх. Плюс ещё пара особенностей, которые её выделяют на фоне других MMORPG.
Единственный минус(для меня лично) - она онлайновая, захотел прибить сильного противника, а его уже кто-то грохнул и так частенько, а за сильных врагов как известно дают лучшие вещички.

Играю по модели F2P(free to play/бесплатная), благо сюжет можно пройти полностью, а то очень многое урезано для бесплатников, но по моему мнению достаточно хорошо(правильно) урезано и как я понял многое за игровую валюту можно купить на аукционе, что позволит сравняться с теми, кто вложил деньги в игру.

Сейчас достиг 14-го уровня играя за рыцаря джедая на PVE сервере, пока игра радует, не считая конечно того, что онлайновая... уже пару очков тёмной стороны(хоть и прохожу за добро, но увы некоторые вещи за которые получаешь очки светлой стороны для меня лично не есть хорошие), ну в принципе как это было всегда в SW:KOTOR и SW:KOTOR 2, я всегда в этих играх "добрый/на светлой стороне"(по своему).

Поздравляю тех, кто всё это прочитал и рад если кому-то было интересно.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 01.03.2013 в 03:13.
dark_phoenix вне форума  
Старый 04.03.2013, 16:35   #1260
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

И снова отсутствие возможности играть вынуждает меня смотреть на ютубе видеопрохождение Mortal Kombat - Deadly Alliance.В плане графика игра смотрится лучше чем предшественник(MK4).Но сама система боя...нет,таким MK я себе не представлял. Некоторым персонажам совсем не идет новый дизайн.Обилие крови...неплохо...А как бойцы истекают ею - вообще красота.Лучше чем брызги в MK4.По поводу концовок - это не радует...снова вернулись во времена MK2(картинки и текст).Начальное интро получилось вроде красочным,MK4 имел конечные видеовставки,так почему же 5 часть вышла несколько хуже,мне совершенно неясно.
CRUNCH вне форума  
Ответ