![]() |
![]() |
#2081 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты писал про вирусы, а может быть дело в антивире (проверяем карантины, и хранилища антивиря) Очень часто антивири любят питаться взломанными exe, dll и другими файлами... Также неплохо бы было почистить реестр, и дефрагментировать его... Проблема может решится банально переустановкой игры (возможно репак кривой,и т.д и т.п ![]() ![]() ![]()
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2082 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
На выходных (а точнее на 8-е марта) принялись за роллы . Сразу прошу извинить за качество фотографии , фоткал на телефон.
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо GARETT за это сообщение: |
![]() |
#2083 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 18.11.2011
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо SILENT_P |
![]() |
#2085 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Почти целые сутки седели без электричества, дом без газа, соответственно ни попить чаю или поесть нормально, теперь вот уже дали электричество, а я уже сижу злой, объевшись колбасы.
Моё представление, как происходит ремонт подобных происшествий, и куда собственно ушли целые сутки. 1. Авария, люди звонят в РЭС, чтоб узнать причину отсутствия электричества, и естественно когда будет. Хамоватый диспетчер, тактично грубит в трубку, говорит что он не Нострадамус (а жаль), и когда произошёл этот самый "конец" света, и тем более, когда будет "новый" свет, к нашему большому сожалению, он не в силах знать. 2. Этот самый диспетчер, ищет кого-то кто может найти начальника РЭС и передать ему о происшествии. 3. Тот другой, кого нашли, чтоб передать сообщение начальнику, ищет этого самого начальника РЭС. 4. Тот другой, которого нашли, чтоб передать сообщению начальнику, в конце концов всё таки находит этого самого начальника РЭС, и передаёт ему это самое сообщение. 5. Этот самый начальник РЭС, узнаёт про происшествие и уматывает искать начальника бригады, чтоб отослать на поломку. 6. Этот самый начальник РЭС, находит начальника бригады и отсылает его со всеми его матерями, на все четыре стороны этой самой поломки. 7. Этот самый начальник бригады, уматывает искать всё эту самую бригаду со всеми их ними матерями. 8. Этот самый начальник бригады, находит эту самую бригаду, и уматывает вся эта самая бригада, на место этой самой поломки. А вот тут-то и самое интересное. Эта самая бригада, приезжает на эту самую поломку и... ждут лабораторию. Перекур. Приезжает лаборатория, начинаются хаотичные поиски поломки, прошли пять минут... перекур... прошли десять минут... два перекура... и т.д. и т.п. Аллилуйя, место найдено но... тут то и оказывается что копать то нечем. Перекур. Начинаются хаотичные поиски того, кто найдёт этого самого - кто будет копать. Перекур. Поиски увенчаны успехом, найден этот самый, кто будет искать того - кто же будет копать. Перекур. Этот самый кого нашли, кто будет искать того, кот же будет копать, начинает искать этого самого - кто будет копать. Перекур. Поиски в самом разгаре, ищут экскаваторщика Петровича, дворника Дядю Петю, алкашей Ромыча и Фомыча, ударниц соц. труда - Нинку - Зинку - Вальку... нужное подчеркнуть. Пока искали - экскаваторщика Петровича, дворника Дядю Петю, алкашей Ромыча и Фомыча, ударниц соц. труда - Нинку - Зинку - Вальку... нужное подчеркнуть. Потеряли место которое нашли. Перекур. Найденные... экскаваторщик Петрович, дворник Дядя Петя, алкаши Ромыч и Фомыч, ударницы соц. труда - Нинка - Зинка - Валька... нужное подчеркнуть. начинают копать всё сразу, пока копали всё, повредили ещё десять мест. Перекур. Наконец-то всё раскопано, и эта самая бригада, которую искал начальник бригады, которого искал Начальник РЭС, который послал этого самого начальника бригады и его матерей, который нашёл всё эту бригаду с их матерями, заканчивают всю эту эпопею, и почти через сутки, у нас в доме появляется электричество. Кстати, сутки это ещё нечего, несколько раз мы седели почти двое суток без электричества. :)
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователи сказали Спасибо barmatuha за это сообщение: |
![]() |
#2086 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Хотя конечно суть темы ясна, у нас везде так, какую сферу жизнедеятельности не возьми - кругом проволОчки и бюрократия.
![]() |
Сказали спасибо Hammer80-x |
![]() |
#2087 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
На всё про всё, как правило, минут 20. А обслуживает наш ЖФ, между прочим "Славянка"... Да да! Та самая, которую любят попинывать всякие "народные активисты" (особенно наяривают те, кто за квартиру платить не хочет). Мне вообще есть чего рассказать про эту дивную, и сильно недооцениваемую организацию... Но не сейчас... Попозже... А тем временем отпуск подкрался незаметно! Ура? Ура! |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
![]() |
#2088 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Hammer80-x, я не знаю, кто, и куда, и кому может позвонить, я лишь описал мои ощущения, на что ушли потраченные сутки, а то и двое.
Тем более, они ещё и выясняют кому же принадлежит этот самый чёртовый кабель. А слышали бы вы этих самых диспетчеров, Шекспир нервно курит в сторонке.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо barmatuha за это сообщение: |
![]() |
#2089 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Коллега предупредил на работе,что у меня осложняться проблемы с начальством...Дело в том,что я сказал сотруднице о том,что я не могу работать с админом в одну смену,так как она орет,она злая,у меня опускаются с ней руки и тд...Но вся соль в том,что я такого не говорил вообще.)После этого,админ выслушав все,решила мне показать,что такое быть "злым",поэтому пообещала теперь быть со мной строже."Я не понимаю,как так можно говорить...я директору хвалю его,мол хорошо работает.Раз он так со мной поступил,я тоже буду относиться с презрением" - ее слова были.
либо это обычное явление,когда нужно успешного,хорошего трудягу скинуть,либо же чисто бабский коллектив роль играет.Я не знаю. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо CRUNCH |
![]() |
#2090 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Правда я лично от людей изначально жду плохого... т.е. предполагаю ещё до начала общения с человеком, что он "хорошим" быть не может, если конечно не видел его общения с другими людьми. А уже после общения с ним(неделя - месяц, может ещё дольше) меняю своё мнение о нём в хорошую или плохую сторону.
![]() |
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |