Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Беда с двд приводом.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2008, 15:31   #11
PSX Planet Elite Supporter

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Беда с двд приводом             

А какая версия Nero?

Попробуй вот эту поставить
Я часто людям переустанавливаю Windows, и всегда ставлю эту сборку, никто никогда не жаловался, и у меня она давно стоит несколько раз писал аудио CD, ни одной болванки не запорола
aNDROID999 вне форума  
Сказали спасибо aNDROID999
Реклама

Старый 29.11.2008, 19:11   #12

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима

обновить прошивку привода и возможно что Неро козлится писать музыку название песен которые написаны на русском,то есть кирилицей,перепиши латинскими и должно пойти (такое бывает)

GreyFox вне форума  
Старый 29.11.2008, 19:29   #13
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Песни на английском написаны
Старый 29.11.2008, 20:28   #14
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

volgame, ты не один такой, с бракованным приводом. Я четыре месяца назад купил привод по совету одного очень знающего человека, сисадмина, причем покупал на базаре у самого правильного продавца, заплатил на треть больше чем стоили другие приводы, в общем купил самую круть.

Потом через месяц понадобилось мне нарезать на нем пару дисков для первой соньки. В общем я угробил штук семь болванок (диски не грузились), нарезая разными методами, пока до меня не дошло что привод какойто неправильный, пришлось доставать старую сидюковую резалку. Следует заметить, что сидюки для второй соньки и ДВДшники он резал нормально.

Недавно мне пришлось в срочном порядке нарезать гдето 150 гигов информации, срочно возвращал на работу винт, а новый еще не успел купить. Ну в течение 10 часов отсортировал и нарезал около 30 дисков, вроде бы было все в порядке. А потом, через пару дней, я понял что резаку пришел полный копец. При попытке нарезать простую сидюковую болванку он мог резать метров 100-200 и выдать чтонибудь типа "ошибка фиксации лазера", диск выкидывай. При нарезании ДВДшника размером гига полтора в общем все могло закончиться удачно, но если исошник гига три-четыре то дело заканчивается недорезанным диском и очередной дикой ошибкой (я видел их штуки четыре разных). Более того, вчера я не смог даже скинуть пару образов на винт, в итоге оно опять выбило ошибку о невозможности позиционирования лазера и предложило удалить запоротый образ, который кстати отлично скидывался пару месяцев назад. В общем сижу с дохлым свежекупленным приводом, который порет болванки и не знаю что делать.
realavt вне форума  
Старый 29.11.2008, 20:41   #15
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Я не думаю что у меня всё НЕ так плохо. Привод у меня самый обычный, правда DL может писать, но рисовать не может, ASUS. Сегодня я диски не купил, лень было идти, попробую уже в понедельник, когда после работы в магазин заскочу.
Старый 29.11.2008, 21:18   #16
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

а ты уверен, что он может их писать, например, поищи инфу на свой резак, и почитай, что может чего не может, или если есть инструкция.

что самое гавняное в резаках и СД, это то что, самому сложно определить, в чём проблема, если нет, у кого проверить, может гнать как резак, так и бублики галимые.

например, я купил десять ДВД РВ, фирмы, которой пользуюсь всегда, теперь сижу и думаю, что гонит, либо резак, что очень печально, либо бублики, что плохо, но не смертельно, слоняюсь ко второму.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 29.11.2008, 21:38   #17

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима

Да, здесь только методом тыка можно вычислить в чём проблема. У меня тоже ASUS правда со всеми приблудами, так пока я на него дрова не обновил, тоже половину форматов писать отказывался.
vik1015 вне форума  
Ответ