Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2011, 00:26   #1621
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от foxhall Посмотреть сообщение
а ваще когда у мну первый раз жоские траблы с нетом были прямо ломка началась
это сейчас я могу долго без нета - а тогда не мог
В армию сходи,братунь.Там и без инета скучать не придется.Ну или на улицу для начала - с лицами противоположного пола пообщайся,глядишь и без инета что нибудь в этой жизни интересное да найдётся;)

Цитата:
Сообщение от Rall4t Посмотреть сообщение
Боится,что сайт у него украдёт какоё-нибудь хакер. (Клянусь не вру и не прикалываюсь,вот всё как он мне расказывал.) Мне кажется,что у меня не так мозги повёрнуты,впервые слышал,что у админов есть крыша.
братки хакеры и vkontakte чисто для латвийцев???Хм..качественный бред..

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Реклама

Старый 09.11.2011, 00:37   #1622

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Плохо ты обо мне думаешь, если считаешь что Сообщество у меня как средство заработка
volgame, ну вот СПАСИБО ВАМ,за то что вы у нас такой есть!Просто очень много слов вертится на языке,но вы же и сами знаете,как мы все вас очень любим за то ,что вы такой!
За этим интернет и был придуман то вообще.Не как средство обогащения,а как помошник в поиске информации для заинтересованных людей.Для общения между приятными людьми...А сейчас что?Вместо свободной информации - все больше аферы и воровство,вместо интерессных дискуссий - троллинг и непотребство...
volgameСпасибо,за то, что сохраняете этот правильный и нужный островок в сети,нам всем очень приятно на нем находится

.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо ShiniGi за это сообщение:
Старый 09.11.2011, 04:14   #1623
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от ShiniGi Посмотреть сообщение
В армию сходи,братунь.Там и без инета скучать не придется.Ну или на улицу для начала - с лицами противоположного пола пообщайся,глядишь и без инета что нибудь в этой жизни интересное да найдётся;)
интернет зависимость я успешно пережил

в армии я служил
и не в нынешнем пионерском лагере для мальчиков где запрещены
активные виды спорта, солдаты не моет полы, где у каждого есть телефон с номером военной прокуратуры и где каждый друг на друга стучит - нынешняя армия это школа для стукачей

а вот я служил в настоящей с дедовщиной и уставщиной с их плюсами и минусами, та армия научила меня приспосабливаться к любым условиям даже самым поганым условиям
foxhall вне форума  
Старый 09.11.2011, 10:52   #1624

Плохо Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от foxhall Посмотреть сообщение
в армии я служил
и не в нынешнем пионерском лагере для мальчиков где запрещены
активные виды спорта, солдаты не моет полы, где у каждого есть телефон с номером военной прокуратуры и где каждый друг на друга стучит - нынешняя армия это школа для стукачей
foxhall, ты особо то на нынешнюю армию не бузи.Сам если правда служил ,должен понимать,что на сто процентов знать не можешь,что сейчас есть,а чего нет.У каждого своя армия.И,блин,уж поверь,что ,не везде сейчас "школа" для стукачей и "солдаты не моют полы".Помнится,мы долго ржали,когда услышали,что у нас оказывается тихий час и что теперь в столовой работать будут гражданские и прочую херню,которую нам пьяный в слюни кеп рассказывал,после того как отхерачил дежурного по роте.Там где я был с 2009по 2010 ещё оОочень нескоро будет порядок и "детский сад".Хорошо это или плох - я хз,но слушая охреневших "от того что они прошли" двух- или полтора-годишников хочется просто взять и ... объяснить товарищу,как он не прав.Ты ж не знаешь ничего,родной.У меня в части товарищ повесился на ремне от того, видимо,что не в "настояшей",а видимо в игрушечной армии служил,в которойНУ КОНЕЧНО ЖЕ,НЕ БЫЛО ДЕДОВЩИНЫ.Её никогда не было нет и не будет в армии,для тех кто задницы просиживает дома перед компом.В армии ж всегда все хорошо,для камер и фотоаппаратов прессы и для нашего правительства.Особенно хорошо там все перед выборами......Не надож ящик то слушать и верить всему,что там говорят.А телефоны военной прокуратуры с 90х ещё в казармах висят,да только звонят по ним ссученные товарищи,к которым отношение соответствующее.

Да и вообще,если не знаешь что то наверняка,зачем утверждать то что либо?"Пионерский лагерь"..хха,блин
Может тя мои слова там как то задели по поводу выйти погулять и пообщаться,ну так извини,не обратил внимания что эт у тя раньше ломки и все дела,а сейчас ты все пережил)Но по отношению к ребятам которые армейские,мать их,будни проходили и проходят ты ,ну воот вообще,не прав.К слову за первые полгода 2009го только по московской области 96 официально признанных смертей было.К тем кого там замочат и выдадут за самоубийство,чтоб руководства части не подставлять,и к тем кто несмотря ни на что прошел и пройдет все,что там выпадет и домой вернется не прав ты...Хорошо служат только может быть генеральские сынки и альтернативщики,про остальных - как в русской рулетке,куда и к кому попадешь.Армию вообще то не указы государственные и не штабы,а солдаты делают.А солдаты,все же люди,а они,как известно разные...

.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

Последний раз редактировалось ShiniGi; 09.11.2011 в 11:26.
ShiniGi вне форума  
Старый 09.11.2011, 11:54   #1625
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем

про лагерь мне родственник рассказал
пришел с армии недавно
да и знакомые офицеры рассказали про нынешнюю армию
возможно у них предвзятое мнение
но лично я против любых проявлений стукачества
foxhall вне форума  
Старый 09.11.2011, 12:57   #1626

foxhall, да блин,мужик,а кто не против то?Речь не об этом вообще...А стукачей нигде и никогда не любят,ты не волнуйся.Просто говорю тебе ещё раз армия,как русская рулетка, кто то и два года в проё.. был,а кто то и калекой назад вернулся или в цинковом гробу,от того что кучка охреневших ,от безнаказанности,от потворства офицеров и от чувства собственной раздутой важности,пиздюков решили "научить его родину любить".А по сути забили на фиг до смерти и все.
Я не горжусь тем,что я служил и видел достаточно того,о чем нормальные люди предпочитают забыть.Армейка либо сломает,либо закалит.Как впрочем любая яма,в которую может занести тебя жизнь.И я горжусь тем,что я выжил,сохранил чувство собственного достоинства и веру в людей,несмотря на все то,чему меня "учила" эта ,мать её,школа жизни.А на тех,кто в "детском саду" был мне паралельно - если я не знаю наверняка,что у него там было.Знаю точно,что могло быть все что угодно и даже больше ,чем можно представить.Поэтому не выеживаюсь ,говоря,что вот он де сынок в детсаде с ложечки омаров принимал,а я там кровь за Родину проливал и вообще я мега крут.Глупо это.Не знаешь наверняка,что человеку пройти пришлось - так лучше промолчать,наверное

P/s :Знакомые офицеры рассказали,говоришь?..Ххе.Ню,ню...Нашел кого слушать,ты ж служил вроде...

.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо ShiniGi за это сообщение:
Старый 09.11.2011, 13:39   #1627
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Не вникая в суть дела скажу - трудности армейские для мужика - хорошо, унижение - плохо, в любом виде. Хвалится пройденым путём через дедовщину, землячество - глупо, доблести тут нет, а вот сохранённым достоинством и добрым отношением к молодым призывникам будучи "дедом" - достойно похвалы и уважения. Прикрывать урода (-ов) который (-е) мутит (-ят) воду - тоже плохо, так и до трагедии недалеко. Как это решать - рецепта у меня нет, но командир сам должен следить за атмосферой в коллективе и находить подход к каждому, на время службы он отец и мать. В армии вижу хорошую школу для вчерашних домашних деток, но какая должна быть она, армия - другой вопрос.

Сам служил, да и кроме службы всю жизнь по детдомам и интернатам, а в те времена там похуже было чем даже в армии.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 09.11.2011, 15:07   #1628
Person Of The Community

никто ничем и не хвалился
думаю на этом разговор про армию нужно закрыть
foxhall вне форума  
Старый 09.11.2011, 22:00   #1629
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Возникла проблема, надо срочно менять дверь входную, подробности опущу, лень писать, нужен просто совет. Я остановился на 2-х вариантах ввиду проблем с деньгами, о них чуть ниже. В инете можно найти и более дешёвые варианты, но начитавшись всяких страстей выбрал эти. Совет нужен такой - не переплачиваю ли я при таком выборе? И сколько примерно (желательно в Питере) стоит всё это?

Варианты такие. Этот и этот. Дороже уже никак не потяну.
Старый 10.11.2011, 00:18   #1630
Person Of The Community

у самого стоят типа гранита(только получше без позорной внутренней псевдо деревянной обделки, одно покрытие снаружи и внутри оно и смотрится лучше)
два замка(причем основной закрывается сбоку сверху и снизу а с другой стороны двери штыри( то есть при закрытии фиксируется сразу с четырех сторон), к тому же он перекодировочный - основной замок желательно получше ставить), задвижка ее по любому должны предлагать (ставь обязательно это очень удобно), глазок с широким обзором, бери под хром золото позорно смотрется будет

в питере цен не знаю
но вообще реально хорошая дверь с замками и установкой обойдется в 20-25 килорублей
вообще то на дверях не экономят
свою ставили лет 9 назад обошлась в 17-18 килорублей
было дороговато для того времени зато поставил и забыл!

Последний раз редактировалось foxhall; 10.11.2011 в 00:50.
foxhall вне форума  
Ответ