![]() |
(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
evil, resident, resident evil, resident evil 4, sles-53702 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rashan |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 12.10.2014
![]()
![]() |
rashan, Так без сохранений все нормально ,как только сохранился и перезапустил игру тогда черный экран....Я думаю что плазма должна брать 60гц )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 12.10.2014
![]()
![]() |
rashan, Разобрался с этой проблемой.Сохранения для данной игры должны лежать только на карте памяти (не использовать виртуальную карту), ибо кроме самих сохранений, игра создает, некий файл настроек видео, и из-за того что не может найти правильный путь к виртуальной карте - файл не создается и игра не выводит видео (только звук).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Так в теме с RePack'ом я указал, что игра не совместима с VMC.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Нафиг сдалась эта пика версия, если это раздел для PS2, зачем рекламировать это ....?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.08.2010
![]()
Коллеги, игра не сохраняется на ОРИГИНАЛЬНУЮ карту памяти при игре ч/з консоль! Оригинальную написал с большой буквы т.к. на одной из версий игры люди так же писали об этой проблеме, и какой то умник им отвечал, что мол у них карты левые. Так вот, карты у меня оригинальные, поверьте могу оригинал отличить, аж три штуки. И игра в принципе записывается, только вот потом не запускается, пишет файл сохранения битый. Кривая сборка получается, или где то защиту не обошли.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.11.2014
![]()
![]() ![]() ![]() |
Есть такая проблема с сохранениями, у кого то сохраняется и загружается нормально, у кого то напрочь отказывается грузится, с любой картой памяти, будь то оригинал или подделка. С чем это может быть связано не знаю. Я на своей ps2 так и не смог загрузить сэйвы, хотя карта вроде оригинал была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[2 In 1] Resident Evil 3: Nemesis + Resident Evil: Survivor [Russian] [Vector] | superior | SONY PlayStation Collector's Disk | 33 | 15.04.2023 14:58 |
Resident Evil 4 [SLES-53702] [Video-RUS] [Новый Диск/ViT. Co/Devil Soft] | DruchaPucha | (PS2) Action/Adventure (RU) | 222 | 09.02.2023 21:22 |
[2 In 1] Resident Evil: Dead Aim + Resident Evil: CODE Veronica X [Russian] | Hammer80-x | SONY PlayStation 2 Collector's Disk | 7 | 04.12.2018 12:48 |
Resident Evil 4 [SLES-53702] | lecberg | (PS2) Action/Adventure (EU) | 0 | 23.12.2010 22:25 |