![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1701 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
Прохожу Mortal Kombat и Jetpack Joyride (обе на вите которые, ибо пс3 версии пройдены). Правда, в МК налажали в прямом смысле с некоторыми вещами (Например, Кибер Саб-Зиро на пс3 смотрелся намного лучше, на вите его как будто из пластика сделали. Также есть лажа с кровью, на пс3 она эпичнее смотрелась). Из новвоведений радует зато бонусная башня, которой на пс3 не было. Осталось только аркаду за всех пройти и обе башни (основная тоже включена в версию для виты).
В Jetpack Joyride я заметно лучше стал управлять самим персонажем и один раз умудрился достичь 7.8 км, чему был конечно удивлен, на пс3 при этом я доходил до 6 км. Немного еще поиграю и спокойно удалю эту игру. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dr.Who за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1702 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
Да и нафига экспериментировать в и без того удачной серии игр? |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
Dr.Who, тоже понемногу играю в витую
Купил только ГТ в сторе, вот немогу решитса-брать леталку эйс комбат или теккен комбо ( династи чтоли была припакована)
Сказали спасибо Dohorox |
![]() |
#1704 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
но всё же, масштаб фигурок не сопоставим с реалиями, они явно выделяются на фоне столь крошечных локаций. были бы лишние бабени купил бы, чтоб посмотреть что там дальше, так как толком ничего пока не понял. кстати как разобрать предмет? и как изменить сложность? или в стартовом пакете это не предусмотрено?
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 | ||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
первое 4 уровня сложности которые меняют уровни противников и делают их сильней естественно и второе сила монстров 10 уровней в цифрах от 1 до 10 которые меняются почти там же. Активировать их можно в настройках игры поставив галочку в меню: настройки>игра>"возможность изменения силы монстров" Ломает предметы кузнец выбор при разговоре с ним "ремесло" далее средняя закладка разобрать предмет или что-то вроде того. Камни вынимает ювилир. Не знаю что такое стартовый пакет, покупал лицензию за 999 рублей... и учитывая что мне игра не понравилась, то в итоге я не стараюсь узнать что нового они добавляют в неё... да и оптимизация просто ужасная не возможно играть при постоянных лагах их сервера(именно их сервера а не роутера у меня) а так же при постоянном провисании FPS при битве с большим числом врагов да и иногда и при не большом числе врагов так же... в версии на компьютер. За 10 лет разработки игры(если они реально столько работали) могли бы сделать идеальную игру хотя бы в плане оптимизации... а так я лучше сыграю в титан квест, куда более оптимизированная игра, играть можно в любое время да и больше похожа на первые 2 диабло. Больше всего мне не нравится в этой игре что она онлайновая, т.е. так или иначе без интернета играть нельзя да и играешь на сервере компании что создаёт ещё больше проблем и неудобств для меня лично как для любителя поиграть в игры когда мне хочется а не когда сервера компании в рабочем состоянии...
Для меня лично серия игр ассассина не привлекает ни как кроме кораблей добавленных в последнее время, остальное не интересно ибо не люблю аркаду такого рода... лучше сыграю в thief или во что-то подобное ей как на пример dishonored.
![]() |
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
#1706 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
стартовая версия, это фактически демо, можно забить короля скелета и усё, дальше нужно покупать, хотя у меня двоякое чувство, это уже точно не диабла, но вроде не так и страшно.
с хреновым пингом тож столкнулся, несколько раз в самом разгаре боя все тупо стояли, а потом когда все поехало, мне оказывается отвесили люлей, один раз выкинуло нахрен из игры, полтора пройдённых уровня - коту под хвост, это ещё один фактор отпугивания от покупки. надеюсь, они всё же поборют свою паранойю и выпустят нормальную версию.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |
![]() |
#1707 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Прошёл Half-Life на PS2.
Впечатления хорошие. Приличная графика, геймплей приятный, управление удобное. Я играл на Изи, но по сравнению с ПК-версией здесь сложность увеличена в 2-3 раза, если будешь тормозить - очень быстро завалят, а что же на нормал и хард. В общем достойный порт. Позже возможно буду проходить дополнение Decay, там игра разбита на миссии. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#1708 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
В аркадный Fighting Vipers 2 - нравится мне этот старенький файтинг. Особенно как разлетаются вдребезги доспехи и враг улетает за ринг, ломая ограждения своим телом.
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение: |
![]() |
#1709 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я в Космические Рейнджеры 1 и HD
![]() из консольных- в Record of Lodoss war и quake 3 arena rus |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Варт |
![]() |
#1710 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Черт, как же мне нравится Gta V, столько игр собой заменяет сразу и как же я давно не играл в гта-шку с таким упоением, исследуя мир, да и просто веселясь от души, пробуя всякую ерунду подыскивая приключения на свою задницу, благо их (приключений, хотя и задниц тоже) там навалом, буд-то в детство возвращаясь, впервые опробовав гта3 или вайс-сити, радуясь всякой мелочи. Хочется выполнять каждую второстепенную миссию, каждую, ибо всякая из них того стоит! Браво рокстар, это шедевр! Жаль что совершенно унылая 4-я часть таких ощущений не подарила, хоть сама по себе тоже игра клевая. Но оно и понятно, там уж точно не было Джека Николсона фотографирующего себя на фоне пойманного кабана. :))
![]() А еще, чего в игре только нет! дети не пугайтесь, ничего кошмарного )) з.ы. на мой скромный взгляд, Chinatown Wars намного круче Gta4 (особенно графикой, серьезно), и даже гта5 ее как-то не сильно затеняет, хотя и форматы все же разные, и пару раз в неделю ее включаю, ибо невломенно тащит. х) |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |