Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(17)
Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.00.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2016, 20:45   #1521
Person Of The Community

valdemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Вот думал что бы такого не очень старенького ненапряжного посмотреть и решил пересмотреть "Западня" 1999-го года.
valdemar. вне форума  
Реклама

Старый 11.11.2016, 16:02   #1522
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

Коллектор - неплохой я вам скажу фильм, оригинальный. Смотрел не отрываясь до конца. Хабенский молодец, отлично играет.

Последний раз редактировалось kazdil; 14.11.2016 в 21:53.
kazdil вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kazdil за это сообщение:
Старый 12.11.2016, 07:01   #1523
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность

kazdil, ты имеешь в виду. константин хабенский. а не хобенский!
Патриот вне форума  
Старый 12.11.2016, 21:15   #1524

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Последний просмотренный Фильм             

Хабенский сильно похож на моего друга детства ))), может актёр чуть старше
Старый 13.11.2016, 09:43   #1525
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

3 дня на побег - фильм староватый (2010) с ещё не совсем заплывшим жирком Расселом Кроу. Но весьма интересный и местами неплохо продуманный.
Сказали спасибо paul_met
Старый 14.11.2016, 21:31   #1526

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

Ледокол. 2016 г.
Хороший фильм. Стоит обратить внимание.
denmos3 вне форума  
Старый 14.11.2016, 22:31   #1527

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Советую обратить внимание на Мир Дикого Запада. Сериал конечно нервишки не щекочет, не триллер все же, но в целом весьма увлекательно и пожалуй для меня это тот сериал, от которого сложно оторваться, очень уж завлекает его тематика. Ну знаете, эта пусть и изжеванная, но все еще интересная тема с "ИИ". Как в это было в довольно посредственном, но все же неплохом сериалишке Humans, потрясающем фильме Ex Machina, A.I. и т.п. Мне нравятся фильмы и сериалы, в событиях которых я хотел бы хотел участвовать, побывать там самому. А в "Мире Дикого Запада" прям очень здорово. Еще как оказалось, сериал был снят на основе одноименного фильма 70-х.

Да, сериал основан на одноимeнном фильме. Фильм является критикой западного общества с его индивидуализмом и капитализмом.
Визуальная стилистика весьма необычная, местами чем-то напоминает 2001 Космический Одиссей.
Как бы намекает
Такая табличка, срисованная с такой же таблички у Берлинской стены, видна в конце фильма.

Смотрел первую серию сериала, очень не плохо. Но смотреть не буду так как не люблю смотреть сериалы, за редким исключением.

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
3 дня на побег - фильм староватый (2010) с ещё не совсем заплывшим жирком Расселом Кроу. Но весьма интересный и местами неплохо продуманный.
Один из моих любимых фильмов с его участием. Всем любителям триллеров (экшн, не ужастик) советую.
Старый 15.11.2016, 01:57   #1528
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
спасибо. посмотрел сейчас с удовольствием
Старый 20.11.2016, 02:23   #1529
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

The Dark (Тёмный силы) - вроде и фильм неплохой, но временами коробит (что-то не так с сюжетом), не знаю почему. Концовка неожиданная, понравилась, да и ряд моментов интересных есть.
И грянул шторм - увидев заставку от Дисней напрягся, но как оказалось зря. Фильм очень понравился, вот очень впечатлил и всё тут, давно так не переживал и не гордился за героев фильма, даже временами слезу пускал. Отличный фильм про моряков и береговую охрану, причём фильм и вправду основан на реальных событиях несмотря на фантастическое везение, но так оно и было и мужества моряков и их спасателей не отменяет.
Сказали спасибо volgame
Старый 20.11.2016, 10:53   #1530
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Братья из Гримсби - временами пошлый до жути, но очень остроумный фильм, часть диалогов я бы разобрал на цитаты. Фильм вызывает смешанные чувства, но всё же будет получше большинства приевшихся банальных комедий которые вовсе не смешные.

А вот от сериалов я начал уставать, впечатляющие первые сезоны Стрелы скатились чёрти знает куда, как и Флэш, не стоило продлевать сезоны сериалам.

Кто мне подскажет в каком сезоне Героев есть серия где типа финал, какой то глобальный взрыв и всё такое? Подробности я подзабыл. Смотрел давно, но мне кажется это был не финал сериала и был ещё один сезон, а может два. Заново пересматривать не хочется, хотя сериал очень даже сильный.
Ответ