![]() |
![]() |
#1621 | ||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1622 | |||||||||||||||
![]()
![]() За этим интернет и был придуман то вообще.Не как средство обогащения,а как помошник в поиске информации для заинтересованных людей.Для общения между приятными людьми...А сейчас что?Вместо свободной информации - все больше аферы и воровство,вместо интерессных дискуссий - троллинг и непотребство... volgameСпасибо,за то, что сохраняете этот правильный и нужный островок в сети,нам всем очень приятно на нем находится ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в армии я служил и не в нынешнем пионерском лагере для мальчиков где запрещены активные виды спорта, солдаты не моет полы, где у каждого есть телефон с номером военной прокуратуры и где каждый друг на друга стучит - нынешняя армия это школа для стукачей а вот я служил в настоящей с дедовщиной и уставщиной с их плюсами и минусами, та армия научила меня приспосабливаться к любым условиям даже самым поганым условиям |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 | |||||||||||||||
![]()
![]() Да и вообще,если не знаешь что то наверняка,зачем утверждать то что либо?"Пионерский лагерь"..хха,блин ![]() Может тя мои слова там как то задели по поводу выйти погулять и пообщаться,ну так извини,не обратил внимания что эт у тя раньше ломки и все дела,а сейчас ты все пережил)Но по отношению к ребятам которые армейские,мать их,будни проходили и проходят ты ,ну воот вообще,не прав.К слову за первые полгода 2009го только по московской области 96 официально признанных смертей было.К тем кого там замочат и выдадут за самоубийство,чтоб руководства части не подставлять,и к тем кто несмотря ни на что прошел и пройдет все,что там выпадет и домой вернется не прав ты...Хорошо служат только может быть генеральские сынки и альтернативщики,про остальных - как в русской рулетке,куда и к кому попадешь.Армию вообще то не указы государственные и не штабы,а солдаты делают.А солдаты,все же люди,а они,как известно разные...
Последний раз редактировалось ShiniGi; 09.11.2011 в 11:26. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
Person Of The Community
![]()
про лагерь мне родственник рассказал
пришел с армии недавно да и знакомые офицеры рассказали про нынешнюю армию возможно у них предвзятое мнение но лично я против любых проявлений стукачества |
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 |
![]()
foxhall, да блин,мужик,а кто не против то?Речь не об этом вообще...А стукачей нигде и никогда не любят,ты не волнуйся.Просто говорю тебе ещё раз армия,как русская рулетка, кто то и два года в проё.. был,а кто то и калекой назад вернулся или в цинковом гробу,от того что кучка охреневших ,от безнаказанности,от потворства офицеров и от чувства собственной раздутой важности,пиздюков решили "научить его родину любить".А по сути забили на фиг до смерти и все.
Я не горжусь тем,что я служил и видел достаточно того,о чем нормальные люди предпочитают забыть.Армейка либо сломает,либо закалит.Как впрочем любая яма,в которую может занести тебя жизнь.И я горжусь тем,что я выжил,сохранил чувство собственного достоинства и веру в людей,несмотря на все то,чему меня "учила" эта ,мать её,школа жизни.А на тех,кто в "детском саду" был мне паралельно - если я не знаю наверняка,что у него там было.Знаю точно,что могло быть все что угодно и даже больше ,чем можно представить.Поэтому не выеживаюсь ,говоря,что вот он де сынок в детсаде с ложечки омаров принимал,а я там кровь за Родину проливал и вообще я мега крут.Глупо это.Не знаешь наверняка,что человеку пройти пришлось - так лучше промолчать,наверное P/s :Знакомые офицеры рассказали,говоришь?..Ххе.Ню,ню...Нашел кого слушать,ты ж служил вроде... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Не вникая в суть дела скажу - трудности армейские для мужика - хорошо, унижение - плохо, в любом виде. Хвалится пройденым путём через дедовщину, землячество - глупо, доблести тут нет, а вот сохранённым достоинством и добрым отношением к молодым призывникам будучи "дедом" - достойно похвалы и уважения. Прикрывать урода (-ов) который (-е) мутит (-ят) воду - тоже плохо, так и до трагедии недалеко. Как это решать - рецепта у меня нет, но командир сам должен следить за атмосферой в коллективе и находить подход к каждому, на время службы он отец и мать. В армии вижу хорошую школу для вчерашних домашних деток, но какая должна быть она, армия - другой вопрос.
Сам служил, да и кроме службы всю жизнь по детдомам и интернатам, а в те времена там похуже было чем даже в армии.
![]() |
#1629 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Возникла проблема, надо срочно менять дверь входную, подробности опущу, лень писать, нужен просто совет. Я остановился на 2-х вариантах ввиду проблем с деньгами, о них чуть ниже. В инете можно найти и более дешёвые варианты, но начитавшись всяких страстей выбрал эти. Совет нужен такой - не переплачиваю ли я при таком выборе? И сколько примерно (желательно в Питере) стоит всё это?
Варианты такие. Этот и этот. Дороже уже никак не потяну.
![]() |
#1630 |
Person Of The Community
![]()
у самого стоят типа гранита(только получше без позорной внутренней псевдо деревянной обделки, одно покрытие снаружи и внутри оно и смотрится лучше)
два замка(причем основной закрывается сбоку сверху и снизу а с другой стороны двери штыри( то есть при закрытии фиксируется сразу с четырех сторон), к тому же он перекодировочный - основной замок желательно получше ставить), задвижка ее по любому должны предлагать (ставь обязательно это очень удобно), глазок с широким обзором, бери под хром золото позорно смотрется будет в питере цен не знаю но вообще реально хорошая дверь с замками и установкой обойдется в 20-25 килорублей вообще то на дверях не экономят свою ставили лет 9 назад обошлась в 17-18 килорублей было дороговато для того времени зато поставил и забыл! Последний раз редактировалось foxhall; 10.11.2011 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |