![]() |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.03.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За видео спасибо!
![]() Воистину красиво сделано. Повторюсь, Я не любитель он-лайн, НО...если честно в такую красоту сыграл бы только в single-режиме. Как вообще в такое играть, когда скапливается огромная куча народу и каждый творит что хочет. Поделитесь, кто играл в подобные игры, они вообще стабильны? Из личных наблюдений: сколько не смотрю видео вот подобного толка постоянно вижу что fps в играх не очень-то стабилен, особено при скоплении народа. От чего это зависит: от качества соединения или мощи компа? Или мне всё это только кажется? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
Хотя это ж он-лайн игра, некогда стоять. (= Ты почти постоянно в движении, если не торгуешь. А вообще подобные игры к сожалению не предусмотрены под соло, а местами и не возможны в соло (часто делает уклон на партию играющих, например боссы, которых в одиночку убить просто не представляется возможным, но и не только). Конечно далеко не все игры обременены "дружелюбным интерфейсом", не обходится без спама, безпомощных нубов и тп... Ввод оплаты в такие игры как раз решение многих проблем на самом деле...
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
надеюсь,что сделают замечательную MMO RPG и без сверх требований.
![]() |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.03.2009
![]()
last remnant не такой уж требовательный и по графике не так уж хорош.
Финалка 14-я в 100 раз красивее. (конкретней - больше деталей в окр. пространстве). rotazey спасибо. Я так примерно и представлял. Я пока, думаю, обойду стороной все эти MMO. Может в триал рубану как-нибудь. Я готов конечно платить за контент, но не за неадекватных соратников, коих думаю и на платных серверах хватает. Я ярый сторонник single-плея! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
To rotazey - у тебя совесть есть ..... я полтора года назад в Линейке отдал в добрые руки трёх персов с 80Lv одетых под завяз, и ты меня снова в онлайн заманиваешь ![]() ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Ham_R за это сообщение: |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
Я категорически бессовестный человек.
1) Бедные школьники не в состоянии променять последнее пивко на месячный абонимент. 2) Даже после оплаты, нарушая правила (в число которых как правило входит и нарушение общественного покоя), может повлечь санкции в виде бана, а в этом случае денег ни кто не вернёт, по этому на рожон, не захочет лезть практически ни кто. В случае бана - деньги не возвращаются. ^_^ И возвращаясь от офф-топика: Aion - вполне серьезно настроенная конкурентоспособная машина. Которая показала весьма положительные результаты еще на ОБТ (в котором я не много принял участие). Как не странно, спама и нубов было не так много (может быть даже не так много как хотелось бы/привыклось), с вводом абонентки - уверен!! - их будет жалкий процент. Но это всё не главное.
А что я знаю о Final Fantasy XIV? Square разработали какую-то уникальную систему прокачки, вернее ее теперь не будет. Задроты могут спать спокойно. (Хотя что за система такая непонятно) В игре красивая графика... До ОБТ конечно рано еще что-либо говорить, но я крайне не люблю, когда дают массам мало хлеба. (: PS: Всё вышеописанное по игре Aion, личный опыт. По-этому, если что сильно не пинать. Если что упустил тоже.
![]() |
Сказали спасибо rotazey |
![]() |
#17 |
![]() Регистрация: 17.08.2008
![]()
Хмммм, занятно. Можно и попробовать. Я онлайн ПвЕ, а не ПвП игрок, поэтому хотелось бы узнать об этой стороне игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.04.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня вот тока интересует одна вещь непостигне ли игру в россии такаеже судьба как и 11 часть? ЗЫ. А на бетту уже записался :) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.12.2008
![]() |
На бету зарегался и надеюсь СНГ не оставят в стороне.
Aion конечно красиво только нужно не ncsoft хлопать, а Crytek(CryEngine2) за модные в наше время fx. Во всем остальном это та же ла2 только с современной графикой и контентом. Сетинг в тоже время остался неизменным это PvP что является самым главным в их играх, и в итоге после нескольких лет зависания в такие игры когда добился всего что только можно (это на личном опыте), когда графика приелась и те красоты уже не впечатляют начинаешь осознавать что игра убога и все на чем она держится это человеческое стремление быть лучше других пускай даже в виртуальном пространстве(не понимая что лучше не стать так как все разные) вот и долбят друг друга в изначально провальных попытках стать лучше других но так как никто не признает противника лучшим чем он сам все это бесполезно. А FF серия всегда позиционировала себя как сказку для всех возрастов, надеюсь и 14 часть подарит нам еще одну, хотя сомневаюсь что без Хиронобу Сакагути у них что нибудь стоящее получится потому что фф все же PvE игра, а для такого геймплея просто красивых сражений мало нужен живой продуманный мир который после ухода Сакагути в последующих играх не наблюдал. Сразу видно цель компании поменялась сейчас у них главная цель заработать ) ![]()
![]() Последний раз редактировалось Serafim_art; 24.01.2010 в 00:53. |
![]() |
![]() |