![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.09.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть такой, в выходные жди, отсканю
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо McCS за это сообщение: |
![]() |
#123 |
![]() Регистрация: 05.09.2008
Official Playstation Russia №2 (47) '2002 Язык: Русский Размер архива: 159Mb Кол-во страниц: 76 Кач-во страниц: 300 dpi + цветокоррекция, фильтры Формат: PDF pass: psxplanet.ru Последний раз редактировалось McCS; 14.04.2011 в 01:23. |
![]() |
![]() |
Эти 59 пользователи сказали Спасибо McCS за это сообщение: | artakbala, Филипп, jason46, Dimas))))), недоступно, SILENT_P, Shell29, недоступно, недоступно, недоступно, недоступно, Free...ze, недоступно, недоступно, недоступно, недоступно, недоступно, Cerber, TheVlad1mir, RUBAKA, Nokla, Pitt Marker, недоступно, 4285, недоступно, DruchaPucha, Pacifist, vitas155, недоступно, St1nger, недоступно, volgame, ferz, касатик, Meteor>Redyarsk, AERO, garoon, недоступно, comp245, gerasim78, bartsimpson, Strannik_S, недоступно, wer2oz, манвел, Vinlan, kerlik, devourerrr, DarkLord, lecberg, недоступно, alesha, Ace Mentura, kazdil, fearok, gabby32, Mr. Doshirak, paul_met, seikatsu |
![]() |
#127 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
Было бы конечно не плохо "одним файлом"...
1. Но как быть с продлением жизни ссылок? (это уже на усмотрение релизеров). 2. С другой стороны: самый удобный "один файл" это торрент, там хоть выбрать можно что качать, а то качать огромный архив из-за одного нового журнала как-то не практично. Но трекера на форуме нет... (У меня уже на 2,63Гб журналов набралось.)
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Vinlan |
![]() |
#129 |
![]() Регистрация: 19.01.2009
![]()
Конечно ни о како закрытии речи нет. Насколько я понимаю, McCS выкладывает тут оригинальный контент, которого нет в Интернете. А если и есть, то наверняка в худшем качестве.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Meteor>Redyarsk |
![]() |
#130 |
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
Я очень внимательно слежу за данной веткой форума.
Ввиду того, что шапка темы довольно давно не обновлялась, список пришлось дополнять самому. Что мы имеем на сегодня? "(мой)" - это отмечены номера которые есть в наличии у меня, но нет здесь (всего 3 номера). Но пока у меня нет сканера. Возможно вскоре появится:
Сэмплы озвучки русских версий игр (здесь) Русскоязычные обложки для PS! (здесь) pSX Compatibility List (здесь) GameFAQs (здесь) Последний раз редактировалось Vinlan; 09.07.2010 в 15:02. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Vinlan |