Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(17)
Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.00.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2016, 10:08   #1501
PSX Planet Elite Supporter

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Ходячие мертвецы, сериал, вчера уже первая серия 7-го сезона вышла, посмотрел, довольно не плохой сериальчик, мне нравится.

badin-bad вне форума  
Реклама

Старый 25.10.2016, 11:38   #1502

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

badin-bad, мне до сих пор не по себе от увиденного. Не помню когда у меня в последний раз фильм вызывал такие чувства, растерянности что ли... ну и начало сцуко
Allleks на форуме  
Старый 25.10.2016, 13:14   #1503

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

Allleks, посмотри не пожалеешь хоть и есть просадки в некоторых сезонах, но потом все нагоняется и сериал хуже не становится.

badin-bad вне форума  
Старый 25.10.2016, 14:32   #1504

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

badin-bad, так я и смотрю с самого начала сериала ) а вверху написал про 1 серию нового сезона. А там где жалуются на просадки, ну не знаю я все серии смотрел с интересом.

спойлер
Гленна жаль, слов нет
Allleks на форуме  
Старый 25.10.2016, 14:39   #1505

Allleks, аааа, я думал только узнал))))
По спойлеру, ага.

badin-bad вне форума  
Старый 25.10.2016, 20:39   #1506
Person Of The Community

valdemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордится

"Поезд в Пусан" 2016г Южная Корея. Добротный кинчик про зомби. "Ходячих мертвецов" буду ждать выход всего 7-го сезона.
valdemar. вне форума  
Старый 28.10.2016, 21:00   #1507
Person Of The Community

valdemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордится

Меня зовут Троица (Италия 1970г). Хороший комический "спагетти вестерн", смотрел с удовольствием.
valdemar. вне форума  
Сказали спасибо valdemar.
Старый 29.10.2016, 13:30   #1508
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Allleks Посмотреть сообщение
А там где жалуются на просадки, ну не знаю я все серии смотрел с интересом.
Соплей многовато, филлеров сбивающих темп и динамику, как утверждают фанаты оригинала. Тянут драму на пустом месте, хоть временами очень неплохо. Но если начать разбирать, все фейлы постановки и монтажа лезут наружу. Ну знаешь, вроде той подствольной гранаты, которая взорвалась в озере и подожгла воду или забора, что можно было перелезть, но наши герои решают стоять на чертовом бочке для вывоза мусора. Или тот бред с теплицей, когда девочку съели жареные зомби.. При чем я могу однозначно сказать, что в оригинальном комиксе всего этого нет. Он резкий и жесткий, чего стоит тот факт,
Спойлер с Губернатором (это где-то 3-й сезон сериала)
что Рику отрубили руку почти в начале пути еще, во время конфликта с Губернатором.
Понимаешь, это немного несерьезно. Планка часто скачет и иногда сериалу удается очень круто обыграть жесть, ну ту самую, что ждешь от сериала про выживач. Как вспомню в сериале эпизод с Терминусом, так в дрожь бросает. И еще Ниган.. ох, мне лично кажется он какой-то не такой. Его монолог, он словно то и дело забывал текст. Он куда более напористый и экспрессивый. Нашли бы человека похожего на Джека Николсона, получилось бы очень канонично. А так сериал норм, хоть признаться, довольно часто рука-пальма тянется к лицу.
Myivee вне форума  
Старый 30.10.2016, 08:26   #1509
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность

badin-bad, скажи. и чем он тебе нравиться про ходячие мертвецы?
Патриот вне форума  
Старый 30.10.2016, 09:26   #1510

Патриот, с детства люблю фильмы ужасов, когда был малой смотрел всякие ужасы и как-то прикупил себе видеокассету с парой ужастиков "Ночь живых трупов" и "Возвращение живых мертвецов". Спустя годы))) вышел сериал на подобную тематику, заинтересовался, вот и смотрю, в напряжении держит сереальчик)

badin-bad вне форума  
Ответ