![]() |
Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня стояло 2 внутренних привода, оба писали с ошибками. Нокоторые образы записывал по два раза, ошибки повторялись. Щас у меня внешний новый привод. История такая же. Пишу всегда на маленькой скорости. Да же комп поменял, а вот тот образ что в топике опять записался криво. Да ещё что в на приставке, что на эмуле игра отображается не корректно - сдвинута чуть вниз.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BalRock, на какие диски то пишешь? Если ошибки почти со всеми дисками/образами, то либо привод накрылся (но не три же сразу!), либо диски плохонькие, не калиброванные, этим грешат многие. Пишу только на Вербатим, никогда проблем не было
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]()
Пишу тоже очень много. В основном фильмы. Проблемы бывают крайне редко (1 диск из 30). Но даже в этом случае ошибки выдаются при верификации. А с образами какие-то другие ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BalRock, проблема расширяется. Советую тебе проверить оперативную память, нечто подобное было у меня недавно и когда я избавился от одной планки я избавился от ошибок (если их несколько, то надо вычислить бракованную). У меня были проблемы с архивами, но и с дисками при верификации, но я сиё быстро просёк.
Ошибки верификации ещё могут быть от некачественных болванок, например L-Pro СД диски очень даже ничего (но не всегда), а ДВД отстой, много брака, тоже самое касается Smartrack и тому подобное. У Смартрак даже СД отстойные. Правда это мой опыт.
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]()
Комп новый. "Ошибка чтения" у Неро случается только с образами и только с CD.
Если пишешь криво на диск другую информацию, то Неро пишет что верификация данных завершенна неудачно. С образами до верификации данных дело не доходит. Выкидывает с ошибкой практически сразу после записи. |
![]() |
![]() |