Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 07.11.2013, 01:19   #1701
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прохожу Mortal Kombat и Jetpack Joyride (обе на вите которые, ибо пс3 версии пройдены). Правда, в МК налажали в прямом смысле с некоторыми вещами (Например, Кибер Саб-Зиро на пс3 смотрелся намного лучше, на вите его как будто из пластика сделали. Также есть лажа с кровью, на пс3 она эпичнее смотрелась). Из новвоведений радует зато бонусная башня, которой на пс3 не было. Осталось только аркаду за всех пройти и обе башни (основная тоже включена в версию для виты).
В Jetpack Joyride я заметно лучше стал управлять самим персонажем и один раз умудрился достичь 7.8 км, чему был конечно удивлен, на пс3 при этом я доходил до 6 км. Немного еще поиграю и спокойно удалю эту игру.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dr.Who за это сообщение:
Реклама

Старый 07.11.2013, 01:49   #1702
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
Это ведь то чего ждут одни игроки от крупных компаний, экспериментов?? и самое смешное другие игроки наоборот хотят постоянную штамповку игр... Забавно получается, кого тогда компаниям слушать и как что делать???
Эксперименты нужны в виде новых проектов. А так что получается? Кому-то нравятся например первые пять частей, и тут они меняют геймплей, ради людей, которым вообще было насрать на эту серию. И люди делятся на три типа - 48-и% нравятся первые 5 частей, 48-и% нравится то, что после пятой, ну и 2-м% пришлась по душе вся серия. А учитывая, что сюжет так или иначе связан, получаем идиотизм)
Да и нафига экспериментировать в и без того удачной серии игр?
Gluck231 вне форума  
Старый 07.11.2013, 01:51   #1703
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Dr.Who, тоже понемногу играю в витую
Купил только ГТ в сторе, вот немогу решитса-брать леталку эйс комбат или теккен комбо ( династи чтоли была припакована)
Сказали спасибо Dohorox
Старый 07.11.2013, 02:26   #1704
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
Каждому своё :) то же самое могу сказать и про диабло 3 как в твоём коменте про ассассина, перешла диабло из актион/РПГ в актион без нормального РПГ :)
я вот поиграл в стартовую д3, поиграл за монаха, в принципе согласен, сделан упор на акшон составляющую, попытались внести эмоции в игру, появились хоть какие-то диалоги, создающие атмосферу.
но всё же, масштаб фигурок не сопоставим с реалиями, они явно выделяются на фоне столь крошечных локаций.
были бы лишние бабени купил бы, чтоб посмотреть что там дальше, так как толком ничего пока не понял.

кстати как разобрать предмет? и как изменить сложность? или в стартовом пакете это не предусмотрено?
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 07.11.2013, 16:23   #1705
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
кстати как разобрать предмет? и как изменить сложность? или в стартовом пакете это не предусмотрено?
Сложность меняется при выборе задания в нижнем меню, на данный момент 2 типа сложности:
первое 4 уровня сложности которые меняют уровни противников и делают их сильней естественно и второе сила монстров 10 уровней в цифрах от 1 до 10 которые меняются почти там же. Активировать их можно в настройках игры поставив галочку в меню: настройки>игра>"возможность изменения силы монстров"

Ломает предметы кузнец выбор при разговоре с ним "ремесло" далее средняя закладка разобрать предмет или что-то вроде того.
Камни вынимает ювилир.

Не знаю что такое стартовый пакет, покупал лицензию за 999 рублей...
и учитывая что мне игра не понравилась, то в итоге я не стараюсь узнать что нового они добавляют в неё... да и оптимизация просто ужасная не возможно играть при постоянных лагах их сервера(именно их сервера а не роутера у меня) а так же при постоянном провисании FPS при битве с большим числом врагов да и иногда и при не большом числе врагов так же... в версии на компьютер.
За 10 лет разработки игры(если они реально столько работали) могли бы сделать идеальную игру хотя бы в плане оптимизации... а так я лучше сыграю в титан квест, куда более оптимизированная игра, играть можно в любое время да и больше похожа на первые 2 диабло.

Больше всего мне не нравится в этой игре что она онлайновая, т.е. так или иначе без интернета играть нельзя да и играешь на сервере компании что создаёт ещё больше проблем и неудобств для меня лично как для любителя поиграть в игры когда мне хочется а не когда сервера компании в рабочем состоянии...

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
Да и нафига экспериментировать в и без того удачной серии игр?
Тем же вопросом задаюсь на счёт fron mission и про многие другие игры... скорее всего для них это выгодно. Да и знаю пару людей которым не понравилось в третьей несколько нововведений.
Для меня лично серия игр ассассина не привлекает ни как кроме кораблей добавленных в последнее время, остальное не интересно ибо не люблю аркаду такого рода... лучше сыграю в thief или во что-то подобное ей как на пример dishonored.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Старый 07.11.2013, 20:37   #1706
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

стартовая версия, это фактически демо, можно забить короля скелета и усё, дальше нужно покупать, хотя у меня двоякое чувство, это уже точно не диабла, но вроде не так и страшно.
с хреновым пингом тож столкнулся, несколько раз в самом разгаре боя все тупо стояли, а потом когда все поехало, мне оказывается отвесили люлей, один раз выкинуло нахрен из игры, полтора пройдённых уровня - коту под хвост, это ещё один фактор отпугивания от покупки.
надеюсь, они всё же поборют свою паранойю и выпустят нормальную версию.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
Старый 09.11.2013, 11:38   #1707
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Прошёл Half-Life на PS2.
Впечатления хорошие. Приличная графика, геймплей приятный, управление удобное. Я играл на Изи, но по сравнению с ПК-версией здесь сложность увеличена в 2-3 раза, если будешь тормозить - очень быстро завалят, а что же на нормал и хард. В общем достойный порт. Позже возможно буду проходить дополнение Decay, там игра разбита на миссии.

kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 09.11.2013, 16:04   #1708
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

В аркадный Fighting Vipers 2 - нравится мне этот старенький файтинг. Особенно как разлетаются вдребезги доспехи и враг улетает за ринг, ломая ограждения своим телом.
Эти 5 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение:
Старый 10.11.2013, 23:26   #1709
Person Of The Community

Варт - просто великолепная личностьВарт - просто великолепная личностьВарт - просто великолепная личностьВарт - просто великолепная личностьВарт - просто великолепная личностьВарт - просто великолепная личностьВарт - просто великолепная личность

а я в Космические Рейнджеры 1 и HD
из консольных- в Record of Lodoss war и quake 3 arena rus
Варт вне форума  
Сказали спасибо Варт
Старый 11.11.2013, 00:55   #1710
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Черт, как же мне нравится Gta V, столько игр собой заменяет сразу и как же я давно не играл в гта-шку с таким упоением, исследуя мир, да и просто веселясь от души, пробуя всякую ерунду подыскивая приключения на свою задницу, благо их (приключений, хотя и задниц тоже) там навалом, буд-то в детство возвращаясь, впервые опробовав гта3 или вайс-сити, радуясь всякой мелочи. Хочется выполнять каждую второстепенную миссию, каждую, ибо всякая из них того стоит! Браво рокстар, это шедевр! Жаль что совершенно унылая 4-я часть таких ощущений не подарила, хоть сама по себе тоже игра клевая. Но оно и понятно, там уж точно не было Джека Николсона фотографирующего себя на фоне пойманного кабана. :))

А еще, чего в игре только нет! дети не пугайтесь, ничего кошмарного ))

з.ы. на мой скромный взгляд, Chinatown Wars намного круче Gta4 (особенно графикой, серьезно), и даже гта5 ее как-то не сильно затеняет, хотя и форматы все же разные, и пару раз в неделю ее включаю, ибо невломенно тащит. х)
Myivee вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Ответ