![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в частности жёстко урезав дисковое пространство для аплоада. Мега в данном отношении оказалась более лояльной. P.S. Придётся вам скачать Хромом. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Vinlan, я Мозилой качаю (последней), придётся ставить дополнение конечно, но что убудет то от этого. Народ вроде качает ещё JDownloader, но я уже перестал им пользоваться, браузера хватает, а ещё IDM стоит.
![]() |
#13 |
![]()
volgame, ааа...ну тем более)
P.S. Решил одним глазом глянуть перед сном, о чём игра собственно, и еле оторвался) Помню обзор этой игры в "Стране Игр" №13(190) за июль 2005 года, но тогда у меня не было ни PS2, ни PC (с эмулятором PS2). Да и обзор был довольно негативный со стороны автора. Простыня на гл.героине в начале - это нечто. Я поначалу думал что это платье такое офигенное.
Сэмплы озвучки русских версий игр (здесь) Русскоязычные обложки для PS! (здесь) pSX Compatibility List (здесь) GameFAQs (здесь) Последний раз редактировалось Vinlan; 02.05.2013 в 02:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Продвинулся не очень далеко (вернее уже запнулся), но парочку опечаток нашёл:
Нажмите
![]() "Получена при очистке руды магния." ![]() Возможно: "Пробегите несколько секунд и нажмите..." "Если у вас получится ударить врага,.." ![]() Возможно: "...аппарат используется для печати букв на пластинах(-е)..." ![]() "По-другому(наречие) не может быть." ![]() Возможно: ".., но нужно быть полегче меня, чтобы туда забраться." ![]() Возможно: "Rubrum (красный) используется для сочетания сурьмы и магнезии." ![]() Возможно: "Похоже, этот замок гораздо старше(страшнее?), чем я думала." А запнулся я в том месте где мотыльки мешают пройти в дверь. Для их отвлечения предлагается поставить в кувшин рядом с дверью свежих цветов. Но те цветы, что сорвал мне Хьюи, завяли, а свежих где взять? Нажмите
"Вокруг высушенных цветов летают бабочки. Ваза находится рядом с тем местом, где вошли. В принципе, на первый взгляд всё понятно, но не надо ставить в вазу засохшие цветы, поставьте в неё свежие, бабочки отлетят от двери, и можно будет пройти дальше." Источник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Оказывается свежие цветы можно было взять ещё раз... но с первого раза почему-то не получилось. Вот и нарезал круги по замку.
Сэмплы озвучки русских версий игр (здесь) Русскоязычные обложки для PS! (здесь) pSX Compatibility List (здесь) GameFAQs (здесь) Последний раз редактировалось Vinlan; 02.05.2013 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Черт, красивая графика в игре, с шедеврами всегда так, хоть через 10 лет игрули выглядят достойно и гармонично. )
Помню когда-то даже писал письмо ViToTiV, то ли на почту, то ли на торрентс.ру по поводу СХ, а позже вышел под его авторством перевод СХ2, я был просто в восторге ) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#17 |
![]()
Ещё парочка очепяток:
Нажмите
+ мысли вслух: Нажмите
![]() Никогда такого выражения не встречал. Разве что "выгравирован" на двери. ![]() Какой смысл в предмете, который уменьшает выносливость? Может всё-таки "повышает"? Сам попробовать не рискнул) ![]() ![]() Смысл последней фразы мне непонятен в данной ситуации, даже в оригинале: "I can't believe things have gotten this out of hand..." ![]() При нажатии этой кнопки ловушка как раз выключается. ![]() Было бы логичнее "стоят в центре коридора". ![]() Может всё-таки "Я ничего больше не вижу"? ![]() Не влезла последняя буква, но это не смертельно. Пока заметил только это. Позже допройду. P.S. За перевод CX2 выражаю отдельную благодарность.
Сэмплы озвучки русских версий игр (здесь) Русскоязычные обложки для PS! (здесь) pSX Compatibility List (здесь) GameFAQs (здесь) Последний раз редактировалось Vinlan; 04.05.2013 в 03:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Регистрация: 07.08.2008
Vinlan, травление металла - это управляемое удаление части металла химическим методом.
Травление применяется:
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо omkc |
![]() |
#19 |
![]()
omkc, спасибо, не знал. В таком случае непонятка отпадает)
Игра пройдена. Мог что-то упустить, но старался этого не делать: Нажмите
![]() "Как-то нехорошо я себя чувствую." Правописание не с наречиями: "Пишутся слитно с не- наречия на -о, которые в сочетании с не- приобретают противоположное значение; обычно такие слова можно заменить синонимами без не-: неплохо (хорошо), немного (мало)." ![]() "Это солнечные часы." ![]() "Но я не уверена." ![]() "Мне нужно быть повнимательней." ![]() Только что заметил: "Праведные люди будут шокированы." ![]() Не сразу понял о каком "отделении" идёт речь. Один из немногих случаев, когда на английском понятнее, чем на русском) В оригинале было: "There is this small piece of a broken branch here..." Примерно как: "Здесь есть небольшой кусок отломанной ветки..." Впечатлений от игры масса. В основном положительных. Весьма порадовали бонусы в конце игры, призванные разнообразить повторное прохождение, для получения ещё нескольких вариантов концовки. (вычитал, что при повторном прохождении имеется возможность отыскать металлические туфли, сменить пса на более прокачанного, а также пострелять во врагов из револьвера). P.S. В отличии от первых двух боссов игры, которые нервишки мне попортили, убегать от последующих было совсем не страшно и даже забавно ![]() P.P.S. Обзор 2005 года: ![]() ![]() P.P.P.S. В очередной раз выражаю благодарность ViToTiV'у за знакомство со столь замечательной игрой и за пару безумных вечеров, проведённых за её прохождением ![]()
Сэмплы озвучки русских версий игр (здесь) Русскоязычные обложки для PS! (здесь) pSX Compatibility List (здесь) GameFAQs (здесь) Последний раз редактировалось Vinlan; 04.05.2013 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Haunting Ground [SLES-52877] [Russian] [NORG] | Sawyer | (PS2) Action/Adventure (RU) | 14 | 01.11.2022 20:06 |
Spyro - A Hero's Tail [SLUS-20884] [Russian] [ViT Company] | ViToTiV | (PS2) Platform (RU) | 18 | 16.12.2021 22:11 |
Marionette Company 2 [SLPS-02743] | volgame | (PSX) Action/Adventure (J) | 4 | 14.09.2018 09:33 |
Marionette Company [SLPS-02058] | Scatman | (PSX) Action/Adventure (J) | 2 | 14.09.2018 09:27 |
Battlefield:Bad Company | GreyFox | Miscellaneous Platforms - Guide & Manual | 0 | 04.02.2009 14:19 |