Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(17)
Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.00.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2017, 20:41   #1631
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Последний просмотренный Фильм             

Ребят, в этой теме ведь фильмы обсуждают, а не ролики с ютаба, которые "по-пафосу назвали фильмом". з.ы. говорят 2-я часть этого самого уже вполне годная получилась.

А я посмотрел Arrival / Прибытие. Впечатляюще, что тут скажешь, особенно "первый контакт", прямо заставляет забиться сердце чаще. Научная фантастика, временные парадоксы, или просто красивое и атмосферное кино — прямо то, что нужно. Похоже один из лучших кинчиков за 2016, что я видел.

Myivee вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Реклама

Старый 04.02.2017, 20:12   #1632
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
А я посмотрел Arrival / Прибытие.
Тоже посмотрел. Но меня этот фильм особо не впечатлил. Тот же Интерстеллар в своё время поразил гораздо сильнее.
Сказали спасибо paul_met
Старый 09.02.2017, 23:55   #1633
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

А про аниме здесь можно писать? Только что посмотрел Fatal Fury The Motion Picture. Должен сказать весьма и весьма смотрибельно, нескучно, в конце даже драматизм есть. В общем ставлю 7 Май Ширануй в душе из 10.
MFS вне форума  
Сказали спасибо MFS
Старый 11.02.2017, 13:42   #1634

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Последний просмотренный Фильм             

Прибытие.

Хотел написать небольшую и очень критикующую рецензию, но наткнулся на это, с надписью

"надо ли мне вызывать лингвиста, если кофе так разлито"
Нажмите
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение:
Старый 11.02.2017, 14:03   #1635

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Посмотрел вчера перед сном "Обитель зла - 4". Ну и чего все так ненавидят и брызжут желчью по поводу этой серии фильмов? По-моему на один раз вполне себе сказка. Красивые девушки, хорошие спецэффекты, несколько хороших экшн-сцен. Что еще нужно для подобного полуфильма-полувидеоигры.
MFS вне форума  
Сказали спасибо MFS
Старый 11.02.2017, 14:08   #1636
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Arrival / Прибытие - интересно, но не более и по поводу временных парадоксов либо я тупой, либо сценаристы совсем охренели и придумывают бред который я должен принять как факт.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 11.02.2017, 15:31   #1637
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Посмотрел вчера перед сном "Обитель зла - 4".
как совпало).. Аналогично, вчера перед сном просмотрел, но следующий фильм, который как раз и не видел ещё, пропустил как-то). Просмотрел Обитель зла - 5 (Resident Evil: Retribution) - решил восполнить пропуск), после посмотра отзыва Логвинова уже о Обитель зла: Последняя глава -
судя по всему обязательно тоже посмотреть надо))
Сказали спасибо shamalama
Старый 11.02.2017, 16:36   #1638

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
Прибытие.

Хотел написать небольшую и очень критикующую рецензию
А надо было написать! Пиши, почитаю, с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
брызжут желчью по поводу этой серии фильмов
Потому-что это треш, дикий треш. Не всем такое нравится.
Лично мне все фильмы серии нравятся).
Старый 13.02.2017, 21:49   #1639

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
Прибытие.

Хотел написать небольшую и очень критикующую рецензию [spoiler]
Dohorox,давай,лично мне фильм доставил по самое не хочу. А четвёртую "Обитель" навскидку помню. Там ещё изуродована сцена из RE4, когда Леон схватывается с Эйдой в их первую встречу. Только в фильме с Эйдой схватывается Милла. И да, Ли Бинбин - никакая не Эйда, это клон ))
Кто идёт на шестую часть? Я думаю пойти )))
Старый 13.02.2017, 21:50   #1640

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Последний просмотренный Фильм             

«Дуэлянт» - оказалось очень стильно и мрачно поставлено, похоже на Акунина и местами даже на Лермонтова. Сомнительная сцена в карете кого-то отпугнёт, но как по мне - очень качественный фильм, даже несмотря на сомнения в главном герое и спиртное. «Россия, которую мы потеряли», дуэльный кодекс и балансирование на грани смерти. Впрочем, мещанин не мог вызвать на дуэль дворянина...

«Воровка книг» - ИМХО, показалась невероятной нудятиной (и книга тоже довольно нудная), но женщинам, как ни странно, может понравиться чуть ли не до слёз. Сказка о нацистской Германии - такого ещё не смотрел. На полвечера может сойти.

«Ледокол» - ещё один фильм, где играет Фёдоров. Впечатления неоднозначные. Во время просмотра фильма и после него вроде и не хочется плеваться, всё поставлено неплохо, опять же А. Паль. Но поведение обеих капитанов не совсем адекватное, что ли. И действительно в некоторых местах похоже на западных коллег. Но по крайней мере не стыдно за отечественное кино.

«Прибытие» - ожидал стандартную ленту о тупых военных и вдохновенных учёных, и ожидал блондинку с пятым размером и со степенью по ядерной физике. Получил мощную медитативную драму, усердно рядящуюся в одежды научной фантастики. Шикарнейший атмосферный фильм с великолепной концовкой и неординарным смыслом, не пропустите и запаситесь платочками. Если «Дюна» от Вильнёва все же выйдет на экраны, думаю сходить на неё в кино.

«Тихая Земля» - тоже очень стильно и очень атмосферно, старенький австралийский фильм про последнего человека, типа «Я легенда». Выделяется из ряда себе подобных нестандартной идеей и весьма впечатляющим финалом. Теперь начинаю понимать, что ни без одного актёра там нельзя было обойтись. Любителям фантастики и постапокалиптики - всенепременно.

«Седьмой сын» - зрелищный шлак, но любителям попкорна для глаз сойдёт. Слив «последнего босса» никакущий, даже Бриджес не вытягивает это недокино.

«Тёмная долина» - хорошо поставленный фильм, который поначалу кажется «зимним» вестерном, а потом начинается тяжёлая драма, оставляющая очень гнетущее впечатление. Вечные вопросы мести и справедливости, вроде бы всё кончилось хорошо, но... на самом ли деле? Европейский фильм, в очередной раз доказывающий, что и в старушке Европе тоже могут (впрочем, всё реже и реже).

Сходил на «Голос Монстра». Фильм оказался для меня немного не тем, что я ожидал... но фильм великолепен, очень глубокая драма, без сказок, реалистичная в смысле действий мальчугана и в то же время обладающая каким-то трудноуловимым волшебством. Просто у меня «Прибытие» уже до этого вынуло половину сердца, потыкало иголками, встряхнуло и вставило обратно. Может, поэтому я оказался менее восприимчив. Но концовка заставит расплакаться. Любите фильмы такого рода - обязательно сходите в кино, это надо видеть на большом экране.
Сказали спасибо Грант
Ответ