![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1251 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
Поиграл в Tekken Tag Tournament 2 [XBOX360], дошёл до финального босса, отсосал раз 15 подряд, вырубил консоль едва подавив желание выкинуть её в окно. Ну вот нафиг так делать? Сложность стоит самая низкая, а эта Jun хреначит меня так что я даже встать не могу и блокирует 95% моих ударов. Ну не задрот я теккена и комбо учить не хочу, потому и поставил такую сложность, а на деле "низким" там даже не пахнет.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1252 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#1253 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
В этом и есть хардкор ) Как в былые времена - бьешся головой об стену , чтобы пройти уровень. А когда проходишь... непередаваемые ощущения )
Сам прошел наконец-то Metal Gear Solid 2. Ну что сказать, игра , конечно, шедевральная, но в конце у меня просто поплыли мозги от бреда, который посыпался на мою голову. Вот первая часть была идеальной для меня, а вот вторая удивила только на корабле. Ну и думаю допройти Dragon Quest VIII и начать Devil May Cry 3 |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо FfffanatikkkK |
![]() |
#1254 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
Tomb Raider [X360] -Awesome !!! Как-то и добавить нечего )))
Kid Icarus : Uprising [3DS] - Что-то уж не совсем awesome , но поиграть можно |
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Играю в фан-подделку Sonic - Return of Origins.Обыкновенная 1 часть,отличается тем,что уровни надо проходить с конца,то есть 1 акт - от начала до конца,затем второй,третий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Не ожидал что вернусь к такому жанру как MMO да и ещё не из за геемплея(хотя он то же не плох в этой игре), а из за сюжета... засел в star wars:the old republic именно из за сюжета да и ещё судя по всему, который отдельно у каждого класса свой, и стороны конфликта, т.е. по 4 класса на 2 стороны(в теории 8 разных сюжетных линий) + можно развить романтические отношения с компаньоном а их 5 на каждый класс(минимум 2 компаньона разного пола на класс с подобной возможностью).
Для кого-то игра покажется переделанной линейкой или PW или ещё чего, но для меня игра вполне хороша + не потеряла дух предыдущих игр таких как SW:KOTOR и SW:KOTOR 2 - свой собственный корабль, возможность апгрейда светового меча и брони, возможность выбрать один из нескольких вариантов ответа, мало того тут да же начиная за джедая как я понял можно закончить ситхом, т.к. очки тёмной и/или светлой стороны за выполнение заданий может получить как джедай так и ситх. Плюс ещё пара особенностей, которые её выделяют на фоне других MMORPG. Единственный минус(для меня лично) - она онлайновая, захотел прибить сильного противника, а его уже кто-то грохнул и так частенько, а за сильных врагов как известно дают лучшие вещички. Играю по модели F2P(free to play/бесплатная), благо сюжет можно пройти полностью, а то очень многое урезано для бесплатников, но по моему мнению достаточно хорошо(правильно) урезано и как я понял многое за игровую валюту можно купить на аукционе, что позволит сравняться с теми, кто вложил деньги в игру. Сейчас достиг 14-го уровня играя за рыцаря джедая на PVE сервере, пока игра радует, не считая конечно того, что онлайновая... уже пару очков тёмной стороны(хоть и прохожу за добро, но увы некоторые вещи за которые получаешь очки светлой стороны для меня лично не есть хорошие), ну в принципе как это было всегда в SW:KOTOR и SW:KOTOR 2, я всегда в этих играх "добрый/на светлой стороне"(по своему). Поздравляю тех, кто всё это прочитал и рад если кому-то было интересно.
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 01.03.2013 в 03:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
И снова отсутствие возможности играть вынуждает меня смотреть на ютубе видеопрохождение Mortal Kombat - Deadly Alliance.В плане графика игра смотрится лучше чем предшественник(MK4).Но сама система боя...нет,таким MK я себе не представлял. Некоторым персонажам совсем не идет новый дизайн.Обилие крови...неплохо...А как бойцы истекают ею - вообще красота.Лучше чем брызги в MK4.По поводу концовок - это не радует...снова вернулись во времена MK2(картинки и текст).Начальное интро получилось вроде красочным,MK4 имел конечные видеовставки,так почему же 5 часть вышла несколько хуже,мне совершенно неясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |