![]() |
Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех |
Реклама | |
Теги |
playstation 3, ps3, техфлудилка, техфлудилка ps3 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажу про разницу в скорости. Роутер TP-Link WR740N - связь с приставкой через вайфай 58%.
FlashFXP показывает 1Mb/s, а при кабельном подключении доходит до 10Mb/s. Жесть. Решил воспользоваться флешкой для переноса игр, так скинулось то быстро на нее, а вот на приставку начал закидывать дошло до 38% и зависон. И вот чем пользоваться хз.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#152 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Abelus, 128 ГБ сейчас и я не уверен, что да же это предел...
http://www.nix.ru/autocatalog/usb_fl...Gb_130065.html Я лично перекидываю через флешку, всё норм ни разу проблем не было.
![]() |
#153 |
![]() Регистрация: 26.08.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||||||||||||||
![]()
Сетевую карту надо настраивать или как минимум дрова ставить + она денег стоит и ещё места в компе под неё найти надо, у меня к примеру нет, провода всё перекрыли... С флешкой по любому проще, а значит и быстрей.
![]() |
![]() |
#155 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.01.2012
![]()
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Что-то у Вас всё сложно с инетом. Я все нужные соединения устанавливал менее чем за минуту. Кабель у меня всегда в ПС3, только когда в ХБокс надо воткнуть - переключаю. Есть у меня и Wi-Fi роутер, но мне не понравилась скорость передачи данных на ПС3, поэтому подключил через оптику. У меня дома три ПК, один ноут, три планшета и ПС3 - интернета на всех хватает. Что касается FlashFXP, то проблема скорее всего в типе соединения с Интернетом, стоит побаловаться в переключении пассивного и активного режима. Если сеть через роутер - то правильно настроить роутер. Но как бы то не было, каждый находит свой, удобный ему вариант.
![]() |
#157 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#158 |
![]()
Я не писал что что-то сложно, это нудно и долго, как минимум настраивать в первый раз программы что на консоли, что на компе... IP смотреть и вводить, читать мануал по этим программам и т.д. + в случае использования роутера ещё и у него копаться и искать нужный пункт, а ведь все роутеры разные и всё в них(во всяком случае ПО) по разному.
Мне лично проще флешку взял перекинул на неё, потом с неё и всё готово... в крайнем случае будет чуть дольше, если игра имеет файлы размером более 4ГБ, т.к. их надо будет разбить. На счёт проводов отдельная тема, не возможно если коротко. На счёт сетевухи не проблема, но именно настройкой её заниматься нет желания... да и я игры кидаю на консоль редко... не думаю, что кто-то каждый день закидывает на консоль по 100 ГБ игр и проходит их в тот же день. Так что по моему мнению скорость перекидывания на консоль уж точно не важна.
![]() |
#159 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.01.2012
![]()
У мну вопрос по мультимену: когда менял винт снёс всё подчистую, на данный момент установил multiMAN 04.18.00 FULL + апдейт 04.20.00 - надо или нет ставить BDEMU и FIX_PERMISSIONS ? (ребаг 4.30)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по PS2 | kazdil | Tech Support - Техническая поддержка | 81 | 11.08.2018 16:52 |
Нупские вопросы по Иксящику360 | Hammer80-x | Tech Support (for XBox360) | 196 | 08.01.2018 02:34 |
Эмуляция PSX на PSP (Вопросы) | volgame | SONY PSP - TechSupport | 62 | 30.06.2014 20:30 |
Вопросы о животных | volgame | Общество | 2 | 31.03.2011 22:18 |
Запуск игр на приставке с помощью *свапа* | vitali24 | Utility for SEGA Saturn | 4 | 22.06.2010 18:20 |