Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Посоветуйте фильм для просмотра.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2009, 20:14   #11
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Посоветуйте фильм для просмотра             

Порок на экспорт (Eastern Promised), повествует о русской мафии на туманном альбионе, снят качественно русские не предстают перед нами как обычно в шапках-ушанках и шароварах и весь день танцующие под русские народные песни. Все очень на мой взгляд близко к реальности. В ролях Винсант Кассель. Режиссер если не изменяет память Кроненберг
ilunka вне форума  
Реклама

Старый 16.02.2009, 12:11   #12
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Посоветуйте фильм для просмотра             

а никто не смотрел фильмов с Теренсом Хиллом и Бадом Спенсером?
Если есть такие товарищи, посоветуйте какой-нибудь из них, который вы считаете лучшим. Возможно, это будет Суперполицейский либо Найдёшь друга - обретёшь сокровище.
Старый 16.02.2009, 23:22   #13
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
а никто не смотрел фильмов с Теренсом Хиллом и Бадом Спенсером?
Если есть такие товарищи, посоветуйте какой-нибудь из них, который вы считаете лучшим. Возможно, это будет Суперполицейский либо Найдёшь друга - обретёшь сокровище.
Я с ними пересматривал последнее время фильмы Можешь посмотреть любой фильм с этим дуэтом. Например "Меня зовут Троица 1, 2"; "Сплошные неприятности"; "Борцы с преступностью" и.т.д.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 02.04.2009, 00:30   #14
Гость

Всем обязательно посмотреть(кто не Видел) - ПИДЖАК, внутри моей памяти! Это всё фильмы относящиеся к эффекту бабочки(кто смотрел,тот меня поймёт)

Старый 29.11.2010, 01:00   #15
Person Of The Community

Adm скоро придёт к известности

Недавно на днях комедию посмотрел - Kick ass, очень даже порадовал фильмец.
Adm вне форума  
Старый 29.11.2010, 02:56   #16
Person Of The Community

slaive4U - очень-очень хороший человекslaive4U - очень-очень хороший человекslaive4U - очень-очень хороший человекslaive4U - очень-очень хороший человекslaive4U - очень-очень хороший человек

Погоня хороший фильм с ЧАРЛИ ШИНОМ ! - это из старенького - недавно смотрел ! - РОК ЭНД РОЛЛ на КОЛЕСАХ - мой ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ (ненаигранный добрый и искренний - жаль что такие фильмы забывают быстрее чем пустые проходные боевички)
Хорошго просмотра ! - последний фильм рекомендую всем !
slaive4U вне форума  
Старый 29.11.2010, 08:17   #17
Person Of The Community

Deniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личностьDeniskevich - просто великолепная личность

погребенный заживо-весь фильм снят в гробу но фильм суперский
дьявол(2010)-из последних ужасов лучшее что видел
побег из шоушенка-ну что сказать кто не видел к просмотру обязательно
27 дней спустя-ужасы которые действительно страшные...это не попсовый обитель зла...
28 недель спустя-тоже самые отличные ужасы
ноториус-ну это фильм понравиться тем кто был знаком с творчеством би ай джи
посылка(the box)-отличный триллер с примесью нло
книга илая-не знаю ....но мне фильм очень приглянулся советую всем
battle of chernobyl(2006)-документальный фильм о трагедии чернобыльской аэс очень позновательный советую
кокаин-отличный фильмец
затащи меня в ад-вселяет ужасотличный хоррор
явление-отличный триллер-хоррор
комната 1408-триллер-мистика

ну думаю пока хватит я могу бесконечно хорошие фильмы перечислять это просто я посоветовал че я из последних смотрел
Старый 29.11.2010, 13:43   #18
Person Of The Community

Rio74 - это имя известно всемRio74 - это имя известно всемRio74 - это имя известно всемRio74 - это имя известно всемRio74 - это имя известно всемRio74 - это имя известно всем

Из новенького "Погребенный заживо" и "13" добротные такие фильмы, правда не без недостатков, но эмоции уж точно вызывают
Rio74 вне форума  
Старый 29.11.2010, 14:14   #19
Наш человек

Фанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордится

А я советую НЕ смотреть "Операция «Мертвый снег»". Такой бред, просто слов нет. Там рассказывают как группка молодых людей в заснеженных горах натыкает на отряд фашистов времён ВОВ, ставших зомби. Ну и, естественно, с ними сражаются. Сюжет тупой, крови очень-преочень много и всё оно как-то не к месту, герои просто супермены, ничто их не берёт - короче киношка на редких любителей.

Советую лучше посмотреть фильм "Треугольник". Фильм начинается как обычное мистическое кино, но постепенно сюжет так запутывается, что трудно уследить за ним и понять происходящее. Поэтому сразу всем советую очень внимательно смотреть начало и не пропускать мелочей. Тут хоть со спецэффектами и туговато, но интрига просто на уровне.
Фанат_игр вне форума  
Старый 02.12.2010, 22:12   #20
Person Of The Community

phnarph скоро придёт к известностиphnarph скоро придёт к известности

Из новинок могу посоветовать комедию Неотразимая Тамара/Tamara Drewe (2010)
Нажмите
Девица Тамара приезжает в свой родной дом, что находится в английской деревушке. Оказывается, что раньше она была страшненькой и носатой, но после пластической операции превратилась в секс-бомбу. В деревне живут в основном писатели, некоторые из них с трудом сохраняют верность, а некоторые вообще кукуют в полном одиночестве.
Тамара была бы и рада вернуться к своему подростковому увлечению, красавчику Энди, но случай сводит ее с ударником популярной группы, после чего события развиваются самым неожиданным образом.
phnarph вне форума  
Ответ