Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Final Fantasy XIV : прием заявок на участие в бета-тесте.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2009, 22:14   #11
Person Of The Community

watt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Final Fantasy XIV : прием заявок на участие в бета-тесте             

За видео спасибо!
Воистину красиво сделано.

Повторюсь, Я не любитель он-лайн, НО...если честно в такую красоту сыграл бы только в single-режиме. Как вообще в такое играть, когда скапливается огромная куча народу и каждый творит что хочет.

Поделитесь, кто играл в подобные игры, они вообще стабильны?
Из личных наблюдений: сколько не смотрю видео вот подобного толка постоянно вижу что fps в играх не очень-то стабилен, особено при скоплении народа.
От чего это зависит: от качества соединения или мощи компа?
Или мне всё это только кажется?
watt10001 вне форума  
Реклама

Старый 26.12.2009, 22:24   #12
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от watt10001 Посмотреть сообщение
От чего это зависит: от качества соединения или мощи компа?
Ну, зависит конечно и от того и от другого, хотя при подходящей (см. сис. требования) машине основной упор на канал и его ширину. Чем шире канал, тем менее заметны количества одновременно в сети рядом стоящих.
Хотя это ж он-лайн игра, некогда стоять. (= Ты почти постоянно в движении, если не торгуешь.

А вообще подобные игры к сожалению не предусмотрены под соло, а местами и не возможны в соло (часто делает уклон на партию играющих, например боссы, которых в одиночку убить просто не представляется возможным, но и не только). Конечно далеко не все игры обременены "дружелюбным интерфейсом", не обходится без спама, безпомощных нубов и тп... Ввод оплаты в такие игры как раз решение многих проблем на самом деле...
Старый 26.12.2009, 22:40   #13
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Посмотрел я скрины, срауже за комп забеспокоился...
и я то же :) зная какие по графике Square Enix любит делать игры(last remnant к примеру),то за комп точно побеспокоиться придётся.
надеюсь,что сделают замечательную MMO RPG и без сверх требований.
dark_phoenix вне форума  
Старый 26.12.2009, 23:16   #14
Person Of The Community

watt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспоримаwatt10001 репутация неоспорима

last remnant не такой уж требовательный и по графике не так уж хорош.
Финалка 14-я в 100 раз красивее. (конкретней - больше деталей в окр. пространстве).

rotazey спасибо. Я так примерно и представлял.
Я пока, думаю, обойду стороной все эти MMO. Может в триал рубану как-нибудь.
Я готов конечно платить за контент, но не за неадекватных соратников, коих думаю и на платных серверах хватает.

Я ярый сторонник single-плея!
watt10001 вне форума  
Старый 27.12.2009, 01:10   #15

Ham_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
Итак, мы все воздыхаем и выжидаем. Но хочется посеить зерно сомнения, что бы появилась дополнительная информация для размышления. В качестве оппозиции посмотрите, это видео. Мне интересно послушать ваше мнение. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=ltW0IX7Qa6A

Смотреть до конца! ;)

PS: Рекомендую смотреть на сайте в hd, но в принципе не критично.

To rotazey - у тебя совесть есть ..... я полтора года назад в Линейке отдал в добрые руки трёх персов с 80Lv одетых под завяз, и ты меня снова в онлайн заманиваешь я больше не выдержу

Ham_R вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Ham_R за это сообщение:
Старый 27.12.2009, 08:42   #16
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ham_R Посмотреть сообщение
To rotazey - у тебя совесть есть
Э-э-э. Нет! :D
Я категорически бессовестный человек.

Цитата:
Может в триал рубану как-нибудь.
Очень рекомендую попробовать бесплатную неделю, возможно ее хватит что бы принять противоположное решение в пользу этих интересных миров. (=

Цитата:
Я готов конечно платить за контент, но не за неадекватных соратников, коих думаю и на платных серверах хватает.
Как раз на платных серверах их почти нет:
1) Бедные школьники не в состоянии променять последнее пивко на месячный абонимент.
2) Даже после оплаты, нарушая правила (в число которых как правило входит и нарушение общественного покоя), может повлечь санкции в виде бана, а в этом случае денег ни кто не вернёт, по этому на рожон, не захочет лезть практически ни кто. В случае бана - деньги не возвращаются. ^_^
И возвращаясь от офф-топика:
Aion - вполне серьезно настроенная конкурентоспособная машина. Которая показала весьма положительные результаты еще на ОБТ (в котором я не много принял участие). Как не странно, спама и нубов было не так много (может быть даже не так много как хотелось бы/привыклось), с вводом абонентки - уверен!! - их будет жалкий процент. Но это всё не главное.
  • Любителям дипломатии - в игре весьма в пору придётся торгово-экономическая сторона. (Она оказалась весьма не плохо развиваемой)
  • Специально для казуальщиков-эстетов (вроде меня) - в игре есть возможность строить собственный дом (!) с мебелью и тп, в котором вполне себе можно будет жить, приглашать гостей и тп (аля Сеть Home у PlayStation). Так же очень органично и красиво выполнена смена суток/времени года. День, ночь, лето, зима... Теперь некоторые квесты необходимо выполнять лишь ночью, некоторые лишь зимой и прочие интересности.
  • Пацифист мод - Для тех кто не любит задротство в игре есть уникальнейшее предложение! Вы можете выполнять одни лишь квесты и бить мобов исключительно из надобности. И спешу заметить на одних только квестах можно вполне качаться (!). Задротство конечно в любом случае остаётся впереди планеты всей - это всегда самый верный способ забраться в топ, но в данной игре это не обязательно ;)
  • Воин мод - Вечным спором остаётся делать ли все локации боевыми (с возможностью битв игрок против игрок) или же наоборот, только на строго отведённой арене. И половина хотела первый вариант, вторая второй. Здесь сделали проще, поделили всех на две рассы, одна с одной стороны, вторая с другой, а посередине Бездна. Целую огромную площадь выделили специально под то, что бы жаждущие крови игроков пришли и сражались в бесконечно битве за очки (вместе кстати с не хилыми мобами).
  • Любителям крыльев - дана возможность летать.... А в целом Aion не обременён рамками территорий. Летай (находи воздушные миры), плыви (находи подводные).

А что я знаю о Final Fantasy XIV? Square разработали какую-то уникальную систему прокачки, вернее ее теперь не будет. Задроты могут спать спокойно. (Хотя что за система такая непонятно)
В игре красивая графика...
До ОБТ конечно рано еще что-либо говорить, но я крайне не люблю, когда дают массам мало хлеба. (:

PS: Всё вышеописанное по игре Aion, личный опыт. По-этому, если что сильно не пинать. Если что упустил тоже.
Старый 27.12.2009, 10:08   #17

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима

Хмммм, занятно. Можно и попробовать. Я онлайн ПвЕ, а не ПвП игрок, поэтому хотелось бы узнать об этой стороне игры.
vik1015 вне форума  
Старый 03.01.2010, 17:37   #18
Person Of The Community

ANIMYS - луч света в тёмном царствеANIMYS - луч света в тёмном царствеANIMYS - луч света в тёмном царствеANIMYS - луч света в тёмном царствеANIMYS - луч света в тёмном царствеANIMYS - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
Square разработали какую-то уникальную систему прокачки, вернее ее теперь не будет. Задроты могут спать спокойно.
Ну это ещё нефакт! Могут просто устроить прокачку за деньги (игровые) скажем чтобы прокачать скил или атрибут плати 100г.
Меня вот тока интересует одна вещь непостигне ли игру в россии такаеже судьба как и 11 часть?
ЗЫ. А на бетту уже записался :)

Грядёт то чего мы не всилах изменить!!!Грядут велликие перемены !!!
ANIMYS вне форума  
Старый 23.01.2010, 21:03   #19
Person Of The Community

Serafim_art скоро придёт к известности

На бету зарегался и надеюсь СНГ не оставят в стороне.
Aion конечно красиво только нужно не ncsoft хлопать, а Crytek(CryEngine2) за модные в наше время fx. Во всем остальном это та же ла2 только с современной графикой и контентом. Сетинг в тоже время остался неизменным это PvP что является самым главным в их играх, и в итоге после нескольких лет зависания в такие игры когда добился всего что только можно (это на личном опыте), когда графика приелась и те красоты уже не впечатляют начинаешь осознавать что игра убога и все на чем она держится это человеческое стремление быть лучше других пускай даже в виртуальном пространстве(не понимая что лучше не стать так как все разные) вот и долбят друг друга в изначально провальных попытках стать лучше других но так как никто не признает противника лучшим чем он сам все это бесполезно.
А FF серия всегда позиционировала себя как сказку для всех возрастов, надеюсь и 14 часть подарит нам еще одну, хотя сомневаюсь что без Хиронобу Сакагути у них что нибудь стоящее получится потому что фф все же PvE игра, а для такого геймплея просто красивых сражений мало нужен живой продуманный мир который после ухода Сакагути в последующих играх не наблюдал. Сразу видно цель компании поменялась сейчас у них главная цель заработать )

Последний раз редактировалось Serafim_art; 24.01.2010 в 00:53.
Serafim_art вне форума  
Ответ