Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Нупские вопросы по PS3 приставке.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
playstation 3, ps3, техфлудилка, техфлудилка ps3

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2012, 14:18  
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
Вопрос Нупские вопросы по PS3 приставке             

Спрашивайте не стесняйтесь.
Сообща мы найдем ответы на ваши вопросы

Бывший первый пост
Аналогичная тема, если вы помните, была создана давненько и касалась она приставки X-Box360. Теперь же - PS3. Итак как обычно немного предыстории: Взял значиццо опять я приставку поиграть и на этот раз PS3 и поскольку я в ней ни бум бум, то тут же задаю вопросы. 1. Приставка не прошита, обновлена ни раз.
2. Тушка 40-гиговая старая, хз какая прошивка изначалльно шла.
Собсна сами вопросы:
1. Как-то можно хотяб демки пока запускать, а то диски я еще не скоро достану. (В рпгшки-слешеры всякие которые я взял вместе с приставкой мне не играется чего-то. А то что в ПСН сейчас лежит бред какой-то.)?
2. Как-то можно без палева прошить приставку, а затем вернуть все на место, чтоб ни ачивки ни пользовательские данные не удалились?

Hammer80-x вне форума  
Старый 25.02.2013, 19:00   #151
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке             

Скажу про разницу в скорости. Роутер TP-Link WR740N - связь с приставкой через вайфай 58%.
FlashFXP показывает 1Mb/s, а при кабельном подключении доходит до 10Mb/s. Жесть. Решил воспользоваться флешкой для переноса игр, так скинулось то быстро на нее, а вот на приставку начал закидывать дошло до 38% и зависон. И вот чем пользоваться хз.

Hammer80-x вне форума  
Реклама

Старый 25.02.2013, 19:01   #152
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Abelus, 128 ГБ сейчас и я не уверен, что да же это предел...
http://www.nix.ru/autocatalog/usb_fl...Gb_130065.html

Я лично перекидываю через флешку, всё норм ни разу проблем не было.
dark_phoenix вне форума  
Старый 25.02.2013, 19:01   #153

coorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
к примеру у меня прошивка 3.55 кмев и через роутер
Тогда зачем провода переставлять?
Отсутствие роутера при копировании я не учёл, а простая сетевая карта стоит 2-5$.
coorag вне форума  
Старый 25.02.2013, 19:09   #154

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от coorag Посмотреть сообщение
Тогда зачем провода переставлять? Отсутствие роутера при копировании я не учёл, а простая сетевая карта стоит 2-5$.
Роутер есть, но настраивать его так, что бы он не дал консоли выйти в интернет гемор, да и тянуть провод через всю квартиру то же не весело.
Сетевую карту надо настраивать или как минимум дрова ставить + она денег стоит и ещё места в компе под неё найти надо, у меня к примеру нет, провода всё перекрыли...

С флешкой по любому проще, а значит и быстрей.
dark_phoenix вне форума  
Старый 25.02.2013, 19:12   #155
Person Of The Community

Kirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
а при кабельном подключении доходит до 10Mb/s.
чёт мало ... а сетевуха на сколько ? у мну Flashfxp выдавал до 20 Mb/s; FileZilla в районе 19-ти.
Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг
Hе забыть бы, как тебя зовут ...
Kirpich вне форума  
Старый 25.02.2013, 19:32   #156
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Что-то у Вас всё сложно с инетом. Я все нужные соединения устанавливал менее чем за минуту. Кабель у меня всегда в ПС3, только когда в ХБокс надо воткнуть - переключаю. Есть у меня и Wi-Fi роутер, но мне не понравилась скорость передачи данных на ПС3, поэтому подключил через оптику. У меня дома три ПК, один ноут, три планшета и ПС3 - интернета на всех хватает. Что касается FlashFXP, то проблема скорее всего в типе соединения с Интернетом, стоит побаловаться в переключении пассивного и активного режима. Если сеть через роутер - то правильно настроить роутер. Но как бы то не было, каждый находит свой, удобный ему вариант.
Старый 25.02.2013, 19:37   #157
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
Роутер есть, но настраивать его так, что бы он не дал консоли выйти в интернет гемор, да и тянуть провод через всю квартиру то же не весело. Сетевую карту надо настраивать или как минимум дрова ставить + она денег стоит и ещё места в компе под неё найти надо, у меня к примеру нет, провода всё перекрыли...
Роутер настраивается очень просто, но есть небольшие ньюансы для разных моделей. Провод прячется в плинтус. Сетевая карта стоит 100 руб, настройка пара минут. Я пишу это не как особо одарённый, а как очень ленивый до этих дел человек. У самого роутер валялся очень долго, думал сложно, поставил только когда не лень было, стало интересно, да и нужно стало конечно.
Старый 25.02.2013, 20:33   #158

Я не писал что что-то сложно, это нудно и долго, как минимум настраивать в первый раз программы что на консоли, что на компе... IP смотреть и вводить, читать мануал по этим программам и т.д. + в случае использования роутера ещё и у него копаться и искать нужный пункт, а ведь все роутеры разные и всё в них(во всяком случае ПО) по разному.

Мне лично проще флешку взял перекинул на неё, потом с неё и всё готово... в крайнем случае будет чуть дольше, если игра имеет файлы размером более 4ГБ, т.к. их надо будет разбить.

На счёт проводов отдельная тема, не возможно если коротко. На счёт сетевухи не проблема, но именно настройкой её заниматься нет желания... да и я игры кидаю на консоль редко... не думаю, что кто-то каждый день закидывает на консоль по 100 ГБ игр и проходит их в тот же день. Так что по моему мнению скорость перекидывания на консоль уж точно не важна.
dark_phoenix вне форума  
Старый 25.02.2013, 20:44   #159
Person Of The Community

Kirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспорима

У мну вопрос по мультимену: когда менял винт снёс всё подчистую, на данный момент установил multiMAN 04.18.00 FULL + апдейт 04.20.00 - надо или нет ставить BDEMU и FIX_PERMISSIONS ? (ребаг 4.30)
Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг
Hе забыть бы, как тебя зовут ...
Kirpich вне форума  
Старый 25.02.2013, 23:29   #160

Abelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспорима

Кстати, а как звук выводить при подключении к монитору ? В ps3 нет звукового разъема. Оо
Abelus вне форума  
Ответ