Обмен и прочее / Exchange & Other Обмен и другие предложения

Реклама
Оцените пожалуйста - Вопросы (нупские) о покупке товара..
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 4.00.

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2012, 17:46   #11
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вопросы (нупские) о покупке товара.             

Обычно такими шарашками занимаются когда есть прямой выход на продавцов, ну или хотя-бы крупного поставщика, а ты как-то с конца начал. Теперь же ты будешь через перекупов и тд нахлебников продавать это втридорого, зачем? ИМХО конечно, я тоже получается здесь "лишь бы флаг в руки" - сори.

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Реклама

Старый 22.11.2012, 20:00   #12
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

zamanov001, лучше бери напрямую. Изучи спрос и организуешь предложение, но без посредников, тогда и клиенты довольны и ты сыт. Дэмпинговать надо эту территорию, т.к бырыг много развелось.
Сказали спасибо volgame
Старый 22.11.2012, 20:52   #13
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

А что вы подразумеваете под "нищебродами"? %)
MFS вне форума  
Сказали спасибо MFS
Старый 23.11.2012, 01:12   #14
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Rotoid, кто на общественном не то что на работу, в лес за грибами едут ( лично я и в лес не еду-дорого )
Старый 23.11.2012, 08:20   #15
Person Of The Community

Ulrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспорима

Я так понимаю, консоли, что на фото без коробок они без коробок и есть? Тогда никакой коллекционной ценности они не представляют, отдавать за дрим не полнокомплектный по 4.5к безумие, нет никаких проблем найти дешевле комплект, китайский клон фамиком за 1.5к? Да и тушка Фамикома за 3к, не такая уж и редкость, чтобы за голяк тдавать 3к. Не знаю за сколько ты их изначально брал, и не знаю контингент вконтакта, может там и схавают.
Ulrich вне форума  
Старый 23.11.2012, 11:59   #16
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Rotoid, полагаю те кто не может себе позволить купить что-либо когда покупка превышает его финансовые возможности или заставляет жёстко себя ограничивать во всём после приобретения, т.е большинство Россиян.

Мне к примеру повезло что у нас на Форуме есть такие замечательные люди как kurtkurt222, он приобрёл множество полезных вещей для меня и практически все достойные внимания консоли (из стационарных) потому что мог это себе позволить, а я ему выплачиваю каждый месяц определённую сумму денег и конечно без процента. И это исключительно его инициатива, я уж не говорю что оригинальный ХБокс в отличном состоянии я получил от него в подарок. Хотели бы такой магазин? :) Но не будет такого к сожалению.
Сказали спасибо volgame
Старый 25.11.2012, 14:26   #17
Person Of The Community

zamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Rotoid, полагаю те кто не может себе позволить купить что-либо когда покупка превышает его финансовые возможности или заставляет жёстко себя ограничивать во всём после приобретения, т.е большинство Россиян.

Мне к примеру повезло что у нас на Форуме есть такие замечательные люди как kurtkurt222, он приобрёл множество полезных вещей для меня и практически все достойные внимания консоли (из стационарных) потому что мог это себе позволить, а я ему выплачиваю каждый месяц определённую сумму денег и конечно без процента. И это исключительно его инициатива, я уж не говорю что оригинальный ХБокс в отличном состоянии я получил от него в подарок. Хотели бы такой магазин? :) Но не будет такого к сожалению.
А вот с этого момента по подробней. Можете точнее описать систему, как ее обезопасить и все такое. Велики ли риски? Пишите мне сюда:

zamanov001@yandex.ru
zamanov001 вне форума  
Старый 25.11.2012, 16:17   #18
Администратор

Тут нечего написать. Я просто сказал своё мнение. Я не бизнесмен и никогда им не буду.
Старый 25.11.2012, 20:13   #19
Person Of The Community

Ulrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспорима

Единственный действительно реальный шанс покупать не дорого, если хороший знакомый или родственник живет в США и часто мотается в Россию, посмотрел на Ebay первый покс полный комплект в отличном состоянии за 30$, блин душу бы продал за такую прелесть :)
Ulrich вне форума  
Сказали спасибо Ulrich
Старый 26.11.2012, 08:55   #20
Person Of The Community

zamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ulrich Посмотреть сообщение
Единственный действительно реальный шанс покупать не дорого, если хороший знакомый или родственник живет в США и часто мотается в Россию, посмотрел на Ebay первый покс полный комплект в отличном состоянии за 30$, блин душу бы продал за такую прелесть :)

Родственных душ ни в США, ни в Японии :( . А может на форуме есть люди, которые готовы такой фигней страдать и получать еще за это деньги?
zamanov001 вне форума  
Ответ