![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1522 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коллектор - неплохой я вам скажу фильм, оригинальный. Смотрел не отрываясь до конца. Хабенский молодец, отлично играет.
Последний раз редактировалось kazdil; 14.11.2016 в 21:53. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kazdil за это сообщение: |
![]() |
#1524 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
Хабенский сильно похож на моего друга детства ))), может актёр чуть старше
![]() |
#1525 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
3 дня на побег - фильм староватый (2010) с ещё не совсем заплывшим жирком Расселом Кроу. Но весьма интересный и местами неплохо продуманный.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
#1527 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() Да, сериал основан на одноимeнном фильме. Фильм является критикой западного общества с его индивидуализмом и капитализмом. Визуальная стилистика весьма необычная, местами чем-то напоминает 2001 Космический Одиссей. Как бы намекает
Такая табличка, срисованная с такой же таблички у Берлинской стены, видна в конце фильма.
![]() Смотрел первую серию сериала, очень не плохо. Но смотреть не буду так как не люблю смотреть сериалы, за редким исключением.
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#1528 | |||||||||||||||
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
![]() |
![]() |
#1529 |
Администратор
![]()
The Dark (Тёмный силы) - вроде и фильм неплохой, но временами коробит (что-то не так с сюжетом), не знаю почему. Концовка неожиданная, понравилась, да и ряд моментов интересных есть.
И грянул шторм - увидев заставку от Дисней напрягся, но как оказалось зря. Фильм очень понравился, вот очень впечатлил и всё тут, давно так не переживал и не гордился за героев фильма, даже временами слезу пускал. Отличный фильм про моряков и береговую охрану, причём фильм и вправду основан на реальных событиях несмотря на фантастическое везение, но так оно и было и мужества моряков и их спасателей не отменяет.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#1530 |
Администратор
![]()
Братья из Гримсби - временами пошлый до жути, но очень остроумный фильм, часть диалогов я бы разобрал на цитаты. Фильм вызывает смешанные чувства, но всё же будет получше большинства приевшихся банальных комедий которые вовсе не смешные.
А вот от сериалов я начал уставать, впечатляющие первые сезоны Стрелы скатились чёрти знает куда, как и Флэш, не стоило продлевать сезоны сериалам. Кто мне подскажет в каком сезоне Героев есть серия где типа финал, какой то глобальный взрыв и всё такое? Подробности я подзабыл. Смотрел давно, но мне кажется это был не финал сериала и был ещё один сезон, а может два. Заново пересматривать не хочется, хотя сериал очень даже сильный.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |