![]() |
![]() |
#2391 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отпуск благополучно... завершен...
Так уж получилось, что не отдыхал, а большую часть времени тупо хандрил. Но выход на работу всё равно особой радости не делает (что логично). На отпуске: 1) пройдено несколько игр на ЗЫЧ (Hulk, Philosoma, Gungage (на сотку!), перепройдены второй и третий Спайро (тоже на сотки, нужно было разобрать музыкальные геймрипы)) 2) пройдено несколько игр на PS2 (Castlevania LoI (через четыре года после приобретения... лучше поздно, как говорится...), перепройдены Ico, Ace Combat 4, Ace Combat 5, добита Tales of Destiny Rebirth (или как её там...)) 3) пройдена куча игр на PSP (я уж и не помню каких... главные "звезды" - ролевушки Star Ocean Second Evolution (ремейк второй части с ЗЫЧа, лучшей части сериала, и, по моемому, единственной хорошей в нем игрой), Legend of Heroes Trails in the Sky FC, не вытерпев ждать локализацию SC начал проходить её яп версию, понял, что львиная доля очарования сериала в сюжетной линии и отличных диалогах... чего в SC я, по понятным причинам, не нашел, но играть всё равно интересно). 4) позырино КУЧА анимешек. 5) почтена куча книг. 6) доделана, распечатана и собрана "демоверсия" бумажной развертки "Баивной Крепасти Орков" из Warhammer 40000. Самая большая в последней редакции правил гусеничная машина зеленых пацанов. "Демоверсия" отличается от полной отсутствием кабины пилота, переднего крепежа "второго этажа", двигателя, фронтальных орудийных башен и всякой шняги по мелочам (типа лесницы на второй этаж и пр.) Собранная махина должна выглядеть примерно так: http://www.dakkadakka.com/gallery/84...lefortess.html (здешний снимок не слишком зрелищен, но фотки на Forge World протухли). На днях собираюсь доделать. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2392 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Подтвердились подозрения мамы и сестры, что у меня сужена позвоночная артерия. Наверно по этой причине у меня нередко голова болит. Это оказалось наследственным (у сестры и у папы тоже это).
Осталось, чтобы мама прошла узи сердца, тогда будет ясно, лишнее что-то там - это наследственное у нас сестрой или маловероятное совпадение.
Сказали спасибо Dreizehn |
![]() |
#2393 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
А я безработный :) Продал свою долю бизнеса ( контора по ремонту сотовых и ПК) чтобы расчитаться с кредитом взятым на обучение моей супруги (она отучилась в кадровом центре и уже работает) + ещё на билеты хватило на майские праздники она с мамой поедут отдыхать (и я отдохну с детьми)
Незнаю как теперь работу искать, если дети в садик не ходютЪ, а сидеть с ними не с кем - в ночь найти если только что нибудь. Последний раз редактировалось Y2k; 19.04.2014 в 06:43. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Y2k за это сообщение: |
![]() |
#2394 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
А я на пенсии, по инвалидности.
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#2395 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Что-то чувствую, что ещё немного, и крепко подсяду на тему с игровыми журналами для PlayStation, наподобие "Tricks", "Коды и секреты" и т.д. Также в одном месте почёсывается насчёт дописать-таки гайд / полное прохождение. Если вдруг летом всё устроится, может быть и попробую, перфекционист во мне ещё иногда подаёт голос.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение: |
![]() |
#2397 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Почему то у меня ассоциируется эта тема с чем то грустным, куда можно без стеснения поплакать.Посему перестал ее посещать, так как все было хорошо и отлично.не хотел хвастать. Теперь видимо я тут буду постоянный гость. так как лафа кончилась, малину вырубили, я потерял деньги большие, потерял друзей, работу. Причем постепенно,с небольшими перерывами.виню в этом мою нестрессоустойчивость,так как в приступе стресса,будучи немного напуганным,шокированным я творю невесть что и совершаю необдуманные поступки. Теперь я гол как сокол.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо CRUNCH |
![]() |
#2398 | |||||||||||||||
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
Водиле - полтора года условно, 350 000 штраф в мою пользу. Могу ходить кое-как по хате, по клаве одной рукой тыкать.
![]() |
Эти 12 пользователи сказали Спасибо shamalama за это сообщение: | ОгненныйЛис, Kurtav, Gluck231, Gargul, Mifa, Allleks, Y2k, visp, volgame, aNDROID999, Dohorox, kurtkurt222 |
![]() |
#2399 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
А у меня диабет, 2 группа - уже 34 года как...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Да ребята, вы молодцы. Уважаю!
У меня тоже не всё хорошо. Продажи в нашей фирме просели последний месяц, задерживают зарплату (пока полмесяца), это здорово осложняет жизнь, ведь за всё надо платить.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |