Request Section for PC Games Раздел просьб для игр ПК

Реклама
Оцените пожалуйста - Ищу Risen [ND].
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2010, 23:57   #11
PSX Planet Elite Supporter

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ищу Risen [ND]             

Ленка, оК, спасибо. НА народ пойдёт ещё как.
FfffanatikkkK вне форума  
Реклама

Старый 03.05.2010, 00:04   #12
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
FfffanatikkkK,
У меня есть, постараюсь залить сегодня-завтра, (на народ пойдет?)
а ссылку тебе в личку кину. Оформлять и выкладывать-то наверное не буду, но если кому-то еще надо, отпишитесь, могу и оформить...
Если не будешь темку оформлять, то пожалуйста и мне кинь ссылочку. А лучше найди кого-нибудь, кто согласится тему оформить за тебя.
P.S. А "таблетки от головы" потребуются? Если да, будут в наличии?
Старый 03.05.2010, 00:09   #13

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Таблетки умеем искать
Хотя если будем создавать тему, то придётся с ссылкой на неё для тех, кто не силён с этим
FfffanatikkkK вне форума  
Сказали спасибо FfffanatikkkK
Старый 03.05.2010, 00:16   #14
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FfffanatikkkK Посмотреть сообщение
Таблетки умеем искать
Хотя если будем создавать тему, то придётся с ссылкой на неё для тех, кто не силён с этим
Если что, поделишься? Я не имею их искать, не знаю проверенные ресурсы, где вирусняков точно нету. Буду премного благодарен.
P.S. Если что, можно будет заказать таблеточку? Для king's bounty - legend? Версию потом, если что, скажу. А то один раз игру прошёл (лицензия, купленная за 300р как подарок на НГ) и больше диск портить не охота.
Старый 03.05.2010, 00:36   #15

Цитата:
P.S. Если что, можно будет заказать таблеточку? Для king's bounty - legend? Версию потом, если что, скажу. А то один раз игру прошёл (лицензия, купленная за 300р как подарок на НГ) и больше диск портить не охота.
игра классная. сам не ожидал такого от русских разработчиков.
Скажи версию и я те кину ссылку на файл, да и если что обнови игру до 1.7.
как никак фиксит баги, да и вроде читал я что разрабы пак выпустили добавляющий не мало всего. Хоть интереснее будет играть
FfffanatikkkK вне форума  
Старый 03.05.2010, 19:23   #16

Ленка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспорима

Сделала, как обещала
Ленка вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Ленка за это сообщение:
Ответ